Meggetto Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Servizio STUPENDO. Ragazze carinissime. Ordinate lunedì sera e oggi mercoledì primo pomeriggio erano già a casa mia (provincia di Firenze). Niente da dire se non fantastico.

Saanut 4/5 tähteä

Efficienti e cortesi, rispondono velocemente a qualsiasi domanda, spedizione veloce e precisa sia nelle tempistiche che nello stato del pacco consegnato. Oggetto perfetto, tutto ok.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti meraviglioso, servizio di consegna con tempi rapidissimi, e mai avute scarpe più belle, comode e di qualità, cosa dire esperienza da rifare. Grazie di tutto.

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo, ho acquistato un paio di scarpe dal sito a prezzo scontato, a due gg dall'acquisto vengo avvisato con un messaggio WhatsApp che l'ordine verrà annullato a causa del prezzo errato, alla mia su... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Nahkatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità. Xontenta del mio acquisto !Comprerò di nuovo sicuramente!

26. lokakuuta 2024

Grazie Luna!

Saanut 5/5 tähteä

Scoperto per caso su internet

Scoperto per caso su internet. Ho ordinato e in 3 giorni è arrivato tutto in perfette condizioni. Ho chiesto un supporto con wapp e mi hanno risposto subito. L'acquisto mi piace molto e anche la qualità mi sembra molto buona.

21. lokakuuta 2024

Ottimo Simona! Siamo molto felici di questa tua esperienza

HA CAPITO SUBITO IL MIO STILE E NECESSITA

A inizio ottobre, sono passata da Meggetto al centro comm. Monselice (Airone), ero di fretta e so che alle 20:00 chiudono quindi super indecisa. Ad accogliermi una signora con i capelli briosi "rosa", non ricordo il nome Kika,Lina,Lena.. non ricordo! accogliente nonostante l'orario, disponibile e le sono bastati pochi input perchè trovasse la scarpa per me! E alla fine, ne ho prese 3 paia, diverse ovviamente, ma tutte mi rispecchiano! comode, funzionali per l'ufficio ma anche per ogni capo di abbigliamento. Tornerò soprattutto se vedo le signore così a modo e preparate. COMPLIMENTI.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

Grazie 1000 Grazie! Siamo molto felici tu abbia avuto un'ottima esperienza! Le nostre ragazze sono davvero speciali ;)

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatta. Azienda professionale e precisa.

Ho comprato un paio di stivaletti traforati, n 41. Ero dubbiosa sulla misura, quindi ho chiesto, al referente di whatsapp, i cm di lunghezza della suola interna e grazie alla sua disponibilità, ho potuto fare un acquisto in modo corretto, senza il rischio di restituire l'articolo.
Il prodotto è di buona manifattura, senza difetti di fabbricazione e calza alla perfezione. Comodi e bellissimi, sono arrivati 3 giorni dopo la spedizione. Sono felicissima di aver acquistato da Meggetto e vista l'esperienza positiva, comprerò sicuramente altre cose. Molto soddisfatta. Grazie 🥰

11. lokakuuta 2024

Grazie di cuore Anlis!

Perfetto

Descrizione del prodotto fedele. Data di consegna rispettata. Venditore consigliato

Grazie Daniela!

ACQUISTO SCARPE BAMBINO

Non avevo mai acquistato da questo sito. I prezzi sono altamente concorrenziali e c'è un vasto assortimento.
Ma la cosa particolarmente gradita è stata la scritta grazie con un cuore apposta sull'imballaggio; un gesto piccolo che denota attenzione al cliente. Grazie a voi

28. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

;) un piccolo gesto per dirti Grazie

Cortesi

Cortesi, attenti e precisi nell'invio.
Prodotto come da aspettative.
Cortesi perché hanno telefonato per assicurarsi che l'indirizzo fosse corretto.

;)

Saanut 2/5 tähteä

Il corriere non è passato e ha lasciato…

Il corriere non è passato e ha lasciato il pacco presso una tabaccheria, procandomi un disagio.
Ho ricevuto un SMS che diceva che non c'era a casa nessuno ma in realtà c'erano ben 3 persone.
Decisamente da rivedere la consegna

Vastaus yritykseltä Meggetto

Ciao Roberto, come hai scritto tu le 3 stelle se le merita il corriere... grazie per averci comunque scritto: in questo modo possiamo farlo presente al corriere stesso!

Saanut 5/5 tähteä

Ho parlato al telefono e per messagi con le commesse e sono state gentilissime nel fornirmi le informazioni giuste per l'acquisto e sono molto contenta e soddisfatta! Ottimo prodotto! Grazie ❤️

27. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

Grazie! Siamo fieri del nostro team

Ciabatte in velluto blu

Prodotto perfetto come da descrizione.Spedizione puntuale e precisa.

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

Ottimo, siamo felici tu sia soddisfatta

Meggetto calzature a Mirano

Meggetto calzature a Mirano
Commesse gentili e preparate.
Grazie a Melissa per la pazienza e disponibiltà.
Buon rapporto qualità-prezzo del prodotto.

13. syyskuuta 2024

Grazie di cuore!

Grazie mille!

Grazie per la grande professionalità e gentilezza della commessa Meri ( negozio di Padova) che mi ha aiutata e fatto avere in tempi brevi un articolo che mi serviva!!

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

Grazie a te per l'acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Nel negozio all'interno del Prisma…

Nel negozio all'interno del Prisma center di santa Maria di Sala siamo stati seguiti molto bene dalla signora Alberta: gentile, attenta, premurosa con i nostri figli, seria e professionale.
Veramente complimenti

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meggetto

Grazie! Siamo fieri del nostro team!

Super soddisfatta!!!!

Super soddisfatta!!!!! In poco tempo hanno soddisfatto le mie richieste…. Articolo ricevuto come da accordi….consegna super veloce… gentili e molto disponibili ed attenti nell'accontentare il cliente… celeri anche nei contatti wathapp… Grazie

4. syyskuuta 2024

Benissimo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin