Meine Tanne Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt zum 3en mal, ein Baum bei Meinetanne gekauft, und alle 3 top zustand, sehr gleichmässig, schöner Piek,alles topklasse, immer wieder besser geht es nicht

Saanut 1/5 tähteä

Unsere 1. Bestellung bei Meine Tanne. Leider auch unsere einzige. Sehr enttäuschend. -Baum niemals frisch, im Karton schon ne Menge Nadeln, und nach dem aufstellen fallen diese beim zuschauen ab -... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der schlechteste Weihnachtsbaum jemals

Der schlechteste Weihnachtsbaum jemals. Lt. Werbung frisch geschlagen aber der Baum kam komplett trocken und nadelig an. Extra eine teure ca. 1,90m Blaufichte bestellt, angekommen ist ein 1,70m Krepelbaum. Lt. Werbung harziger Duft. Hier duftet gar nichts. Der vertrocknete Baum ist komplett Geruchslos.

16. joulukuuta 2025

Nicht empfehlenswert – keine Kommunikation, keine Lieferung

Ich kann My Tanne leider nicht empfehlen und rate davon ab, dort zu bestellen.

Am Freitag habe ich eine Bestellung ausgelöst und innerhalb weniger Minuten eine Bestellbestätigung sowie die Rechnung erhalten. Danach herrschte jedoch komplette Funkstille. Auch sieben Tage später gab es keinerlei Rückmeldung zu Lieferung, Versand oder Lieferdatum.

Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen – per WhatsApp und per E-Mail – ohne jegliche Reaktion. Ein kurzer telefonischer Kontakt (ca. 40 Sekunden) endete mit dem Hinweis, man sei gerade beschäftigt und kümmere sich darum. Auch danach erfolgte keine Rückmeldung.

Ich habe schließlich eine klare Deadline bis 17:00 Uhr für eine Rückmeldung gesetzt und den Widerruf angekündigt. Auch darauf erfolgte keine Reaktion. Der Widerruf blieb ebenfalls unbeantwortet, sodass ich letztlich den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen musste.

So stelle ich mir weder Kundenservice noch eine verlässliche Bestellabwicklung vor.

12. joulukuuta 2025

Falscher Artikel

Habe dort das erste Mal bestellt,
Habe eine Lichterkette statt eine Weihnachtskugel erhalten, Bewertung wird besser wenn ich mein richtigen Artikel erhalte!
Bereits eine Rückmeldung erhalten sehr guter Kundenservice. Freue mich schon auf mein Produkt. :)

7. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Wir haben auch in diesem Jahr wieder…

Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen Baum 🌲 bei Ihnen bestellt . Leider muss ich sagen , das in diesem Jahr der Baum nicht der frischeste war und er nach dem Aufstellen schon sehr genadelt hat . Das war die letzten Jahre besser

16. joulukuuta 2024

Super Weihnachtsbaum

Super Weihnachtsbaum, sehr schön gewachsen und frisch. Ich kann suchen wie ich will, es sind keine Nadeln unter dem Baum zu finden. Der Baum wurde fristgerecht und in transportsicherer Verpackung geliefert. Wir werden auch künftig bei Meine Tanne bestellen🌲👍vielen Dank dir den Top-Service. Fam.Tietz, Berlin

25. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Schönes Bäumchen

Heute kam unser diesjähriger Weihnachtsbaum und er ist genau wie in den vergangenen Jahren sehr schön gewachsen. Wir bestellen ihn schon seit einigen Jahren hier und wurden bisher nie enttäuscht. Hoffen nun das er auch lange ohne zu Nadeln uns erfreut. Jeder Zeit wieder bestellen wir ihn hier bei meine Tanne.

18. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert ! Ich hatte wirklich noch nie eine so schöne Tanne bei mir im Wohnzimmer. Dieses Saftige Grün, die perfekte breite im Vergleich zu der Höhe und dann piksen die Stachel nicht :) ein großen Lob an das Team von "Meine Tanne"

2. joulukuuta 2021

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt. Der Weihnachtsbaum ist ein echter Hingucker wie man sich das wünscht!!! tolles Grün und wir sind so glücklich das er so schön frisch und füllig, dicht gewachsen und eine schöne Form hat. Toll! Also einen schöneren Baum hätte ich nicht finden können . Und die fahrerei konnte ich mir auch sparen!

27. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Frischer & wunderschöner Weihnachtsbaum, pünktliche Lieferung!!!!!

Ich bin total begeistert. Das zweite Jahr in folge haben wir unseren Weihnachtsbaum über meinetanne.de bestellt und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Der Baum kam wieder pünktlich und gut verpackt an. Der Baum ist frisch, mit schönen grünen Nadeln und ist schön gleichmäßig gewachsen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen, unkomplizierte Bestellabwicklung, freundlicher Kundenservice und das Beste an der ganzen Sache man spart sich den ganzen Stress mit Baum raussuchen und transportieren. Der Baum wird bis zur Haustüre geliefert.

24. marraskuuta 2021

Insekten im Weihnachtsbaum

Die Bestellung und Lieferung bei meinetanne.de verlief problemlos. Der Weihnachtsbaum (Nordmanntanne) war auch wirklich schön gewachsen. Aber nach zwei Tagen haben wir in der Wohnung kleine schwarze Käfer entdeckt. Sie sind aus dem Baum herausgekommen. Also mussten wir den Baum schon am 2. Weihnachtstag entsorgen. Der Verkäufer hat bis heute nicht auf meine E-Mails reagiert. Der Käuferschutz über PayPal konnte in dem Fall auch nicht weiterhelfen.

Nie wieder meinetanne.de

10. helmikuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Anfangs ruckelig, dann alles gut

Die Auslieferung mit DPD ging es durch Corona bzw das aktuelle Volumen schleppend von statten. Aber nach Terminumlegung würde beide Pakete angeliefert. Der Baum hat sich wunderbar einfach aufstellen lassen dank mit bestelltem Ständer. Und die Performance aktuell ist prima. Sehr schön!

22. joulukuuta 2020

Absolut enttäuschende Qualität

Wir haben den grossen Karl bestellt, der so gross gar nicht. Schon beim Öffnen der Pappschachtel kam uns eine Schaufel voll mit Nadeln entgegen. Beim Aufstellen rieselten die Nadeln herab. Selbst eine Notwässerung konnte ihn nicht retten. Der Baum kam schon tot (total vertrocknet) bei uns an. Wohlweislich hat meine Tanne (meinetanne.de) keine Telefonnummer auf der Website. Auch nicht im Impressum, obwohl dies gesetzlich zwingend so vorgegeben ist.

16. joulukuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das zweite Jahr in Folge…

Wir haben das zweite Jahr in Folge einen Baum bestellt, nachdem wir das letzte mal sehr zufrieden waren. Dieses Jahr kam der Baum zum Wunschtermin und war sehr schön gewachsen. Leider war er von Anfang an sehr trocken und nadelte, sodass wir ihn ersetzen mussten. Nach einem kurzen, netten Email-Kontakt mit dem Kundenservice und dem zusenden einiger Fotos wurde der Kaufbetrag komplett erstattet, inklusive eines 25% Gutscheins für das nächste Jahr. Top!

14. joulukuuta 2020

Die Tanne kam nicht zum Wunschtermin

Die Tanne kam nicht zum Wunschtermin, den wir ca. 4 Wochen zuvor bestimmt hatten.
Auf Nachfrage am Morgen der Wunschlieferung wurde dann zwar per EMail geantwortet, aber nicht wirklich geholfen. Ich hatte auf die Dringlichkeit hingewiesen, dass die Tanne noch am selbigen Tag oder ein Tag später geliefert werden muss, wurde nicht weiter drauf eingegangen. Die Tanne kam 4 Tage später. Wir mussten zwischenzeitlich einen Tannenbaum kaufen, da ich eine OP hatte und ich ihn nicht mehr hätte schmücken können und 2. waren die Kinder todunglücklich.
Wie die Tanne aussieht, kann ich nicht sagen. Ich hab ihn einer Familie geschenkt.
FAZIT: ich kann es nicht empfehlen, die traurigen Augen der Kinder, wenn es nicht klappt sind zu groß

14. joulukuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe das erste mal bei meine Tanne…

Ich habe das erste mal bei meine Tanne bestellt und bin sehr enttäuscht.. der Baum ist 1,40 cm und davon ist die Spitze länger als 30 cm . Er nadelt auch total und ist schief. Reklamieren kann man nicht „ ist ein Naturprodukt“ und das für 45 € .
Einmal und NiE wieder .

27. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ware sollte am 18.12.2019 kommen und…

Ware sollte am 18.12.2019 kommen und wurde bis heute nicht geliefert.
Am 05.01.2020 letzte Mail von meine Tanne,in dem um eine schriftliche Bestätigung gebeten wurde, dass GLS nicht geliefert hat, ist der letzte Kontakt seitens meine Tanne.
Meine Email vom 06.01. mit dem Dokument unterschrieben als .pdf Anhang und 2 weitere Mails meinerseits vom 07.02. und 15.02.2020 sind bis heute 23.02.2020 nicht beantwortet worden, wo die ggeforderte Rückerstattung bleibt. Eingangsbestätigungen meiner Mails liegen mir vor.

23. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin