I prodotti sono ottimi,niente da dire.Io sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo,soprattutto perche' sono una persona allergica e quindi una cliente difficile da accontentare.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima dell'estate ho ordinato tanti prodotti. A distanza di mesi posso testimoniare l'efficacia e la qualità dei prodotti acquistati. Una menzione speciale per i prodotti di detersione quotidiana, il... Näytä lisää
Uso i prodotti Mediterranea da molto tempo e ritengo che siano davvero fatti bene! Ma, questa volta vi siete superati! Oltre alla splendida offerta che mi avete riservato, ho ricevuto tantissimi omag... Näytä lisää
Ottima assistenza: mi è arrivato un prodotto danneggiato e dopo solo 3 giorni dalla segnalazione all'assistenza mi è arrivato gratis il prodotto nuovo. è la mia crema preferita in assoluto "Action fi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mediterranea Cosmetics
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
La crema color cioccolato
La crema è meravigliosa sono rimasta veramente contenta ..
Grazie ❤️
Nella norma ma ...
Sono diversi anni che sono cliente, ritengo che Mediterranea abbia prodotti nella norma, quello che apprezzo molto è la professionalità delle operatrici e, in quest'ultima esperienza ho sperimentato la procedura di reso, che ho trovato perfetta. Davvero molto apprezzabile sotto ferragosto, anche la velocità di consegna.
Mi piacciono i vostri prodotti. Il siero vitamina c ha un profumo che non mi fa impazzire ma rende la pelle xome se fosse seta
Ottimi prodotti.
Sono parecchi anni che acquisto i…
Sono parecchi anni che acquisto i prodotti Meciterranea . Ho sempre trovato prodotti validi e cortesia da parte della ditta. Soddisfatta
Prodotti ottimi, prezzi vantaggiosi. Servizio di spedizione impeccabile e omaggi graditi
Conosco mediterranea da anni e ogni…
Conosco mediterranea da anni e ogni tanto prendo qualcosa per esempio la crema per i piedi molto utile adesso che fa caldo per prevenire problemi con i piedi nudi buon rapporto qualità prezzo bene il pagamento alla consegna e la facilità nel fare lordine
Il servizio di consegna pessimo
Il servizio di consegna pessimo, non è stato effettuato a differenza di quanto comunicato da Poste Italiane! Vergognosi, solo con loro succedono certe cose e non solo a me!
Ho già acquistato diverse volte e…
Ho già acquistato diverse volte e sempre con soddisfazione dopo l'utilizzo dei Vs. Prodotti. Li trovo davvero validi.
Ho appena iniziato la crema
Ho appena iniziato la crema, essendo tornata dal mare abbronzata ancora non riesco a notare la leggera colorazione
La texture però mi piace molto
Sicuramente col passare del tempo riuscirò ad essere più esaustiva
Ordine errato non troppo facile da gestire…
Volevo togliere un pezzo dall' ordine appena inviato e non è stato possibile, ho provato a d annullarlo e non era più possibile avrei dovuto rifiutare l'ordine e poi rifarlo. Mi sembra un po' macchinoso
Prodotto ottimo e graditissimi omaggi…
Prodotto ottimo e graditissimi omaggi !!!
Consigliatissimi!!
Complimenti a tutto lo staff di Linea Mediterranea
Gentilezza da parte di chi risponde e consigli molto utili dati sulla ricerca dei prodotti.
Qualità ed efficienza
Ho comprato alcuni articoli per fare un regalo ed ero un po' stretta con i tempi. L'assistenza clienti è stata impeccabile e gli articoli addirittura arrivati con un giorno di anticipo.
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Complimenti
Non mi sono trovata bene
Non mi sono trovata bene! Ho avuto rossore e gonfiore al viso. Ho dovuto lavarmi immediatamente! Mi dispiace
Ottimi prodotti skin care
Mi è arrivata la crema anti Age colorata, ottima crema, spedizione veloce e grazie per gli omaggi
Trustpilot-kokemus