Ho scoperto questo sito di cosmetica Coreana un po per caso su instagram e sono rimasta piacevolmente colpita. Guardando poi il sito la navigazione è facile e intuitiva : i prodotti sono divisi b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non so a che numero di ordine sono arrivata, ormai sono cliente da qualche anno...è tutto curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei campioncini, al confezionamento dei prodotti, alle indicazioni pe... Näytä lisää
Attenzione verso il cliente, ogni singolo prodotto era impacchettato persino con un bel fiocchetto rosa. La scatola era profumatissima... Non prodotti buttati a casa nella scatola. Inoltre è la prima... Näytä lisää
Acquistato da loro durante la Milano love Seoul, le ragazze carinissime e i prodotti sono davvero ottimi! ho acquistato il contorno occhi VT COSMETICS precisamente Reedle Shot Lifting Eye e che di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sei appassionata di Skincare o vuoi scoprire il fantastico mondo della Skincare Coreana per prenderti cura della tua pelle al meglio? Sei nel posto giusto! Meelove Cosmetics offre un ampia gamma di noti Brand Coreani e di prodotti eccellenti per prendersi cura della propria pelle offrendo anche consulenze gratuite per creare una skincare personalizzata mirata a risolvere determinate esigenze o problematiche e in base alle varie tipologie di pelle. Grazie di cuore a tutti per il sostegno ❤️
Yhteystiedot
Viale Lombardia 4, 21052, Busto Arsizio, Italia
- meeloveofficiall@gmail.com
- meelovecosmetics.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotti buonissimi
Sito fantastico, ricco di prodotti molto validi, chiaro e suddiviso in maniera ottimale, per non parlare della cura e della disponibilità delle ragazze che ci lavorano nel consigliarti il prodotto giusto per te e impacchettare il tutto con amore
Complimenti.
Quando ho aperto il pacco sono rimasta senza parole! Penso sia il miglior pacco che abbia mai ricevuto nella mia vita!
Ordine ricevuto con tutti i prodotti che ho ordinato, confezionati con amore e cura, ogni prodotto aveva il suo packaging. Il bigliettino con la frase motivazionale è stato proprio una coccola, la ciliegina sulla torta. All'interno ho trovato anche delle istruzioni ben chiare con consigli per fare al meglio la skincare. Tutto fantastico! Complimenti, attenzione e cura ai dettagli per render felice il cliente!
Piacevole sorpresa
Mi sono imbattuta in questi shop cercando una crema che era soldout ovunque .
Il pacco è arrivato in un solo giorno , confezionato con cura e amore . Pacco profumatissimo con campioncini e una Lina guida alla skincare ( molto apprezzata )
Ottima esperienza riacquisterò da loro sicuramente
Grazie xoxo 💋
Tutto ottimo
Sono rimasta sbalordita della cura con il quale sono stati impacchettati tutti i prodotti, di sicuro riacquisterò di nuovo da loro!!!☺
Super gentili
Super gentili, si sono prese cura del pacco, ordinato e super profumato non mi aspettavo pure degli omaggi
Penso il miglior pacco ricevuto nella…
Penso il miglior pacco ricevuto nella mia vita!
Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, come previsto, però con la massima cura e amore nel confezionamento. Tutti i prodotti erano confezionati singolarmente con fiocchi e tutto profumatissimo! Oltre a istruzioni fantastiche con consigli per fare al meglio la skincare. Davvero eccezionale!
Vissuto sensoriale.
Quando ho ricevuto il pacco, sono stata piacevolmente colpita dalla cura e premura con cui i dettagli sono emersi, diventando i veri protagonisti di questa esperienza d'acquisto.
Fantastico
I prodotti erano imballati in modo eccezionale, con un profumo fantastico!!!
All'interno erano presenti anche dei campioncini e una maschera visto perfetta per il mio tipo di pelle. Grazie mille!
Precisione
Precisione, cura ed attenzione verso il cliente. Il packaging originale ricorda un regalo di compleanno pronto da scartare e ciò rende il tuo ordine speciale.
Ho adorato tutto
Ho adorato tutto di questa azienda! L’ordine che ho fatto è arrivato nei tempi stabiliti. Il packaging era super curato in ogni dettaglio, ho adorato sia il profumo che tutti gli omaggi che c’erano!!! Innamorata alla follia!!! Acquisterò dinuovo da loro😍sicuramente🥰
Adoro…usata solo due volte e la…
Adoro…usata solo due volte e la differenza è abissale … 😍😍😍
Creme fantastiche.
Creme fantastiche.
Ogni mese sto acquistando un prodotto diverso e ogni volta rimango piacevolmente colpita dalla qualità.
Anche l'assistenza è top ho avuto un problema e hanno risolto subito.
5 stelle è poco!
Medipeel | Power Aqua Cream
La crema Medipeel | Power Aqua Cream è spaziale, super idratante, leggera, con un profumo buonissimo.
Il pacco è curato e super cute. 🫰
Acquisto sicuro
Arrivato puntuale,ogni prodotto confezionato singolarmente,presente diverse maschere viso omaggio, prodotti ottimi.
Spedizione veloce e pacchetto preparato con estrema cura. Apprezzatissimi i sample inseriti nel pacchetto, in linea con i prodotti acquistati
Una cura per i dettagli stupenda
Dal profumo al confezionamento, dai biglietti scritti a mano a un foglio con le istruzioni per la detersione: una cura unica che mi ha stupito! Grazie❤️
Siete speciali
ho apprezzato il confezionamento accurato, ogni prodotto col suo fiocchetto rosa, la cartolina di ringraziamento scritta a mano con un pensierino incoraggiante e tanti campioncini. Siete speciali.Grazie
La mia pelle è peggiorata
La ragazza che mi ha creato la skincare personalizzata è stata molto gentile questa è l’unica cosa positiva che posso dire perché del resto usando i loro prodotti seguendo le regole e tutto la mia pelle invece di migliorare è peggiorata appena usati i prodotti la mia faccia ogni giorno diventava sempre più ha chiazze rosse dopo una settimana di prove ho interrotto tutti i prodotti usati mi spiace veramente perché avevo grandi aspettative dalla famosa “skincare coreana “e mi spiace anche perché ho speso tanti soldi e i prodotti sono rimasti quasi nuovi

Vastaus yritykseltä Meelove Cosmetics
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto,non solo per i prodotti coreani veramente efficaci e innovativi ma anche per la cura nel packaging e la velocità di consegna.Perfetta anche l'assistenza clienti e la velocità nella risposta ai quesiti.
Top del top . Le ragazze sono super carine i pacchi…
Le ragazze sono super carine i pacchi sono sempre curati in ogni minimo dettaglio,consigli sempre utili, grazie ragazze 😘😘
Trustpilot-kokemus