Cde passée en juin 2026 /marchandise reçue non conforme/ colis retourné et reçu par le destinataire le 4 Août à 7h45 dixit colissimo !/ nombreuses reclamations par mail pour obtenir le remboursement d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Näytä lisää
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Näytä lisää
11:05 (il y a 5 heures) À Meevo A défaut de réponse d'ici 24 h, je saisirai le RICPC -ICPEN International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) pour plainte: en vue de récup... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
This site is not reliable. Scam
This site is not reliable. I received counterfeit shoes. The worst thing is that on the product sheet they tell you "beware of counterfeits" and show you how to detect them, and what I receive is precisely one. I politely request a refund, and there is no response by email, nor via the contact form. 25 euros thrown out the window
Une bonne prise en compte.
Après bientôt 20 jours depuis la…
Après bientôt 20 jours depuis la commande, je n’ai rien reçu … Ils me répondent que ça va arriver, je commence sérieusement à douter ..
Franchement, commandez ailleurs !
Site frauduleux
Site frauduleux, de vulgaire chaussures orthopédiques en plastique mal confectionné, je vous déconseille d’acheter sur cette site leur produit ne sont pas de qualité .
Site clair et agréable expérience d'achat
Mon expérience d'achat, vôtre site est clair, maintenant j'aurais préféré noté le produit.
Site frauduleux
Site frauduleux, ils ne répondent pas ni aux appel , ni aux mails.
Marchandise arrivée avec défauts et pas de possibilité de retour, aucune adresse, aucun contact.
Un conseil n’achetez pas chez MEEVO, des voleurs, harnaqueurs ! Attention allez vers des sites fiables!
Quick and easy
Quick and easy. Order well received within a week
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 pauvre coque de téléphone, jamais livrée, enfin après 3 semaines, on y croit plus..
moi j'ai de la chance, ils répondent à mes mails pour me dire que ça va arriver....j'espere avant que je change de téléphone!!!!
Produit différent et de moindre qualité…
Produit différent et de moindre qualité que celui commandé.
N° de tél. non attribué, donc pas possible de communiquer pour les modalités de retour produit.
Pas de réponse aux mails pour un remboursement.
Site à fuir ! Impossible de laisser un avis autre qu'ici pour les autres potentiels acheteur !
J'ai perdu 24€95
Harnais pour mon toutou
Le délai pour recevoir ma commande d'un harnais, pour mon berger australien, a été très long, plus de 3 semaines. Ce harnais est super, facile à mettre, de bonne qualité. La taille est parfaite. Le gros anneau métallique très pratique pour attacher la laisse ou la longe. La poignée super pour le retenir. Je suis très contente de mon achat.
La facilité d'utilisation
La facilité d'utilisation. J'ai vite trouver le produit que je cherchais. A un prix remisé très intéressant.
Ce site est une arnaque
J'ai eu de souci sur le délai de livraison il ont répondu.
j'ai voulue retourner un produit défectueux il ne répondent plus.
Le tel est fake comme meevo.
Produits emballé dans une pauvre lettre à papier bulle vraiment une arnaque cette boîte !!!!
Arnaque
Surtout ne jamais commander sur meevo, grosse arnaque, j'ai voulu renvoyer ma commande arrivée en retard alors commande faite 3 semaines avant un départ en vacances. Attention, impossible de les joindre par téléphone, ni même par email, ne répondent pas. A FUIR ABSOLUMENT
Article livré 15 jours après la…
Article livré 15 jours après la commande. Emballage en mauvais état, probablement déjà ouvert. Pas de notice. De protection et allumé ???
Plusieurs réclamations effectués par mails, avec proposition de retour et de remboursement. Réclamations restés sans réponse. Impossible de les joindre par téléphone . Comportement laissant penser à un abus de confiance ou escroquerie...
Colis jamais reçu pas de reponse a mes…
Colis jamais reçu pas de reponse a mes mails , injoignable au tel ..arnaque ??
je suis extrement decue par ce site
je suis extrement decue par ce site. Un article devait mettre expédié en 24 h et je l'attends toujours et je n'ai aucune nouvelle ! il y a un numero d'appel qui n'existe pas !!! Je m'interroge à savoir si ce site n'est pas fictif. Je vais porter plaintre contre eux. merci aux personnes decues de vous joindre à moi
retard par rapport à la date donnée.
retard par rapport à la date donnée.
qualité des chaussures horrible. plastic et dureté
Escroc à fuir site arnaque
Le site ne transmet pas de numérique de commande ni d avis d expédition j attends depuis 3 semaines
Ils attirent Avé des petits prix et ils rassurent Avé une personne du service client qui écrit souvent pour donner des infos sur la commande mais rien.ne vient et pe.dant ce temps on ne fait pas opposition et ils peuvent faire des fraudes en.plus Avé. Les infos de la CB utilisée
Site a fuir
Site a fuir. Les chaussures font belle sur leur site une fois recu ce n est pas la même qualité .je n ai oas eu de suivie de commande pas de numéro de commande. La depuis 1 mois et demi je demande un retour et aucune réponse au bout de 10mails. J ai perdu 30e. Fuyez ne pas acheter
Trustpilot-kokemus