1,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nur Belästigungen!

Nur Belästigungen!! Gleich Anwalt einschalten!! Achtung!! Verlangen Geld von Produkten die man nie erhalten hat. Aufpassen bei der Firma!! Krankes Spiel

22. joulukuuta 2025

Keine Kommunikation möglich mit MediaFinanz

Ein Inkassounternehmen zu bewerten ist immer schwierig, da es meist unangenehme Situationen sind. In meinem Fall ist das dann noch ohne Grund. Wenn ein Inkassounternehmen aber in seinen Anschreiben damit wirbt:
Wenn Sie Fragen haben (...) per E-Mail team(at)inkasso.media zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und sind für Sie da!
... und sich aber überhaupt nicht zurückmeldet, ist das ein Grund für mich um negativ zu bewerten.
Dazwischen kommen dann weitere Schreiben zur Einschüchterung. Wieder mit dem Hinweis dass das Team-inkasso ja so gerne helfen würde :-(
Mistladen.
Die Verbraucherzentrale Hamburg ging auch schon gegen das Unternehmen vor: 11. Mai 2020 - Unlauteres Geschäftsgebaren - auf Unterlassung verklagt - Az. 18 O 400/19.

27. marraskuuta 2025

Unseriöse Gebaren

Unseriöse Gebaren. Man versucht mit heftigem Druck den sogenannten Schuldner zum Zahlen zu bewegen. (Androhen von horenten Kosten, von Mahnverfahren, von Schufaeinträgen, etc) Ob die Forderung gerechtfertigt ist oder nicht, spielt gar keine Rolle. Eine private Firma, die anderen natürlichen Personen einfach Kohle abwimmeln will. Egal ob zu Recht oder Unrecht, dürfte es in einem gerechten Land nicht geben.
Eins sollten solche Firmen lernen, dass sich nicht alle das gefallen lassen :)

18. elokuuta 2025

Just ignore them

Received a scary-looking letter from this company? Just ignore it. Any dishonest seller can file a claim through this worthless service, and they don’t bother to verify a thing.

13. elokuuta 2025

Unseriöses Unternehem der Letze Laden

Forderungen eintreiben die Unberechtigt sind . So was ist noch eine Offene Firma ,die muss man direkt Schließen Verbrecher . Nach dem ich beim Anwalt bin und den bezahlen muss wir die Forderung eingestellt .Das ist ein Witz ich muss Zahlen .Das letzte so was ist zum Brechen .

19. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

The worst company ever dont buy…

The worst company ever dont buy anything here they will just look to charge you if u will not paid 2€ in the time they will want 40€. they threating you with emails and mails when do you ask them they dont even answer if u dont want to lose alot of money dont buy anything they will try to charge you 3 times more

15. helmikuuta 2024

Eintreiben unberechtigter Forderungen

Bei mir ging es um eine unberechtigte Forderung eines Internet-Hosters namens "Host Europe". Die hatten meine Internet-Seite - warum auch immer - abgeschaltet, aber weiter Rechnungen (monatlich 7,49€) abgebucht. Als ich die "tote" Website bemerkte, habe ich die letzte Lastschrift widerrufen und die Abbuchungsermächtigung gekündigt. Zwei weitere (unberechtigte) Abbuchungsversuche ebenfalls. Den anschliessende Schriftverkehr mit "Host Europe" hatte etwas von einem Dialog mit einer deutschen Eiche: Keine Einsicht in die eigenen Fehler; nur bockiges Beharren auf "Wir wollen deine Kohle." Ich habe das dann einfach auf sich beruhen lassen.
Monate später dann Post von der "MediaFinanz". Ein überaus seltsames Unternehmen, das sich da als Geldeintreiber betätigt. Jetzt sind es knapp 40€. Ich werde sie wohl bezahlen, damit ich meine Ruhe habe. Aber eigentlich sollte man es auf ein Gerichtsverfahren ankommen lassen - denn juristisch müssten sie sich ihre Auslagen wohl beim Auftraggeber abholen, denn dann käme dessen Nicht-Leistung auf den Tisch.

2. marraskuuta 2023

Kulanz =0

Kulanz =0
Obwohl die sache geklärt ist, wollen sie auf deren anteil nicht verzichten.
Sie wollen nurkassieren undnicht mein problem lösen.

15. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Seriös und zuverlässig

Wir sind seit Jahren Kunden dieses Unternehmens. Dass Schuldner keine positive Bewertung abgeben, finde ich logisch. Aber aus Mandantensicht ist es perfekt. Seriös, schnell, freundlich, zuverlässig und auch die Abrechnung transparent und verständlich. Monatliche Auszahlung immer pünktlich.

12. lokakuuta 2022

Sehr unseriöses Unternehmen!

Sehr unseriöses Unternehmen!

Man erklärt die Sachlage und beweist seine Unschuld aber das interessiert die garnicht die sagen es wird mit dem Auftraggeber abgesprochen.
Dann passiert nichts mehr außer weitere Briefe und Sie versuchen die Gebühren in die Höhe zu treiben!

6. helmikuuta 2022

Betrugsfirma

Betrugsfirma. Strafanzeige wegen Bruch des Datenschutzgesetzes wird eingereicht. Zudem Nötigung und Betrugsversuch. Diese kriminelle Firma hat sich spezialisiert ungerechtfertigte und an den Haaren herbeigezogenen Forderungen bei unbescholtenen Verbrauchern abzugreifen. Und das obwohl nicht einmal eine Kauf Transaktion stattfand. Unbedingt dagegen vorgehen. Solche Firmen müssen mit voller Härte abgestraft werden. Die Bewertungen auf Ihrer Seite sprechen ohnehin für sich.

6. elokuuta 2021

Konzerninkasso

Nachdem ich Jahrelang zufriedener Paypal Kunde bin,
bin ich wegen der Gepflogenheiten bei den Töchtern Billsafe
und Mediafinanz bei den hier sehr oft beschriebenen "abzocken"
extrem unzufrieden und kann nur davon abraten Billsafe als
Zahlungsmittel zu nutzen.
Mir wird gerade ein Mahnbescheid angekündigt. Ich halte
die berechneten Gebühren nicht für gerechtfertigt. Zudem
hatte ich die Hauptschuld mit den vereinbarten Mahngebühren
bereits vor Eintreffen des Schreibens der Mediafinanz beglichen.
Ich würde vermuten, daß ich an meinem Wohnsitz beklagt
werden muß. Nach Deutschem Recht sind beim Konzern-
inkasso wohl nicht diese überhöhten Gebühren gerechtfertigt.
Der Nachweis der Verpflechtung der Firmen ist mit wenig
Aufwand im Internet nachvollziehbar.
Ich werde hier gerne vom Ausgang berichten!

1. toukokuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht betrug, zahlen Geld nicht aus www.Mediafinanz.de

Das Unternehmen Mediafinanz ist ein auf betrug und Einschüchterung gelegtes Unternehmen.

Wenn Sie sagen, dass die Ihnen Ihr Geld auszahlen sollen, kam von denen solchen Sachen wie "müssen wir mit 3 wie der Polizei und Steuerberatern erst abklären" hallo seid ihr auf Drogen, klärt ab was ihr wollt, aber das Geld dürft ihr nicht einfach behalten. Das ist Betrug das ist auch nicht Unterschlagung, sondern gewerbsmässiger Betrug nach § 263 StGB.

Seit gut etwas über einem Jahr ärgere ich mich über die Mediafinanz AG Inkasso (Forderungsmanagement) sie reagieren nicht auf Post und E-Mails und auch auf sonst nichts.

Machen mit dem Kunden, das war ich, derjenige der die Fälle an das Unternehmen gemeldet hat.

Ein wirklich fürchterliches Unternehmen dieser Laden, melden sich nicht auf Briefe und keine Reaktion auf Mails. Pampige Mails an den eigenen Kunden gehören ebenfalls zu dem unseriösem Ablauf wie der halbherzige Forderungseinzug.

Oftmals weiß man nicht wo gegen die doch sehr unsympathischen Leute vorgehen, gegen den Schuldner oder gegen einen selbst.

Ich kann jeden nur warnen vor dem Unternehmen.

27. tammikuuta 2016
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin