Mein Gartentor Arvostelua 4

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut. Man bekommt schnell eine Antwort und auch bei Problemen wird schnell eine Lösung gefunden.
Das Tor ist auch sehr schön.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mein Gartentor

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kommt Gewährleistungspflicht nicht nach

Das gekaufte Gartentor begann bereits nach weniger als zwei Monaten nach Montage insbesondere an den Schweißnähten an zu rosten. Laut Verkäufer kein Fall für die Gewährleistung, da sie auf der Produktseite empfehlen, das Tor für eine Verlängerung der Lebensdauer mit Rostschutzmittel zu behandeln. Bei einem lackierten Gartentor müsste man davon ausgehen können, dass es für die Nutzung draußen gefertigt wäre - nicht so die Gartentore von Mein Gartentor.

Zusätzlich ist die Drückergarnitur bei normaler Handhabung gebrochen und ein Metallteil in hohem Bogen unter Druck abgeflogen. Zum Glück ist dabei nichts schlimmeres passiert. Auch hier bisher keine Einsicht seitens des Verkäufers. Sollte der Händler weiterhin seine Pflicht zur Gewährleistung ignorieren, steht eine Meldung bei der Verbraucherzentrale an.

21. marraskuuta 2025

Absolute Frechheit

Ich hatte mir Anfang August ein Flügeltor bestellt. Die Lieferung wurde mit 6-8 Tagen angegeben. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde ich immer vertröstet. Das Geld wurde jedoch sofort abgebucht.
Jetzt kam endlich Ende Oktober die Mitteilung über die Lieferung.
Überraschung: Lieferung wäre nicht möglich mit einem Sattelschlepper. Weitere Lieferfahrzeuge als die 40 t wären nicht verfügbar. Ich sollte mich selbst um die Abholung der Ware kümmern. Das scheint hier eine Masche zu sein.
Ein Tor mit 3,50 m Breite passt nicht in einen normalen LKW? Dafür benötige ich unbedingt einen Sattelschlepper?!
Ich rate jedem davon ab, absoluter Drecksladen!

Die Antworten sowohl auf meine Reklamation und auch auf die Bewertung sind immer gleich. typisch Standard. Wahrscheinlich KI generiert.
Bei uns sind schon ganz andere Schwertransporte durchgefahren. Der Fahrer hat es noch nicht einmal versucht.

31. lokakuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerungen und die schlussendlich gescheiterte Lieferung.

Wir möchten dennoch einige Punkte klarstellen:
Ihr Tor wurde mehrfach für unsere Wareneingänge eingeplant und wir haben Sie jeweils über die neuen Termine informiert. Sobald die Ware unser Lager erreichte, wurde sie wie vorgesehen an die Spedition übergeben. Für besonders große und sperrige Artikel wie Flügeltore erfolgt der Transport ausschließlich mit 40-Tonner-LKW, was auf unserer Website deutlich angegeben ist.

Die Spedition bestätigte uns, dass Ihre Lieferadresse für einen 40-t-Sattelzug nicht zugänglich war. Daher konnte die Lieferung trotz Versuch nicht durchgeführt werden. In solchen Fällen entstehen unvermeidbar Rücktransportkosten, die wir gemäß unseren AGB deutlich begrenzen - auch in Ihrem Fall wurden Ihnen nur 200 € angerechnet, obwohl die realen Kosten höher liegen.

Wir bedauern aufrichtig, dass der Ablauf für Sie unzufriedenstellend war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Eine betrügerische Absicht liegt selbstverständlich nicht vor: Wir haben Ihr Tor ordnungsgemäß reserviert, bearbeitet, versendet und Ihnen schließlich nach der Stornierung den Restbetrag erstattet.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

★☆☆☆☆ Sehr enttäuschend

★☆☆☆☆ Sehr enttäuschend – nie wieder!

Ich habe am 13.05.2025 ein Schiebetor (300x180 cm) inklusive Motorisierung bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 3–4 Wochen. Heute ist der 09.07.2025 – fast zwei Monate später – und ich habe weder das Tor erhalten noch eine verbindliche Antwort zum Liefertermin bekommen.

Der Kundenservice ist extrem unzuverlässig. Ich habe mehrfach angerufen, meist ohne Erfolg. Wenn ich doch jemanden erreiche oder eine Rückmeldung erhalte, dann nur mit ausweichenden oder pauschalen Aussagen wie „Wir tun unser Bestes“ – das ersetzt leider keine konkrete Lösung.

Man teilte mir mit, die Straße sei angeblich zu eng für den LKW – obwohl hier regelmäßig große Sattelzüge durchfahren. Diese Ausrede war absolut haltlos.

Statt proaktiv mit mir zusammenzuarbeiten oder zumindest transparent zu kommunizieren, wurde der Vorgang immer weiter verschleppt. Wäre ich über die wahren Lieferzeiten informiert worden, hätte ich die Bestellung nie aufgegeben. Inzwischen zweifle ich daran, ob die Ware überhaupt je ankommt.

So einen schlechten Service habe ich selten erlebt – nicht zu empfehlen.

Hysen Fetaj

13. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir bedauern aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Unmut über die wiederholten Verzögerungen sowie die unbefriedigende Kommunikation während des Prozesses.

Wie Ihnen unser Kundenservice mehrfach mitgeteilt hat, war die Lieferung Ihres Schiebetors aufgrund der Größe der Pakete und der örtlichen Gegebenheiten (eingeschränkte Zufahrtsmöglichkeiten für den regulären Spediteur) leider nicht wie ursprünglich geplant möglich. Aus diesem Grund mussten wir ein spezialisiertes Transportunternehmen beauftragen, was zu weiteren Verzögerungen geführt hat – dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Nach Ihrer Entscheidung, die Bestellung zu stornieren, haben wir die Stornierung am 28.07.2025 umgehend bestätigt und die Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags über PayPal eingeleitet.

die Rückerstattung wird in den nächsten Tagen erfolgen, spätestens 14 Tage ab dem Widerruf, wie es gesetzlich vorgesehen ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mein Gartentor

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin