Abzockerei
Sehr geehrte Damen und Herren, Durch die Anzeige menzzo.at wurde ich nach meinem Umzug auf einige Möbel aufmerksam, die ich bestellte und den Betrag von 276 Euro per Visa-Karte bezahlte.
Die Lieferung sollte innerhalb einiger Wochen sein. Nach Ablauf dieser Frist ohne Lieferung der Möbel kontaktierte ich das Unternehmen. Ich bekam eine Antwort von de Menzzo aus Frankreich, die angeblich die Hersteller der Möbel sind. Man vertröstete mich auf weitere 2 Wochen und so weiter. Dann erklärte Herr de Menzzo (wenn er es überhaupt war!), dass diese Möbel nicht mehr lieferbar sind. Für den bezahlten Preis änderte ich meine Bestellung, die ich ebenso nie bekommen hatte. Schliessendlich schrieb ich eine Mail, dass ich eine Rückerstattung des bezahlten Betrages von 276 Euro haben möchte. Per Mail, denn es gibt keine Adresse dieses Unternehmen, wurde mir diese zugesagt. Jedoch vergingen wieder Wochen ohne das Geld zurück bekommen zu haben. Immer nur fadenscheinige Ausreden. Leider gibt es noch nicht einmal eine Telefonnummer. Wenn ich gewusst hätte, dass sich hinter de Menzzo.at ein französisches Unternehmen verbirgt, hätte ich nie bestellt. Ich hatte 23 Jahre in Frankreich (ûber)lebt und bereits Erfahrung mit solchen "Mafia-Abzockern". Ich werde juristische Schritte einleiten. - MfG Jeannette Thias
6. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu