Eines der besseren Seiten im Netz.
Eines der besseren Seiten im Netz. Einfach, aber sehr gute Erreichbarkeit. Hier werden nur aktive Mitglieder in der Suche gefunden. Erspart eine Menge zeit und Geld.
Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit Mega Scharf Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei Mega Scharf.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Für mich eines der besseren Seiten im Netz.Hier geht immer was.
Die AGB der Seite sind eindeutig - Fantasie Chat + keine Realen Treffen, das muss einem Bewusst sein! Die 5 Sterne Bewertungen die anderes versprechen können also nicht stimmen. Das ist keine Kritik an der Seite, nur an den Bewertungen die gegenteilig zu den AGB der Seite sind - Auszug AGB:
„Die Webseite bietet einen digitalen Fantasiechat für Männer und Frauen, die einen lustigen, flirtenden und aufregenden Chat für Erwachsene in einer sicheren digitalen Umgebung suchen. Basierend auf Ihren Einstellungen erhalten Sie Chat- und Rollenspielvorschläge von uns ausgesuchten Chatpartnern, mit denen reale Begegnungen nicht möglich sind.„
3 Sterne von mir weil die Chatfunktion, Navigation auf der Seite und das Nutzererlebnis für mich Verbesserungswürdig sind.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Rund um zufrieden. Preis stimmt. Vertrag gibt es nicht. Viele Mitglieder sind auch online. Suche sehr einfach, und wenig Fakes vorhanden. Daher brauchbar und auch 5 Sterne Wert.
Habe hier unzählige Flirt und doch sehr nette Damen kennen und lieben gelernt. Für mich die beste Art um Frauen auzureisen.
Sehr guter Live-Chat, mit vielen aktiven Mitgliedern. In Kontakt zu kommen ist hier sehr einfach. Klar antwortet nicht jede Frau, aber bedeutent mehr wie auf anderen Seiten, da bei der Suche nur aktive Mitglieder angezeigt und gefunden werden können. Klar ein kleiner Nachteil wenn man nicht selbst aktiv ist. denn dann wird ma nnicht angeschrieben. Wer aber selbst auf die Suche geht und aktive Mitglieder anschreibt wird sehr schnell was finden.
Sehr gute Plattform zum verlieben. Kein ABO, keine Knebelverträge, einfache Suche, guter Support der meist nach wenigen Minuten schon antwortet. Hier geht wenigstens auch mal was.
Sofort Kontakte finden können. Es werden nur die aktiven Mitglieder in der Suche angezeigt. Keine Premiummitgliedschaften. Alles geht mit einem Aufladesystem so wie man Guthaben fürs Handy kauft.
...wie auf vielen anderen Seiten dieser Art leider auch, es gibt professionelle Damen die dafür eingestellt wurden um die zahlenden Herren bei der Stange zu halten. (..steht auch so in den AGB´s )
Und diese sind nicht zu erkennen. Man merkt es aber beim chatten, wie sie immer um den heissen Brei reden und einen schön bei der Stange halten damit auch schön viele Coins verballert werden.
Kontakte gibt es viele und die Damen antworten auch.
Allerdings wird man auch von Damen angeschrieben in deren Suchmuster man gar nicht passt. Sie suchen im Alter von bis und man selber ist sehr weit davon entfernt. Auch der PLZ Bereich liegt hunderte Kilometer auseinander....
Ich glaube nicht das es jemals zu einer Begegnung kommen wird. Ich lasse mich gerne eines besseren belehren... ;))
Nachtrag 27.11.25
..wie man an der Antwort des Betreibers sehen kann, sind diese nicht erfreut wenn man andere darauf aufmerksam macht um was es auf dieser Seite geht. Nämlich Herren dazu zu bekommen ihr sauer verdientes Geld auf dieser Seite zu lassen.
Es gibt Leute die Lesen die AGB´s nicht komplett und stolpern so in diese Geldmaschiene. Von daher ist es nur rechtens andere vorher darauf hinzuweisen, damit sie es sich vorher 3mal überlegen ihr Geld dort zu lassen, wenn man eigentlich was anderes erwartet....
Nachtrag 28.11.25
..es wäre schön, wenn Mega Scharf als Betreiber wenigsten bei der Wahrheit bleiben könnte. Ich habe nie von Fake Damen gesprochen, sondern immer von vom Betreiber angestellten Damen. Ich habe mich auch nie über den Preis/Kosten beschwert, da es jedermans Entscheidung ist was er an Kosten für sich haben möchte.
Auch sollte der Betreiber nicht gegen den Datenschutz verstßen und hier Klarnamen veröffentlichen, könnte rechtliche Folgen haben. Ebenso die Drohungen und Einschüchterungsversuche mit einer Angedrohten Unterlassungsklage.
Ich denke es sagt genug über den Betreiber, wenn er sofort jede negative Bewertung meldet und für unwahr erkärt und wenn das dann nicht funktioniert tauch plötzlich ein User auf der den Bewerter für Fake hält und die Bewertung auch meldet......

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Danke an euer Team und danke für die Hilfe. Sehr gutes Portal, konnte hier meine heutige Partnerin kennen und lieben lernen. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Super Programm, b.z.w. Seite. Sofort Kontakt angetroffen. Preise sind günstig, hier kann man echt gut Flirten.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Alles Top geklappt. Mir gefällt die Seite sehr gut, habe hier immer wieder unkomplizierte Treffen. Sympthische Mitglieder. Für mich passt hier alles.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Kann mich den guten Bewertungen hier nur anschließen. Es Funktioniert, ja es kostet Geld, aber es sind ne Menge Frauen hier online, so das sicher jeder was finden wird.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Richtig was los hier. endliche einmal eine APP wo auch wirklich nette Mädels online zu erreichen sind. Aufbau ist recht einfach gehalten, man kommt sofort zurecht. Profil anlegen geht in weniger als 5 Minuten. Man kann auch in den Nachrichten Bilder posten. Gesucht wird in der Region nach Postleitzahl, und zum Nachrichten senden besorgt man sich nur Guthaben. Verträge gibt es eh nicht, daher volle Punktzahl auch von mir.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Reinste Abzocke und man merkt, das die Antworten dieser Fake Damen sehr ähnlich sind. Sie halten dich im Gespräch, damit du mehr Coins kaufst. Lasst die Finger weg
Ja glaubt ihr ich lass mich von euch einschüchtern mit eueren melden. Ich hab alles Rechnung/Zahlungen und hebe das gerne mal auf, für weitere Schritte.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Bin Begeistert, gut gestaltetes Portal. Man findet sich, was das wichtigste ist, Der Preis stimmt auch, vor allen ohne Vertragsbindungen.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Vom mit gibt es die Volle Punktzahl. schon am ersten Tag 3 Kontakte, nach einer Woche 2 Treffen und ne Menge neuer Kontakte. Kenne selbst keine Seite wo das so schnell geht. Klar ist es auch Super das man keine ABOs hat. Ich finde es Super so wie es ist.

Vastaus yritykseltä Mega Scharf
Kein Vertrag, kein ABO. passt in die Welt. Unkompliziert. Guthaben holen und sofort loslegen. Sehr aktive Plattform, Daumen hoch, wer hier nichts findet, sollte es sein lassen.