𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu
  2. Taidekäsityö
  3. Sisustusliike
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Liebevoll verpackt

Liebevoll verpackt, tolle Ware. Ich denk, das Geschenk wird gut ankommen. Mit Herz gemacht

16. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Stephanie, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Einzigartiges Geschenk

Einzigartiges Geschenk mit super Qualität

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Versand ging schnell und das Abdruckset ist sehr schön!

7. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

Lief alles super

Nach der Bestellung haben wir schnell alle nötigen Informationen bekommen und das Paket kam auch sehr schnell und heile an

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Saanut 3/5 tähteä

Farbe des Abdrucks zu schwach

Das poster mit dem Abdruckset war liebevoll verpackt. Allerdings ist der Abdruck auf dem farbigen Poster nur sehr schwach zu sehen. Sehr schade. Würde ich so nicht mehr bestellen.

13. joulukuuta 2022

Liebe Martina,
es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht.

Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung!

Liebe Grüße,
Team memoryPRINTS.®

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schönes Motiv. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt

7. joulukuuta 2022

Klasse Kommunikation und Produkte

Klasse Kommunikation. Bei Fragen jederzeit für einen da und jederzeit für eine Rücksprache zu erreichen.
Die produkte sind mega schön und werden tolle Weihnachtsgeschenke!
Vielen Dank für die tollen Produkte und den Mühen!

23. marraskuuta 2022

Liebe Renate,
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

War alles top.

5. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Ingrid, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Erinnerung

Toller Abdruck, ohne dass die Füße oder Pfoten dreckig werden.
Eine sehr tolle Erinnerung, da es sehr schön aussieht.

Leider geht beim ersten Mal schon sehr viel Tinte ab, sodass man eigentlich für jeden Abdruck - spätestens aber nach dem zweiten Abdruck - ein neues Set braucht.

19. marraskuuta 2022

Schöne Erinnerung

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt.
Toller Kundenservice!

Zum Abdruck:
Ich habe einen Probeabdruck und zwei Abdrücke auf dem eigentlichen Poster gemacht und es war genügend Tinte vorhanden. Die Abdrücke sind gut erkennbar und schauen sehr schön aus.

Schöne Erinnerung - gerne wieder.

4. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Gerne wieder

War ein sehr netter Kontakt und Service.

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Sehr gut

Alles ist sehr schön eingepackt worden. Super schnell angekommen. Hoffen gefällt meinen Freund als Weinhachsgeschenk.

29. marraskuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mir ein Bild mit den Namen…

Ich habe mir ein Bild mit den Namen unseres Katers und Hundes bestellt. Unser Hund begleitet mich bereits seit 10 Jahren. Ich habe viele Fotos von ihm und dies ist nochmal eine besondere Erinnerung an ihn und die gemeinsame Zeit, die ich mit ihm verbracht habe.
Die Anwendung ist einfach. Ich habe zur Sicherheit aber noch ein 2. Set bestellt falls die Tiere doch nicht mitmachen sollten aber es klappte gleich beim 1. Versuch bei beiden. Beim Kater ist der Abdruck etwas "heller" geworden aber erkennbar. Es ist eine schöne Erinnerung.

27. marraskuuta 2022

Liebe Doreen,

Saanut 2/5 tähteä

Nach einem Probeabdruck war das…

Nach einem Probeabdruck war das Tintenpad so verbraucht, dass der richtige Abdruck auf dem bestellten Poster sehr schwach ist.
Leider sehr schade, da die Idee toll ist.

29. marraskuuta 2022

Liebe Jolanda,

Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung!

Liebe Grüße,
Team memoryPRINTS.®

Saanut 5/5 tähteä

Schneller versandt und schön verpackt

Schneller versandt und schön verpackt. Sieht gut aus. Muss jetzt noch gemacht werden

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Silke, Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen!

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Entspricht komplett den Bildern auf der Homepage.
Lieferung schnell erfolgt und die Verpackung ist wahnsinnig liebevoll gestaltet.

24. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Corinna, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin