Ho scoperto questo sito di cosmetica Coreana un po per caso su instagram e sono rimasta piacevolmente colpita. Guardando poi il sito la navigazione è facile e intuitiva : i prodotti sono divisi b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non so a che numero di ordine sono arrivata, ormai sono cliente da qualche anno...è tutto curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei campioncini, al confezionamento dei prodotti, alle indicazioni pe... Näytä lisää
Attenzione verso il cliente, ogni singolo prodotto era impacchettato persino con un bel fiocchetto rosa. La scatola era profumatissima... Non prodotti buttati a casa nella scatola. Inoltre è la prima... Näytä lisää
Acquistato da loro durante la Milano love Seoul, le ragazze carinissime e i prodotti sono davvero ottimi! ho acquistato il contorno occhi VT COSMETICS precisamente Reedle Shot Lifting Eye e che di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sei appassionata di Skincare o vuoi scoprire il fantastico mondo della Skincare Coreana per prenderti cura della tua pelle al meglio? Sei nel posto giusto! Meelove Cosmetics offre un ampia gamma di noti Brand Coreani e di prodotti eccellenti per prendersi cura della propria pelle offrendo anche consulenze gratuite per creare una skincare personalizzata mirata a risolvere determinate esigenze o problematiche e in base alle varie tipologie di pelle. Grazie di cuore a tutti per il sostegno ❤️
Yhteystiedot
Viale Lombardia 4, 21052, Busto Arsizio, Italia
- meeloveofficiall@gmail.com
- meelovecosmetics.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Velocità di spedizione ottima
Velocità di spedizione ottima, prodotti originali ed efficaci
Gentilissime e il pacchetto era una…
Gentilissime e il pacchetto era una coccola unica! Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti e servizio impeccabile
Ottimi prodotti e servizio impeccabile! Pacchetto arrivato in fretta , profumato e con tanti campioncini in regalo!
È la seconda volta che faccio ordine da…
È la seconda volta che faccio ordine da meelove. È sempre tutto impacchetto alla perfezione, mettono sempre qualcosa pensierino❤️ Arriva sempre molto veloce.
Sito con prodotti di nicchia e ricerca della qualità.
Spedizione veloce e cura del pacchetto e imballaggi veramente unica! Complimenti per la passione e l’affetto che trasmettete, grazie!
Benessere assicurato
Mi sono sentita amata, coccolata e valorizzata. Prodotti veramente strepitosi. Consigliatissimi
Spedizione rapidissima, pacco confezionato con estrema cura, prodotti al top.
Meelove una garanzia
Meelove una garanzia.
Gentilezza, disponibilità, cordialità, cura nella preparazione dei prodotti.
Pacco più bello di sempre
Pacco più bello di sempre! Ti danno un sacco di campioni omaggio e sono super attenti alle confezioni. Spedizioni velocissime, ho ricevuto l’ordine dopo 2 giorni! Ricomprerò sicuramente.
Unica pecca: non una selezione ampissima di prodotti e molti esauriti
Prodotti Meelove⭐️⭐️⭐️⭐️
Sono passate un paio di settimane da quando provo i prodotti che ho acquistato dal sito… e devo dire che mi piacciono molto!! Il contorno occhi lo adoro, ed anche il REEDLE SHOT 300! Consiglio i prodotti Meelove 🔝
Confezionato al top
Confezionato al top. Prodotti conformi. Non li ho ancora provati tutti.
Servizio super e packaging favoloso!
Ragazze splendide che ti seguono e ti…
Ragazze splendide che ti seguono e ti consigliano! Prodotti ottimi e confezioni meravigliose con una cura dei dettagli che non mi aspettavo. Ti fanno sentire coccolata!
Spedizione velocissima. L’accuratezza con cui i prodotti sono stati impacchettati, gli omaggi, le frasi motivazionali, non hanno paragone!!! Fantastico, ho già fatto 3 ordini e sicuramente continuerò a fornirmi qui!!
Ogni volta c’è sorpresa
Ogni volta c’è sorpresa, oltre le confezioni profumate e stupende , la velocità di spedizione e prodotti top ! Consigliato!
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale
Inviano i prodotti in confezioni molto carine, con cura per il cliente e messaggi personalizzati. Assolutamente consigliato!
Un sito veramente bello
Un sito veramente bello, e le ragazze stupende, ti danno un casinò di consigli.
Trustpilot-kokemus