Très bonne expérience avec MEG Business 360. Équipe réactive et explications claires tout au long de l’accompagnement. Les démarches sont bien expliquées et le suivi est sérieux. Je recommande
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Assistance sous 24h/ disponibilite de Mohamed
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MEG Business 360 aide les sociétés à se développer et à grossir grâce à des stratégies marketing et business sur-mesure.
Yhteystiedot
Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- contact@megbusiness360.com
- megbusiness360.com
Accompagnement clairesur les…
Accompagnement claire et précis sur les conditions d’éligibilité toujours disponible et réactif . Je recommande !
Très bonne expérience avec MEG Business…
Je recommande !
J'ai souhaité monter mon organisme de formation et j'ai pris le pack conformité. c'est top !
Je salue l'équipe ureachus.
Comme toujours depuis 5 ans
Comme toujours depuis 5 ans, un accompagnement de proximité et des supports de qualité. Merci une fois de plus pour l’aide apportée dans le cadre de la création de mes centres de formation et leurs labelisation notamment EDOF. Alexandre Murat.
J’ai eu une super expérience avec MEG…
J’ai eu une super expérience avec MEG Business 360 ! Ils m’ont accompagné pour obtenir l’accès à l’EDOF, et je l’ai eu en moins de deux mois, alors que ça prend normalement plus de temps. Ils sont ultra réactifs, tout est super bien expliqué. Mention spéciale à Gabriel et Mohamed, qui sont au top. Je recommande leurs services à 100 %.
Grâce à l'équipe MEG et leurs outils…
Grâce à l'équipe MEG et leurs outils tout est facile de gestion ! Pour ma société, j'ai pu avoir l'accès à la plate-forme EDOF avec le kit de conformité...un plus essentiel ! Merci aux équipes
Accompagnement EDOF
Après 3 ans de tentatives et plusieurs refus EDOF, j’ai enfin obtenu une réponse positive en moins de 3 mois grâce à MEGbusiness.
Au départ, j’étais très réticente (comme beaucoup d’entrepreneurs face aux appels de démarchage), mais après avoir échangé avec Rayan, j’ai décidé de tenter l’accompagnement car j’en avais réellement besoin. Et je ne regrette absolument pas.
L’accompagnement est sérieux, structuré et très fluide. Mention spéciale à Mohammed pour sa réactivité et son professionnalisme.
Grâce à eux, je peux enfin proposer le financement CPF à mes élèves.
Je recommande MEGbusiness sans hésitation, c’est le meilleur investissement que j’ai fait en 2025.
Cette expérience était bonne car cela…
Cette expérience était bonne car cela m’a aider à développer mon centre de formation
Service au top
Je tiens à saluer leurs rapidité d’exécution, et leur adaptabilité
Je suis très satisfait du résultat.
Très bonne expérience avec l’équipe Meg…
Très bonne expérience avec l’équipe Meg Business. Un accompagnement vraiment complet et très réactif aux différentes questions.
Je recommande a 100% !!!
Equipe tres professionel !
Equipe tres professionel, à l'écoute et tres réactive, service d'habilitation réalisé dans les temps, un grand merci.
Un accompagnement sérieux et efficace pour devenir organisme de formation conforme
J’ai fait appel à Meg Business 360 pour le pack conformité organisme de formation et je suis très satisfait du résultat.
L’équipe a été réactive, compétente et à l’écoute du début à la fin. Tout a été bien expliqué, les documents fournis étaient clairs et conformes aux exigences, et le suivi a été sérieux jusqu’à la validation finale.
Je recommande sans hésitation à toute personne qui souhaite structurer son activité de formation dans les règles, sans perdre de temps avec la paperasse ou les formalités administratives.
Merci à toute l’équipe pour le travail professionnel et le gain de temps !
Top expérience
Très belle expérience car j'ai eu tout au long de mon parcours client, des professionnels qui maîtrisent leur sujet et surtout qui donnent des conseils adaptés à mon besoin. J'ai également apprécié leur disponibilité et leur réactivité. Je recommande !
Accompagnement et prestation de haute qualité
Je souhaite remercier Mohamed et toute l'équipe de MEG Business pour leur professionnalisme et leur accompagnement de très bonne qualité,
que ce soit pour la création du site, de la plateforme de formation et l'habilitation RS.
Je recommande vivement leurs prestations.
Accompagnement au top
Accompagnement au top ! J’étais perdue dans ma stratégie marketing et .aujourd’hui tout est clair : cible, offre, message, réseaux sociaux, template… Un suivi bienveillant, des conseils modernes et efficaces, et une vraie compréhension de mes besoins. Merci pour cette expérience :) Nora
Assistance sous 24h/ disponibilite de…
Assistance sous 24h/ disponibilite de Mohamed
Rapide et efficace.
Un accompagnement tout simplement parfait
Un accompagnement tout simplement exceptionnel! Rarement ai-je été aussi bien encadrée, écoutée et comprise. Le professionnalisme, la bienveillance, la clarté des explications et la qualité du suivi ont largement dépassé toutes mes attentes. Un grand merci pour tout..
Je recommande fortement!!
Merci bcp à Mohamed pour l’accompagnement et la réactivité de réponse contenue très utiles et profitables je recommande à 100%
Très professionnel et réactif
Très professionnel et réactif
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.