Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Auf der Suche nach einem Buchungstool, was nicht aus Übersee kommt, DGSVO konform ist, sich gut mit vorhandenen Systemen verbinden lässt und mir nicht zu viel technische Einarbeitung abverlangt bin i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I needed a truly GDPR-compliant alternative to Calendly and found it in meetergo. I once used it to plan the dates for our sales team on a tradefair and I am now using it to coordinate the bookings o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Umstieg von einem anderen System zu Meetergo war sehr simple. Die Möglichkeiten für Bestätigungen, Bewertungen, Erinnerungen, Unterlagen und Infos die zum Kunden müssen vor einem Treffen, super ei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man das System einmal verstanden hat und sich Tage lang eingearbeitet hat halbwegs brauchbar. Für Leihen wären mehr Erklärungsvideos hilfreich. Nervig ist das man sich bei der App und der Platfor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kokoussuunnittelupalvelu

Yrityksen kirjoittama

meetergo is the ultimate scheduling powerhouse designed to streamline your meetings and save you time. Say goodbye to endless back-and-forth emails trying to find a suitable time – meetergo takes care of it all with ease. At its core, meetergo allows you to connect up to six different calendars, ensuring you never double-book yourself again. But it goes far beyond basic calendar syncing. With meetergo, you have complete control over your availability, letting you set detailed scheduling rules, buffers between meetings, and more. One of meetergo's standout features is the ability to share a unique booking link that can be embedded anywhere – your website, email signatures, even social media bios. Your clients or colleagues can then view your real-time availability and book a time slot that works for both parties, without any hassle. But meetergo doesn't stop at booking. It also automates routine communications before and after meetings, sending reminders, follow-ups, and other messages to keep everyone in the loop. You can even qualify leads, route them to the right person or resource, and kick off your entire sales funnel – all from within meetergo. Integrating seamlessly with a vast array of popular tools like Make, Zapier, Google Calendar, Outlook, Office 365, HubSpot, Webflow, Slack, and more, meetergo turbocharged your entire tech stack and workflow. It's the comprehensive scheduling solution for teams across sales, marketing, customer success, recruiting, and education. With its unbeatable price-performance ratio, GDPR compliance, cookie-free operation, and hosting in Germany for maximum data security, meetergo isn't just a scheduling tool – it's a productivity gamechanger for modern teams. Streamline your meetings today with meetergo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Top Funktion, top Support

Funktioniert tadellos, lässt sich gut einstellen und anpassen, erfüllt alle meine Anforderungen an ein Buchungstool für meine Praxis. Überrascht hat mich, dass auch am 31.12. nachmittags eine Supportanfrage online umgehend beantwortet wurde. Super, werde ich gerne weiterempfehlen.

31. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Funktionsumfang, Hervorragender Support.

Wir nutzen Meetergo seit über einem Jahr und sind super zufrieden. Sowohl Funktionsumfang, Technik und insbesondere der Kundenservice sind herausragend.

Wir sind weiter treuer Kunde und finden Meetergo ist für den deutschen Markt die beste Calendly-Alternative.

13. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich hab echt lange nach einem guten…

Ich hab echt lange nach einem guten Tool für meine Online-Terminbuchungen gesucht – und endlich eins gefunden, das für mich gut passt.

Meetergo ist easy zu bedienen, meine Buchungsseite sieht professionell aus (ohne viel Gefrickel), und ich kann sogar direkt Onlinemeetings drüber abhalten.

Was mir besonders wichtig war: DSGVO-Konformität, flexibel anpassbar und leicht in Prozesse und Workflows integrierbar.

Den 5. von 5 Sternen gibt es, wenn ich in Onlinemeetings auch Breakout-Sessions nutzen oder Umfragen in einem Impulsvortrag starten kann. So wie ich die Jungs von meetergo kenne, ist das nur eine Frage der Zeit!

Einfach. Besser. Arbeiten.
Es geht. Versprochen.

Mario von etcpp.rocks

26. maaliskuuta 2025

Wir haben anfangs MS Bookings genutzt

Wir haben anfangs MS Bookings genutzt, aber es war viel zu unflexibel für unsere Anforderungen. Mit Meetergo haben wir endlich eine Lösung gefunden, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Besonders beeindruckt mich die DSGVO-Konformität – ein absolutes Muss für uns im Enterprise-Bereich. 👍

27. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider ist das ganze noch nicht sehr…

Leider ist das ganze noch nicht sehr ausgereift.

Der Support war gut und bemüht.

Eine grosse Kostenfalle, besteht bei den Nutzern kein Hinweis auf neue Kosten, sprich das ein neues Abo abgeschlossen wird.

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä meetergo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Kosten und der Ausgereiftheit unseres Services haben. Wir möchten klarstellen, dass unser Service auf einer pro Nutzer-Basis funktioniert, und diese Information ist auch deutlich auf unserer Preisseite sowie in unseren üblichen Kommunikationen erwähnt.

Wir bemühen uns, alle Informationen transparent und leicht verständlich zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, sowohl die Benutzerfreundlichkeit als auch die Klarheit unserer Preisstruktur zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Total verbuggt

Total verbuggt. Ich bin keine Firma, ich habe nie irgendwo angegeben eine zu sein, ich kann es nirgendwo berichtigen und das Programm verweigert mir Sofortvideocalls durchzuführen, weil ich angeblich eine Firma sein soll. Dann kommt immer die Werbung, dass man auf die Bezahlversion upgraden soll, damit man auch als Firma (haha) die Funktion nutzen kann. Fühle mich veräppelt, werde mich nicht mehr damit rum ärgern.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä meetergo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Funktion meetergo Connect für Sofortvideocalls ist tatsächlich ab dem kostenpflichtigen Growth-Tarif verfügbar. Für Freelancer steht jedoch die Basic-Version kostenlos zur Verfügung. In der Basic-Version können Sie externe Tools wie Google Meet, Zoom oder andere Video-Call-Dienste nutzen, allerdings ohne die direkte meetergo Connect-Integration.

Falls es zu Missverständnissen bezüglich Ihrer Nutzung oder Ihres Profils gekommen ist, helfen wir Ihnen gerne weiter, um diese zu klären. Kontaktieren Sie uns einfach über den Support. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung mit unserem Tool haben!

Schneller und freundlicher Support

Schneller und freundlicher Support. Bin beeindruckt, dass es sowas noch gibt. Supernette Mitarbeiter, Antwort innerhalb kürzester Zeit. Problem sofort gelöst. Ich bin hin und weg! :-)

27. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr unkomplizierte Integration auf der Website und schnelles Feedback bei Fragen & Problemen

ConSol CM nutzt meetergo seit knapp 2 Jahren als Terminbuchungs-Tool. Die Einbindung war von Anfang an unkompliziert und wir haben seitdem regelmäßige Lead-Eingänge über meetergo. Die Erstellung der Terminarten ist intuitiv und Dinge lassen sich auch schnell abändern.

In der Zwischenzeit hat meetergo viele Dinge verbessert, es gibt mehr Features, mehr einfache Anpassungsmöglichkeiten und die Usability wird weiterhin Schritt für Schritt verbessert. Wir sind sehr zufrieden!

18. syyskuuta 2024

Schade

Das Programm lässt sich am besten mit dem Wort „schade“ beschreiben.
meetergo ist nur für Leute, die von Calendly umsteigen sehr einfach zu bedienen, da die Benutzeroberfläche identisch aufgebaut ist.
Wer Calendly jedoch nicht kennt, wird sich in der wenig intuitiven Benutzeroberfläche von meetergo schwer zurechtfinden.
Für ein Produkt, das mit fast Identischen Funktionen einige Jahre nach Calendly entwickelt wurde, hätte ich mir mehr erwartet. Schade.
Eine ordentliche, deutsche, datenschutzorientierte Lösung für die Terminvereinbarung wäre eine schöne Sache gewesen. Leider bietet das Programm kaum mehr als die Behauptung, DSGVO-konform zu sein, insbesondere im Vergleich zu anderen Programmen, mit denen es sich auf seiner eigenen Homepage vergleicht.
Einige Beispiele:
Die verschachtelten Menüs, die einen bei Calendly schon immer genervt haben, findet man hier genauso. Schade.
Über meetergo gibt es die Möglichkeit, einem Kunden eine von verschiedenen vordefinierten Nachrichten zu schicken. Diese vordefinierten Nachrichten zu ändern und zu speichern, ist leider nicht möglich. Schade.
Man kann dem Eingeladenen eigene Fragen stellen; die Antworten lassen sich leider nicht wie im Vorbild Calendly per Klick weiterverwenden, sondern man muss den Namen der Variablen in geschweiften Klammern nutzen und ihn sich merken. Schade.
Man kann Buchungen als CSV exportieren, aber dabei werden einem stets nur so viele Buchungen exportiert, wie man sich gerade pro Seite anzeigen lässt. Schade.
Der Gast möchte einen Termin wählen; der ganze Tag ist frei, es kann viertelstündlich begonnen werden. Der Kunde wählt einen einstündigen Termin mit Beginn um 8:15 Uhr. Nun möchte der Kunde den Termin auf 8:30 Uhr verschieben. Dies ist nicht möglich, da laut meetergo der nächste freie Termin erst um 9:15 Uhr ist. Das Programm erkennt also nicht, dass der Termin sich selbst im Weg liegt. Schade.
Der Umgang mit Bugs die ich gemeldet habe, war für mich nicht zufriedenstellend. Schade.
Als ich die erste Version dieser Rezension zu meetergo am. 17. April 2024 geschrieben habe, warb meetergo auf seiner Webseite mit einer 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot, die es damals nicht hatte.
Direkt am 22. April hatte würde die Homepage von meetergo angepasst und nun wurde nicht mehr mit Trustpilot geworben.
Diese Informationen lassen sich im Internetarchiv (Webarchiv) nachvollziehen, wenn man nach den entsprechenden Snapshots der meetergo-Webseite vom 17. und 22. April 2024 sucht.
Jetzt, Anfang Dezember 2024, aktualisiere ich mein Review und meetergo hat aktuell weniger Reviews als zuvor auf Trustpilot, dafür nun mit alle mit 5 Sternen.
Das wirkt auf mich wenig vertrauenerweckend. Schade.
Ich kann nur bekräftigen, dass meine Entscheidung richtig war, den an meetergo für zwölf Monate gezahlten Betrag einfach abzuschreiben und direkt wieder zu Calendly zurückzukehren.
Der angebliche Vorteil im Bereich Datenschutz kann jederzeit von Mitbewerbern aufgeholt werden, und die Zeiten der massenhaften Abmahnungen aufgrund kleiner Fehler sind ohnehin vorbei.
Wir hoffen alle, dass es irgendwann ein innovatives Produkt zur Terminvereinbarung aus Europa und vielleicht sogar aus Deutschland geben wird, das die Bedürfnisse von Geschäftsleuten bei der Terminfindung mit hohen Datenschutzstandards vereint. Leider ist meetergo definitiv nicht dieses Programm. Wirklich schade.

17. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä meetergo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten von meetergo nicht zufrieden sind. Wir möchten einige Ihrer Anliegen ansprechen und Ihnen dabei helfen, ein besseres Verständnis für unsere Plattform zu bekommen.

Zunächst einmal möchten wir betonen, dass meetergo im Gegensatz zu Calendly vordefinierte Nachrichten anbietet, die vor dem Versenden bearbeitet werden können. Obwohl unsere Vorlagen derzeit nicht anpassbar sind, ermöglichen wir eine flexible Nutzung durch die Bearbeitung vor dem Senden. Zusätzlich können die Variablen der eigenen Felder problemlos in den E-Mail- und SMS-Templates verwendet werden.

Was den Export betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Export-Dropdown mehrere Optionen bietet, darunter die Möglichkeit, alle Termine dieses Monats, dieses Jahres oder eines bestimmten Zeitraums zu exportieren.

Wir sind uns bewusst, dass das Verlegen von Terminen derzeit Einschränkungen aufweist und arbeiten aktiv daran, dieses Feature zu verbessern.

In Bezug auf den Datenschutz möchten wir darauf hinweisen, dass meetergo strenge Datenschutzrichtlinien hat und sich auf die Einhaltung der DSGVO konzentriert. Im Gegensatz zu Calendly welches laut eigenen Angaben nur "bemüht" ist Datenschutzstandards einzuhalten, hält meetergo diese ein. Unsere Server befinden sich in Deutschland, was zusätzliche Sicherheit und Vertrauen bietet.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit meetergo nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Bedenken auszuräumen und Ihre Erfahrung mit meetergo zu verbessern.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin