Mentalplan Arvostelua 8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Unseriös? Am 20.05.2026 habe ich Mentalplan, wie unten in der Antwort angegeben, angeschrieben. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch mein Geld erhalten. Stand 03.06.2026

Zufriedenheitsgarantie?
Obwohl mir auf meine Anfrage per Mail eine 90-tägige Zufriedenheitsgarantie bestätigt wurde, habe ich mein Geld (noch) nicht zurückerhalten.
Zitat von Lisa von Mentalplan:
"Es gibt eine 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie.
Wenn du merkst, dass es dir in dieser Zeit nicht hilft, bekommst du dein Geld zurück."

Ich habe Mentalplan mehrmals über verschiedene Mailadressen angeschrieben, aber weder eine Rückmeldung noch mein Geld, fast 50 €, bekommen.
Zu den Produkten: das Audiomodul, das ich bestellt habe, hat eine für mich unangenehme (Computer?-) Stimme und zu hohe Sprechgeschwindigkeit.
Die schriftlichen Unterlagen haben mich eher überfordert, als dass sie mir geholfen hätten. Zudem ist die Schrift in helllila und nicht in schwarz, so dass die Lesbarkeit für mich nicht gut gegeben war.
Ich hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme.

12. toukokuuta 2026

Hallo Petra 😊

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, so sollte es natürlich nicht laufen.

Wir bieten eine 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie an. Wenn du diese in Anspruch genommen hast und bisher weder eine Rückmeldung noch deine Rückerstattung erhalten hast, dann ist das absolut nicht in Ordnung.

Schreib uns bitte noch einmal direkt mit deinen Bestelldaten an support@mentalplan.de, damit wir deinen Fall sofort prüfen und klären können. Wir kümmern uns darum, dass du schnell eine Rückmeldung bekommst.

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zu den Inhalten, das nehmen wir ernst und geben es intern weiter.

Liebe Grüße,
Team Mentalplan

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin erst dabei

Ich bin erst dabei, alle Übungen zu lesen, zu verstehen und nach und nach umzusetzen. Das wird einige Zeit kosten. Ich kann deshalb noch keine abschließendes Urteil abgeben. Der Aufbau der Unterlagen erscheint mir aber sehr schlüssig und wird mir sicherlich helfen.

13. maaliskuuta 2026

Hallo Bend,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine ersten Eindrücke zu teilen.

Viele unserer Nutzer berichten tatsächlich, dass sich der größte Effekt erst nach und nach zeigt, wenn sie die Übungen Schritt für Schritt umsetzen.

Nimm dir also gerne die Zeit, die du brauchst.

Falls du später noch weitere Erfahrungen damit machst, kannst du deine Bewertung natürlich jederzeit ergänzen oder anpassen.

Liebe Grüße
Lisa – Mentalplan Team

Saanut 5/5 tähteä

Alles super

Alles super!
Ich habe die Downloads zügig erhalten und alle Dateien runtergeladen.
Der Inhalt ist gut verständlich!

13. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Download hat nicht funktioniert

Download hat nicht funktioniert, alles per PDF erhalten. Leider konnte ich so.it die unterlegten links nicht öffnen.

11. joulukuuta 2025

Hallo Bianca,

vielen Dank für den Hinweis und entschuldige bitte die Umstände.

Das sollte natürlich nicht passieren. Wir senden dir die Inhalte gerne noch einmal direkt zu, damit du alles problemlos öffnen kannst.

Schreib uns dafür bitte kurz eine E-Mail an support@mentalplan.de, dann kümmern wir uns sofort darum.

Liebe Grüße,
Lisa - Mentalplan Team

Saanut 5/5 tähteä

Endlich ein System, das wirklich zu ADHS passt

Ich war lange skeptisch, weil ich schon so viele Planer und Apps ausprobiert habe, die mich eher überfordert als unterstützt haben. Mit ADHS fühlt sich der Alltag oft wie ein einziger Gedankensturm an – 100 Dinge gleichzeitig im Kopf, aber kaum etwas wird wirklich fertig. Das hat meinen Selbstwert stark belastet.

Das Clarity Kit ist das erste System, das mir nicht das Gefühl gibt, zu versagen, wenn ich mal nicht alles schaffe. Es passt sich mir an – egal ob guter Tag oder kompletter Chaos-Tag. Die Strukturen sind einfach, klar und trotzdem flexibel genug, um dranzubleiben.

Seitdem ich es nutze, habe ich weniger Stress, mehr Überblick und vor allem: das Gefühl, wieder selbst die Kontrolle zu haben. Ich hätte nie gedacht, dass ein digitales Kit so einen Unterschied machen kann. Absolute Empfehlung für alle, die mit ADHS kämpfen!

23. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Betrug am Kunden und unseriös

Ich habe einen Download angefordert. Die ganze Verkaufsseite war auf deutsch. Ich habe alles auf englisch erhalten. Angeblich stand das auf der Homepage. Ist aber falsch. Jetzt sagen sie mir ich bekomme mein Geld nicht zurück.
Das ist Betrug. Ich kann nicht perfekt englisch sprechen. Lesen erst gar nicht. 25 Euro für die Tonne. Ich bin wahnsinnig enttäuscht. Finger weg von diesem Shop.
Auf nochmalige Nachfrage auf Erstattung gibt es keine Antwort.Unseriös!

19. heinäkuuta 2025

Hallo Tina,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihnen zu dieser Verwirrung gekommen ist.

Grundsätzlich sind alle unsere Produkte vollständig auf Deutsch, genauso wie auch auf unserer Website dargestellt.
Dass Sie die Inhalte anfangs auf Englisch erhalten haben, liegt sehr wahrscheinlich daran, dass Ihr Gerät oder Browser automatisch die englische Version unseres Download-Systems ausgewählt hat. Das passiert selten, aber kann vorkommen – zum Beispiel, wenn das Gerät auf Englisch eingestellt ist oder eine automatische Übersetzung aktiv ist.

Wir haben Ihnen die komplette deutsche Version bereits direkt zugesendet, damit Sie das Produkt wie vorgesehen nutzen können.

Wenn dennoch etwas fehlt oder unklar ist, schreiben Sie uns bitte jederzeit unter
📩 planyourmental@gmail.com – wir kümmern uns sofort darum.

Viele Grüße
Ihr Mentalplan-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin