Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

È una truffa io l'ho preso con le credenziali di mio marito che ha dovuto bloccare la carta di credito perché dopo aver pagato l'albero mi hanno chiesto altri 65€. Morale dell'albero nemmeno l'ombra,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Poco convincenti

Ho visto una pubblicità di un'asciugatrice che stira anche i capi messi all'interno.
Il prezzo è troppo basso, € 9.90 per un articolo del genere.
Quello che mi ha lasciata ancora più interdetta sono le recensioni positive a tale acquisto.

20. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Premetto che non ho comprato nulla da…

Premetto che non ho comprato nulla da loro ..ma visto una pubblicità su facebook dove tramite il loro sito si vendeva uno smartphone pieghevole di una nota blasonata marca a ben 9.90 euro....la domanda viene spontanea come fa uno smartphone da 1200 euro costarne solo 10?..
È ovvio che questi signori sono peggio delle trappole per conigli...evitate assolutamente

8. elokuuta 2024

Truffa truffa truffa

Buongiorno a tutti, anch'io sono cascata nella truffa! Ho acquistato una scarpiera in offerta a 9,99€ e l' articolo mai arrivato , guardando gli spam mi trovo una mail di congratulazioni per abbonamento presso il nostro sito, bloccato subito la carta ed ora sto continuando a discutere con sti truffatori dove dicono che non rimborseranno nulla perché la traslazione e' stata autorizzata e che loro non forniscono servizi come quello della vendita di scarpiere. Andrò a denunciarli!

17. heinäkuuta 2024

Truffa

Ho comprato un decespugliatore con carta di credito e invece alla fine mi sono ritrovato con un abbonamento mai sottoscritto con altro sito

15. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non è un sito serio,io ho ordinato un…

Non è un sito serio,io ho ordinato un bonsai e non posso contattare nessuno...vorrei sapere se mi ariva il pacco...nessun email ricevuto per il pagamento e pure doppio...vale 0 recensioni e addirittura mi hanno preso i 20 euro per niente...vi gli mette ne sedere ladrii

4. heinäkuuta 2024

Ladri

Vi ho denunciati alla polizia postale per truffa aggravata, Vi auguro di godervi i soldi rubati tutte a medicina.

1. kesäkuuta 2024

Da evitare

Il prodotto acquistato non è mai arrivato e peggio ancora la mia Postepay è stata iscritta a una piattaforma a pagamento senza il mio consenso e il giorno dopo l'acquisto si sono presi 37 euro oltre i 10 del prodotto così detto in offerta

28. helmikuuta 2024

Truffa o cosa?

Comperato un oggetto che ovviamente non ho mai ricevuto...ma loro tutti i mesi prelevano dalla postepay 9.90....per servizi mai erogati e prodotto mai arrivato...

14. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Non ho vissuto questa esperienza

Non ho vissuto questa esperienza, voglio però fare un consiglio. Quando compro online pago sempre con PayPal che offre ottime garanzie di pagamento. Se non c'è il tracking o il pacco non arriva, basta scrivere a PayPal che blocca immediatamente il pagamento restituendo i soldi. L' iscrizione al servizio PayPal e gratis ed è super garantito. Volevo comprare l'asciuga biancheria a vapore ma quando ho visto che non accettavano il tipo di pagamento, ho capito subito che non c'era da fidarsi. Ripeto il mio vuole essere solo un consiglio per futuri acquisti tranquilli.

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Soldi presi prodotto mai arrivato. Truffa

Consapevole della improbabilità dell'affare, ho fatto questa scommessa. E ho perso. È una truffa. Il 99% delle inserzioni convenienti provenienti da facebook, sono truffe.
Indirizzi inesistenti
Sedi legali inesistenti
Siti creati da pochi mesi
Nessuna risposta utile sui social se non rimandare al solito link inutile
Nessuna conferma scritta dell'ordine, prima di pagare
Sui prodotti nuovi non trovi mai recensioni e ciò facilita le truffe
Quando c'è contrassegno, scopri che c'è un giocattolo solo dopo aver pagato il corriere che non ti consente di verificare il contenuto.
E soprattutto, nessuna tutela da parte della polizia postale
Se mai dovesse arrivare il prodotto, rivedrò la recensione, perché ho autorizzato il sito a contattarmi.
Ordine fatto circa 10 GG fa, recensione del 02.02.24
Lo stile grafico delle maschere, dei prezzi dei prodotti, del modo di presentarli, è sempre lo stesso. Stesse truffe
Non credo proprio che mi contatteranno. Se dovesse accadere, mi scuseró, gioirò per il prodotto e sarà una bella promozione per i venditori.
Dal tempo passato dopo questa recensione, capirete se lo hanno fatto

20. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin