meineWeideGans® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die geräucherte Gänsebrust war wieder köstlich, wir waren sehr zufrieden. Sicherheitshalber ca. 2 bis 3 Tage früher als in der Lieferzeit angegeben bestellen. Auf der Website würde ich mir detaillie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Abholung, nette und zuvorkommende Beratung. Wir haben zum Ersten mal unsere Weihnachtsgans hier gekauft, und es war die Beste die wir jemals hatten! Sie war perfekt hergerichtet, hatte woh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere bestellten Weideganskeulen kamen wesentlich rascher als erwartet und waren sorgsam verpackt. Vielen Dank dafür! Die Backrohr- Bratanleitung hat allerdings zumindest in meinem Backrohr nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Gänsekeulen waren einfach ein Traum, die sousvide-Garung ist die perfekte Grundlage um butterweiche Entenkeulen servieren zu können, die mit der richtigen Anleitung tatsächlich knusprig braun werd... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deli
  2. Elintarviketuottaja
  3. Elintarviketoimittaja
  4. Gourmet-ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Für uns ist Landwirtschaft ein Ort, an dem die Welt ein Stück besser wird. Die beste MARTINI- & WEIHNACHTS-GANS aus Österreich Die beste GÄNSE-FEINKOST- aus Österreich. 100 % Österreichische Weidgans - auf den Rest verzichten wir gerne! Was macht meineWeideGans® so besonders? Gans. einfach: ausschließlich Weidegans von österreichischen Weideflächen, stressfreie Haltung und mustergültige Betriebsführung. „Wir arbeiten mit Lebewesen und erschaffen daraus Lebensmittel. Im Grunde ist es ein Kreieren von Köstlichkeiten. Viele Produkte sind ersetzbar, unsere exklusiven Spezialitäten nicht.“ Das Erfolgsrezept von meineWeideGans®: Qualität ist kein Zufall! Und so kann man sich mit der geräucherten Gänsebrust ein bisschen Feiertagsstimmung in den Alltag holen. Essfertig und bereit für die Jause oder als Joker für den Überraschungsbesuch. Nach langer Suche nach dem besten Martini-Gansl, gründete Wolfgang Scheiblauer meineWeideGans®. Der gelernte Landwirt wurde selber tätig, nachdem er mit der Qualität und der Tierethik rund um das Gansl nicht zufrieden war. „Sensationell im Geschmack sollte es sein. Absolut vertrauenswürdig in der Herkunft“. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Das Unternehmen zählt mittlerweile zu den wichtigsten Weidegans-Verarbeitern in Österreich. 100% Gans, fein-aromatischer Geschmack, in tollen Varianten: Rillettes, Patés, geräucherte Brust und vieles mehr. Das ganze Jahr über gibt es die Möglichkeit sich von den Produkten von meineWeideGans® zu überzeugen.

Yhteystiedot

Sehr sehr tolle Lieferug, tolles service und tolle herausragende Qualität

Danke

22. joulukuuta 2021

Lieber Stefan Pieler,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen das Beste zu bieten. Auf viele weitere genussreiche Momente mit Ihnen!

sehr gut

alles perfekt - gekühlte lieferung

21. joulukuuta 2021

Liebe Christine,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer gekühlten Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Eine feine Sache! Die geräucherte Ganslbrust hat meinen…

Die geräucherte Ganslbrust hat meinen Vorspeisenteller hervorragend ergänzt. Meine Gäste waren allesamt von Qualität und Geschmack begeistert. Lieferung hat auch gut geklappt.

19. joulukuuta 2021

Liebe Maria S.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die geräucherte Ganslbrust bei Ihren Gästen so gut angekommen ist. Dass Sie und Ihre Gäste zufrieden sind, ist unser größtes Anliegen.

hat alles perfekt funktioniert

hat alles perfekt funktioniert, von der Kühlkette bis zum Geschmack, auch der Preis hat gepasst - nächstes Mal wird's a grössere Bestellung wern....
Vielen Dank!!!
liebe Grüsse aus Tirol

6. joulukuuta 2021

Lieber Andreas vom ARLBERG,

es freut uns ungemein, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Es ist schön zu hören, dass sowohl Geschmack als auch Lieferung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste "größere" Bestellung und senden herzliche Grüße zurück nach Tirol!

Saanut 5/5 tähteä

Einfach jedes Jahr ein Genuss!

Einfach jedes Jahr ein Genuss!
Vom Produkt bis zur Lieferung!
Danke!!

2. joulukuuta 2021

Lieber Roland Gith,

wir sind sehr dankbar für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie jedes Jahr wieder von unseren Produkten und unserer Lieferung begeistert sind! Auf viele weitere genussvolle Jahre mit Ihnen!

Ist echt lecker !

Ist echt lecker !
Kauft lieber gleich etwas mehr ihr bereut es sonst !
😊
Nur die Post müsste besser mitspielen!
Aber Leute dafür können sie doch nichts !

22. marraskuuta 2021

Lieber T. Groß,

danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte so gut bei Ihnen ankommen. Bezüglich der Post bemühen wir uns stets um den bestmöglichen Service. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Empfehlung!

Weideganskeule war ausgezeichnet

Weideganskeule war ausgezeichnet - konnte rasch zubereitet werden, hervorragende Fleischqualität, sehr zart und fein, geschmacklich genau richtig gewürzt.

22. marraskuuta 2021

Liebe Maria Haslehner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass unsere Weideganskeule Ihren Geschmack getroffen hat. Qualität und Geschmack liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

seit Jahren bin ich zufriedene Kundin…

seit Jahren bin ich zufriedene Kundin der geschmackvollen Angebote!
werde nicht aufhören zu bestellen....

11. marraskuuta 2021

Liebe Renate Längauer,

vielen Dank für Ihre Treue und das wunderbare Feedback! Es erfüllt uns mit Stolz, Sie seit Jahren zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin genussvolle Momente.

Danke!!!

Danke!!! Alles ok!

2. marraskuuta 2021

Liebe Margit Lange,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Auf weitere genussvolle Momente mit Ihnen!

Saanut 5/5 tähteä

Selten eine so gute Gänsekeule…

Selten eine so gute Gänsekeule bekommen! Preis-Leistung voll OK!

1. marraskuuta 2021

Lieber Helmut Spittaler,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gänsekeule so genießen konnten. Wir setzen stets auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zum nächsten Mal!

Sehr gut.

Sehr zufrieden. Kann ich empfehlen.

25. lokakuuta 2021

Lieber Herr Anton,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach perfekt

Einfach perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Der Geschmack und die Qualität der Produkte sind einfach hervorragend. Ich bestelle sicher wieder!

4. lokakuuta 2021

Liebe Elena Huber,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie von Bestellung bis Geschmack rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach und schnell

Einfach und schnell, wie man es von einem sehr guten Web-Shop erwartet. Danke!!
Bei den zur Zeit nicht lieferbaren Positionen hätte ich mir mehr Informationen erwartet - zumindest, "wir benachrichtigen Sie wenn verfügbar", bzw. muss ich nochmals bestellen, kommen nochmals Lieferkosten auf mich zu, etc.

28. elokuuta 2021

Hallo Herr Hofer,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Bemühungen auch beim Kunden ersichtlich sind und wir doch einiges richtig machen.
Danke auch für den Hinweis für "nicht verfügbare" Produkte. Wenn ein Produkt wie z.B. die Gänse-Salami ausverkauft ist, wird dieses mit "nicht vorrätig" gekennzeichnet. Damit Sie umgehend über die Wiederverfügbarkeit informiert werden, können Sie sich "in die Warteliste eintragen", um eine E-Mail zu erhalten, sobald dieses Produkt verfügbar ist.
Wir haben den Onlineshop wieder mit unserer Gänse-Feinkost aufgefüllt (Gänse-Salami trocknet leider noch) und freuen uns auf ihre nächste Bestellung.
Genussvolle Grüße
Wolfgang Scheiblauer

Ausgezeichnete Produkte

Ausgezeichnete Produkte, sehr schmackhaft...ich bestell gerne wieder!

20. elokuuta 2021

Liebe Felicitas Zeman,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihnen so gut schmecken. Wir setzen alles daran, diese Qualität konstant zu halten und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.

Klappt immer prima

23. heinäkuuta 2021

Lieber Frank Pickhahn,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Die Liefeerung eerfolgte sehr schnell

Die Liefeerung eerfolgte sehr schnell, gut gekühlt und verpackt. Sehr gute Qualität, auch im Geschmack.

21. heinäkuuta 2021

Lieber Nikolaus Klopp,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genuss und Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle.

Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichnete Qualität und großartiges…

Ausgezeichnete Qualität und großartiges Service. 100 % Gans in den Produkten!
👏🏻

17. heinäkuuta 2021

Liebe Ute Vonkilch,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Service von "meineWeideGans" schätzen. Ihr Vertrauen in unsere 100 % Gans-Produkte bedeutet uns viel!

Super Produkt und super schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell. Das Produkt war sehr sehr gut verpackt. Würde es weiter empfehlen, und wieder kaufen.

12. heinäkuuta 2021

Liebe Marina Lekic,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns ungemein, dass sowohl unsere Produkte als auch unser Lieferservice Sie überzeugt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung klappt stets perfekt und…

Die Lieferung klappt stets perfekt und die Qualität ist einfach herrlich!

25. toukokuuta 2021

Liebe Andrea Prachensky-Roither,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Lieferung und die Qualität unserer Produkte Sie stets zufriedenstellen. Auf viele weitere genussvolle Momente mit Ihnen!

Ihr meineWeideGans Team.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin