mediyou.com Arvostelua

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muut katsoivat myös näitä

Kaikki arvostelut

(6)

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

MediYou — the best service!

Незабываемая поездка в Сеул оставила самые добрые впечатления, особенно когда ты поехала туда с одной внешностью, а вернулась с другой — помолодевшей и подтянутой!
Долго размышляя, с какой точки мне двинуться, я выбрала компанию по сопровождению, обустройству и подбору доктора «МедиЮ» — и ни разу не пожалела.
Да! «МедиЮ» — это хорошо отлаженный, профессиональный сервис для таких, как я, Лана, которая в свои 56 лет решила освежить и подтянуть то, что уже стало пугать в зеркале!
Мне были проведены SMAS-лифтинг, платизмапластика, височный лифтинг и нижняя блефаропластика. В октябре будет уже 6 месяцев после операции, и я очень довольна тем, как проходит процесс восстановления и как меняется мое лицо.
Огромное спасибо Татьяне и Даше, которые с большим вниманием и уважением сопровождали меня все эти 15 дней.
А также выражаю большую благодарность доктору Park Gun Wook из клиники View за его профессиональную работу.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Исключительный сервис, искренняя забота и полная поддержка от MediYou!

У меня остались самые замечательные впечатления от работы с MediYou во время моей поездки на операцию в Корею. С самого начала Дарья и Татьяна и вся команда оказывали поддержку на высшем уровне. Дарья идеально организовала трансферы из аэропорта, заранее присылая фотографии таблички водителя, чтобы я легко могла его найти. Она сопровождала меня в клинику, переводила и заботилась о каждой детали.
Но больше всего меня поразила её личная человеческая забота. Когда после операции у меня сильно отекли глаза, ухудшилось зрение и было больно, Дарья сама приехала ко мне в отель, чтобы лично посмотреть на отеки и помочь аккуратно помазать швы мазью. Она также заметила, что я забывала взбалтывать глазные капли перед использованием, и терпеливо показала мне весь процесс заново.
Кроме того, Дарья проявила себя как настоящий защитник интересов пациента. Она настояла на том, чтобы хирург внимательно осмотрел мои глаза из-за отеков и асимметрии. Хотя врач на операционном столе отметил, что всё ровно, он прислушался, переоценил ситуацию и через неделю сделал легкую 10-минутную коррекцию обоих верхних век под местной анестезией. Находиться в чужой стране с агентством, которое так отстаивает твои интересы - это бесценно.
Когда в выходной день её подменяла Татьяна, уровень сервиса оставался таким же высоким: она обеспечила отличный перевод в клинике и всегда отвечала в чате практически мгновенно даже после 18:00, когда у меня возникали вопросы по уходу.
Внимание к деталям у них потрясающее: Дарья и Татьяна всегда присылали четкие продублированные инструкции от врача и мед персонала в сообщениях, а также они вручную подписали все мои лекарства и капли с понятными указаниями, как и когда их принимать. Я чувствовала себя в полной безопасности и окруженной заботой на протяжении всей поездки. Горячо рекомендую MediYou всем, кто планирует медицинские процедуры в Корее!

23. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Хочу выразить благодарность за большую…

Хочу выразить благодарность за большую проведенную работу командой Mediyou. В сентябре 2026 года мне была произведена пластическая операция по комплексному омоложению лица. И конечно, без участия девушек из Mediyou Татьяны и Дарьи это было бы очень затруднительно. Помощь оказывалась с момента планирования и до окончания моего пребывания в Южной Корее. В любое время я могла обратиться за помощью и всегда мне ее оказывали. Хочу также отметить важность подбора пластического хирурга. У меня были определенные запросы по операции и Татьяна рассказала кто из докторов более ориентирован по моим запросам. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую всем кто задумывается о пластике в Южной Корее начать с обращения в Mediyou.

3. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Девушки из Mediyou являются…

Девушки из Mediyou являются профессионалами своего дела, они открыты и отзывчивы, помогают с любым вопросом. Я благодарна им за то, что они поддерживали на всех этапах этого периода жизни, явились проводниками к твоей мечте! Спасибо вам за все!

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mediyou.com

Спасибо огромное за такие слова! Для нас правда важно быть рядом на каждом этапе, а не просто организовать поездку — рады, что это было заметно и что мы смогли поддержать вас в этот период. Спасибо, что доверились нам!

Saanut 5/5 tähteä

Это лучшее что со мной случилось …

Это лучшее что со мной случилось в этом году!. Благодаря агентству MEDIYOU,я приняла решение поехать в Южную Корею чтобы сделать пластическую операцию. Это агентство ведет на своем ютуб канале очень последовательную разъяснительную работу по возможности сделать пластическую операцию в ЮК. Они от А до Я рассказывают разные аспекты этого вопроса от цен до бесед с хирургами. Также очень интересно что есть видео моделей , реальных людей, которые прилетели в Корею за омоложением и не только..., для тех кому нужна помощь пластического хирурга по изменения форм носа, скул, глаз и других моментов.Отслеживается их путь от первой консультации до полной реабилитации, переживания.. сомнения, эмоции, все то что они проживают в этот период от операции до полного восстановления.И очень важно!!!... что эти видео выглядят очень правдиво , не постановочно , не как шоу,а как реальная жизнь каждого пациента. Что по сути так оно и есть. MEDIYOU реально становится таким сначала виртуальным проводником в поиске клиники, хирурга, а затем уже на месте реальным помощником весь период от прилета в Сеул, всех консультаций и даже в таких бытовых вопросах, где купить еду, , куда сходить. Моя операция прошла 6 мая 2026. Сейчас идет период реабилитации. Еще результат не окончательный, но даже и на сегодняшний день я очень довольна тем как я выгляжу.Окружающие не могут понять что со мной произошо? Все очень естественно , но в тоже время -20 лет )))

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä mediyou.com

Большое спасибо вам за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! ❤️

Мы рады слышать, что вы уже довольны своим результатом! 😊 А когда окружающие замечают, что человек выглядит значительно моложе, но при этом не могут понять, что именно изменилось, — это, наверное, один из лучших комплиментов результату пластической операции.

Как люди, которые наблюдают за вашим преображением буквально с первых дней после операции и до сегодняшнего дня, можем с уверенностью сказать — вы выглядите просто шикарно! ❤️ Вся наша команда каждый раз с восхищением рассматривает ваши новые фотографии и фотосессии.

Причём мы видим не только внешние изменения. Кажется, даже ваш взгляд стал другим — в нём появилось ещё больше уверенности, лёгкости и того самого ощущения, когда женщина действительно нравится себе и получает удовольствие от своего отражения. Это невероятно приятно видеть!

Надеемся, что теперь ваше отражение в зеркале ещё больше гармонирует с вашей молодой душой 😊

Спасибо вам за доверие к MediYou и за то, что поделились своим опытом! ❤️

Благодарю сердечно

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 61 год.
Я три недели назад вернулась из Сеула после подтяжки лица и шеи. Все прошло отлично, я и все мои близкие очень довольны результатом. - помолодела лет на 20! Получаю комплименты.
Процесс выздоровления и заживления идет очень быстро. 😀
Я благодарю всех девочек из компании MediYou. С самого первого момента, когда меня встретили в аэропорту и до последнего, когда меня проводили на рейс домой, я была окружена вниманием, заботой, добрым отношением и реальной помощью.
Девушки сопровождали меня на первую консультацию с доктором, потом мы ездили сдавать анализ кровии кардиограмму. На следующий день привезли меня на операцию, в день после операции меня проводили из клиники прям до кровати в гостиничном номере, при каждом визите в клинику во время реабилитации. Девочки также помогали с покупкой продуктов и дополнительных кремов, немного показали мне город.
Я приехала в Сеул одна, но все две недели моего пребывания я чувствовала себя как в семье, я не была одинока, я чувствовала реальную заботу, поддержку, заинтересованность в моем выздоровлении и хорошем самочувствии. Я чувствовала доброе к себе отношение, а это бесценно.
Татьяна, Даша, Юля и Гульнара: спасибо вам всем огромное за профессиональнную помощь и поддержку. Спасибо вам.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä mediyou.com

Елена, спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали себя не клиентом, а частью семьи — именно к этому мы и стремимся. Обязательно передадим ваши слова благодарности Татьяне, Даше, Юле и Гульнаре — они будут очень рады.
Желаем вам крепкого здоровья и продолжать получать комплименты! Будем рады снова увидеть вас в Сеуле ❤️
Команда MediYou

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin