Nunja, das Bild wurde am 09.12 bestellt und kam heute an. Anscheinend war die erste Sendung defekt oder ein Adressaufkleber fehlte. Paket ging von DHL direkt an Absender zurück. Auf Nachfr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das perfekte Geschenk? Deine Nachricht, die du auf das Memobild gesprochen hast, kann jederzeit mit dem Handy abgehört werden.
Yhteystiedot
Bekweiden 15, 22869, Schenefeld, Saksa
- info@memobild.de
- memobild.de
Bild Top, Rahmen Flopp..
Die Tonaufnahme wird am besten direkt über die Seite gemacht, da eine Tonaufnahme aus whatsapp oder den Memos beim iPhone nicht hochgeladen werden konnten.
Das Bild ist dann genau wie in der Vorschau zu sehen und der QR Code funktioniert gut und direkt.
Leider kann man den Rahmen, den man auswählt vorher nicht sehen. Bei so einem Aufpreis hätte ich mir gewünscht, dass es kein Billigrahmen von Ikea ist! Zudem waren am Rahmen auch noch Katscher drin.
Fazit: Aufnahme über die Seite 4 Sterne.
Bild an sich 5 Sterne.
Rahmen 1 Stern.
Top Idee...Kontakt ohne Telefon für Rückfragen
Nunja, das Bild wurde am 09.12 bestellt und kam heute an.
Auf Nachfrage bekam ich eine recht deutliche Antwort das dies ein DHL Problem sei. Weitere Unterstützung Fehlanzeige.
Dennoch hat Memobild noch am Tag des Eingangs der Rücksendung das Problem korrigiert und einen neuen Versand veranlasst und so ein Erhalt des Bildes vor Weihnachten geschafft...Danke hierfür.
Punktabzug für hektische erste Antwort und fehlende Telefonnummer...Das kenne ich so nicht.
Preis etwas hoch, aber die Idee ist nunmal hervorragend.
QR Code funktioniert, bin zufrieden!
Dennoch gi
Tolle Geschenkidee mit paar Verbesserungspunkten
Eine tolle Geschenkidee und kam bei den Beschenkten super gut an. Ein Stern Abzug, da türkische Buchstaben nicht (mehr) möglich sind. Das ging bei meiner ersten Bestellung im Februar noch. Und weitere Farben wären toll.
Eine wunderschöne Idee
Eine wunderschöne Idee. Ein tolles Geschenk. Viel persönlicher geht nicht mehr . Mega dekorativ und sehr stimmig . War bestimmt nicht mein letztes Bild.
Sehr schön!
Genauso, wie im internet beschrieben! Tolle qualität und wirklich sehr schön
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Das Bild sollte ein Geschenk sein und traf am Montag ein mit einem großen Knick. Dann probierte ich den QR Code aus, der nicht funktionierte . Nach einer Emailanfrage wurde mir ein erneuter Versand am Dienstag zugesichert. Heute ist Freitag und ein Versand erfolgte immer noch nicht . Auch wurde mir mitgeteilt, dass der QR-Code aufgrund eines Updates vom Apple nun nicht funktioniert und man daran arbeitet . Ich stelle mir gerade vor, wie es ausgesehen hätte, wenn ich das Bild verschenkt hätte ohne vorher den QR Code auszuprobieren. Man findet nirgendwo eine Information dazu . Hauptsache weiter verkaufen und dann nach Kauf die Kunden erst bei der Reklamation informieren. Das nenne ich Abzocke. Jeden Tag stellt Memobild Instagram Beiträge ein , wie wäre es da mit einer Info für Apple Nutzer. Bin mal gespannt wie lange die versprochene Lieferung dauert .
Super Kundenservice und gute Qualität des Produkts
Super Kundenservice bei Bestellfehler und gute Qualität des Posters.
In Zukunft wären mehr Gestaltungsmöglichkeiten und die Möglichkeit Audios länger als 20sek aufnehmen zu können praktisch.
Aber insgesamt eine tolle Sache.
Ich fande es Gut das ich das falsch…
Ich fande es Gut das ich das falsch bestellte Bild nicht zahlen musste und darauf hingewiesen worden bin das ich die Vorlage von Memobild bestellt habe. Dort habe ich such Sorforthilfen eine Email erhalten. Was ich jedoch ein wenig komisch fand,war das wenn ich das eine Bild in den Wagenboden gemacht habe und dann nochmal ein Bild mit genau der selben sprachnaricht gemacht habe, sah es anders aus als das davor. Abgesehen von der Farbe. Aber im großen und ganzen ist es wirklich ein schönes Geschenk und nur zu empfehlen. ☺️
Sprachmemo hat nicht funktioniert
Bild kommt zerknittert an
Bild kommt zerknittert an. Die Lieferzeit ist eine Katastrophe. Bei der Nachfrage wann denn meine Lieferung kommt, wird man ignoriert und bekommt keine Antwort. Echt schade.
Ist soweit in Ordnung
Ist in Ordnung, man könnte aber die Aufmachung etwas vielfältiger machen
Viel Geld für eine mini Aufnahme von…
Viel Geld für eine mini Aufnahme von wenigen Sekunden,enttäuscht
Top, aber Abzug wegen mangelnder Individualisierungsmöglichkeit
Abwicklung, Versand und Ausführung waren top! Ein Stern Abzug, da die Gestaltungsmöglichkeiten (Text etc.) recht beschränkt sind, um eine perfekte Individualisierung zu gestalten.
Tolles Produkt
genau geliefert was bestellt/ sehr zügige Lieferung.
Eine tolle Idee, man würde sich wünschen mehr als 20 Sekunden zur Verfügung gestellt bekommen.
Alles perfekt... Danke.
Alles super. Danke. Die Frage ist nur wie lange wird man auf diese Audio Datei zugreifen können. Immer?, solange Memobild existiert?
Schöne Idee
Schöne Idee ! Die ersten witzigen, süßen Texte und Wörter der kleinen werden so nie vergessen . Und zaubern ein immer wieder ein Lächeln ins Gesicht! Den Großeltern hat es zu Tränen gerührt!
QR Code lässt sich leider nicht…
QR Code lässt sich leider nicht abscannen
Deswegen ungenügend
-> jedoch rasche Problemlösung, deshalb 5 Sterne.
Der Artikel ist bereits 3 Tage als…
Der Artikel ist bereits 3 Tage als Sendung angekündigt. Die versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Schade. Ich habe meinem Freund jetzt erklären müssen dass mein Gedchenk zum Jahrestag nicht rechtzeitig kommt. Obwohl ich es vor 1 Woche bestellt hab.
Aber eine email zu bewerten, die konnte man schon losschicken ?! Das ist nur frech. Da kann ich auch nur miserabel bewerten.
NACHTRAG: ich korrigiere ihre Stellungnahme. Mein Paket wurde am Dienstag den 08.02 angekündigt und am Freitag den 11.02 abgeholt. Das ist ganz klar absolut nicht der gleiche Tag.

Vastaus yritykseltä memobild.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.