Yrityksen tiedot

1. Kiertomatkatoimisto

Tietoja yrityksestä Mercure

Yrityksen kirjoittama

Mercure est une agence à taille humaine spécialisée dans des visites guidées et des tours exclusivement en français, dédiées à la découverte de Copenhague et de ses environs.

Les environs de Copenhague incluent des trésors tels que la ville suédoise de Malmö, la cité de Roskilde renommée pour sa cathédrale et son musée dédié aux navires vikings, ainsi que le nord de l'île de Seeland avec ses joyaux architecturaux que sont les châteaux de Frederiksborg, Fredensborg et le fameux château de Kronborg, lieu emblématique associé à Hamlet.

Notre engagement premier réside dans l'excellence du service que nous offrons. Notre deuxième priorité repose sur le développement durable  : dans cette optique, nos circuits se déroulent à pied ou à vélo, et nous privilégions des alternatives de transfert respectueuses de l'environnement.

Nous proposons aussi des transferts "verts". Nous vous réceptionnons à l'aéroport de Copenhague et nous vous escortons au cœur de la capitale danoise par le moyen de transport le plus vert et le plus efficace  : le train ou le métro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Belle visite

Belle visite , enrichissante avec un guide au top
le jus de sureau en fin de parcours était très bon

28. helmikuuta 2026

Excellent guide

Excellent guide, fournissant beaucoup d'informations sur l'histoire de Copenhague et sur la société danoise en général. Hamid est aussi très convivial et sympathique et ses connaissances sont très larges.
La durée prévue de 3.5 heures a bien été respectée.

17. syyskuuta 2025

Super tour en vélo

Le guide Hamid a été très pédagogue et nous a raconté beaucoup de détails sur l’histoire du Danemark et de Copenhague. On a visité beaucoup d’endroits différents en vélo dans une bonne ambiance.

2. syyskuuta 2025

Visite de Copenhague …

Super visite avec un guide (très) cultivé qui a su faire de ce moment une vraie découverte géographique,historique,architecturale et sociologique.
Hamid regorge d’anecdotes et est très agréable.
Ce fut un vrai plaisir.
Je conseille vivement ce tour de Copenhague en sa compagnie.

7. maaliskuuta 2025

Escale Croisière

Nous étions en couple et nous arrivions d'une croisière, nous avons été pris en main par ce guide très sympa et surtout ayant une connaissance irréprochable de Copenhague, de son histoire et sans oublier les anecdotes.
Nous n'avons pas vu le temps passé …. ;-)

21. toukokuuta 2024

bonjour

bonjour, je suis le chauffeur d'un grand avocat qui se nomme gilbert collard, un matin celui-ci me donne rdv hotel mercure rue brey Paris 17 ar, malheureusement la personne a l'acceuil ,alors qu'il faisant froid,ma demander de sortir de l'acceuil pour attendre sur le trottoir ! ce genre de personne n'a rien à faire à l'acceuil d'un grand hotel !

28. joulukuuta 2023
Mercure-logo

Vastaus yritykseltä Mercure

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontré.

Malheureusement nous ne pouvons rien faire car notre société, Mercure.dk, ne gère pas d'hôtel et n'a aucune activité en France. Vous avez posté votre réclamation à la mauvaise adresse internet.

Bonne journée.
L'équipe Mercure

Saanut 5/5 tähteä

Une visite instructive et sympathique !

Le tour guidé s’est très bien passé et a même été maintenu alors que nous n’étions que deux. Nous avons beaucoup appris sur la ville de Copenhague, les habitudes danoises et l’histoire du pays. Pour chaque lieu visité nous avons eu une explication très claire et complète. Hamid est un guide sympathique et cultivé. Notre seul regret a été de faire cette visite sous la pluie mais Hamid a su faire preuve d’adaptabilité en nous proposant gentiment un café au chaud ! Tout était parfait. Nous recommandons vivement ce tour en français dans lequel vous pouvez avoir toute confiance !

28. joulukuuta 2023
Mercure-logo

Vastaus yritykseltä Mercure

Merci Mélanie pour votre retour.

Guide copenhague

Nous sommes ravis de notre visite guidée
Une façon agréable de découvrir des quartiers de la ville avec en plus l'histoire des monuments, le guide etant très bien documenté, et, très sympathique.

11. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin