Meevo Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cde passée en juin 2026 /marchandise reçue non conforme/ colis retourné et reçu par le destinataire le 4 Août à 7h45 dixit colissimo !/ nombreuses reclamations par mail pour obtenir le remboursement d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

11:05 (il y a 5 heures) À Meevo A défaut de réponse d'ici 24 h, je saisirai le RICPC -ICPEN International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) pour plainte: en vue de récup... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

83 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

une etoile parce qu'on ne peut pas…

une etoile parce qu'on ne peut pas faire moins!! Des gants commandés depuis 15 jours, à en croire le site , ça part dans les 48 heures, mais là, toujours rien! commande en préparation,puis plus rien, pas de n°de commande, Le n°de telephone ne fonctionne pas; en réclamant on vous repond que c'est dû aux fêtes, puis que le colis est dans la région!! Pas sérieux, à eviter

27. joulukuuta 2025

Minable

J'ai fait une commande pour 2 paires de gants que je n'ai jamais reçu. Une charmante personne répond à mes mails. Toujours polie mais merci IA. Ce site est une belle arnaque. On ne reçoit rien et impossible de se faire rembourser.
A bannir. Avec ce genre d'individus je comprends que notre humanité part vers la catastrophe car ils sont dans l'incapacité de travailler honnêtement

29. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meevo n'est pas une entreprise sérieuse

Bonjour, ca fait 6 mail que j'envoie sdepuis le ois d'ocotbre à Meevo car sur le site je me suis trompée de taille de gants et j'ai annulé ma commande pour en refaire une autre avec la bonne taille car je n'arrivais pas à changer la taille. Croyant que c'etait annulé j'ai fait une deuxième commande et ensuite j'ai reçu deux emails avec deux commandes avec deux prélévements et cela sans numéro de commande ni aucune référence. 1/2 heure après la commande j'ai envoyé un email au service après vente qui m'a repondu d'attendre et depuis j'attends le montant prélévé en trop le 16 11 2025 est de 28€ 37 et depuis je n'ai plus de nouvelles malgré tous mes emails envoyé au service après vente ?

16. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Réception de chaussures qui ne correspondent pas au descriptif

J’ai commandé des chaussures qui devaient avoir une semelle avec beaucoup d’amortis, j’ai reçu des chaussures qui ne correspondent pas à la photo et la semelle est très dure…immettables. Je leur ai écrit 5 fois pas de réponse, leur numéro de téléphone ne répond pas. C’est du vol. Ne surtout pas commander chez Meevo.

22. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

NE RECOMMANDE PAS

Ne ressemble pas au descriptif de l'annonce du vendeur Meevo, semelle intérieure rigide, coussin ressort inexistant, semelle extérieure en plastique dur et bruyant à la marche.
Fabrication chinoise de mauvaise qualité
NE RECOMMANDE PAS

1. joulukuuta 2025

Fuyez ce site

Alors c est vraiment de la daube à l état pur !!!! Chaussures dites « orthopédiques » un coussin d air inexistant et une semelle en plastique très dur ! En gros fuyezzzzzzz vite ce site ça ne vaut rien ! Juste être délesté de 25€! De plus, aucun suivi de livraison comme annoncé sur le site, je craignais même ne jamais les recevoir !
Bref Meevo à bannir 😡😡😡

28. marraskuuta 2025

INJOIGNABLES

Commande passée le 08/11 d’une coque pour téléphone. Délai pour la livraison largement dépassé. Aucune nouvelle, aucun suivi, aucun numéro de commande, numéro de téléphone qui n’existe pas, …
Par contre à peine la commande passée, une certaine Catherine nous remercie pour celle-ci et nous propose spontanément une remise sur une autre commande … . Commencez déjà par respecter vos nouveaux clients en respectant vos engagements !

8. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Rendu top mais délais très long

Certes il n'y pas de suivi de commande et ça arrive au bout de 3 semaines mais le rendu est top pour donner une seconde vie à son vieux canapé et quand je me suis inquiétée de ne rien recevoir et de n'avoir aucun suivi de colis j'ai reçu une réponse rapide pour m'indiquer qu'il y avait du retard et que ça arrivait !

21. marraskuuta 2025

Lamentable

Lamentable, médiocre , pour 25 euros une paire de chaussons soit disant agréable , tout est en plastique et polyester, hyper dur ont dirait des chaussures de sécurité, c'est pitoyable!!
A fuir ce genre de site grosse arnaque, je n'imagine même pas le bénéfice qu'ils se font ! Écoeuré...
J'ai fais une réclamation pour le renvoyer et reçu immédiatement un mail automatique, comme quoi ils vont me répondre !
Lol j'attend toujours...Arnaque !

19. marraskuuta 2025

C’est une arnaque

C’est une arnaque ! Impossible de retourner et de se faire rembourser des articles non conformes à la commande.
À fuir !
C’est les mêmes produits que sur Temu, sur Meevo il les vendent 5fois plus cher .
Meevo ne répond pas au mail et le numéro de tel est faux . Impossible de les joindre . Ne vous faites pas avoir .
50€ de commande pour des chaussures orthopédiques qui ne le sont pas .

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attention produits de contrefaçon de…

Attention produits de contrefaçon de piètre qualité.
J'ai reçu ma commande, ce qui est déjà bien vu les commentaires.
Par contre les chaussons pour diabétiques ne correspondent pas du tout à l'annonce. C'est de qualité très inférieure, la semelle n'a aucun amortie, c'est très rudimentaire. Et expédiés depuis la Chine, le livreur s'est présenté comme livreur AliExpress. D'ailleurs sur ce site, même annonces à 3€ ou 5€.
Je vais tenter un retour ou remboursement mais je n'y crois pas vu les commentaires.
Complément d'info : cela fait 2 semaines que j'ai envoyé un mail de réclamation au service clients plus une relance, aucune réponse.
Et le numéro de téléphone ne fonctionne pas, ça ne sonne même pas. Il ne doit pas être attribué.
Ne pas se fier au site internet, TOUT EST FAUX ! GROSSE ARNAQUE !

17. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin