media-saturn.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Filialplanung und extrem enttäuschender Service in Augsburg-Göggingen! ​Kasse: Über 20 Kunden in der Schlange bei nur einer besetzten Kasse (30 Min. Wartezeit). ​Service: 6 Kunden warte... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte vor kurzem den Kundendienst konsultiert wegen drei Klimaanlagen die zwar immer noch im Angebot sind aber nicht lieferbar! Es wurde mir schnell und freundlich aber ohne konkrete Aussage g... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe Lampe bestellt, welche selbst 12 nach Liefertermin nicht ankam . Anruf,sie müssen sich selbst kümmern hier entsprechender Zugang, die TelefonNr war nicht vergeben, Email hat nicht geklappt. d... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich wollte einen Nothing over ear Kopfhörer für 199€ kaufen und bat den Verkäufer mir den Kopfhörer zu zeigen ,der zeigte nur mit dem Finger in irgendeine Richtung,nachdem ich erfolglos gesucht bin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

93 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung erst bestätigt samt…

Bestellung erst bestätigt samt Lieferbarkeit, einen Tag später dann storniert, da bestelltes Produkt nicht mehr lieferbar sei. Das ist unseriös nach meinem Verständnis.

1. heinäkuuta 2024

Kundenservice = 0

Nach einer Stunde telefonischer Beratung habe ich mich für einen Geschirrspüler entschieden. Dieser wurde falsch eingebaut, ist laut, braucht ewig und passte nicht einmal unter die Küchenplatte, ohne, dass der Deckel demontiert werden musste. Auf die Frage, ob wir bitte auf die 400 EUR teurere Variante umsteigen könnten, kam nur:

„… danke für Ihre Anfrage!

Schade, dass Sie Ihren bestellten Artikel zurücksenden möchten.

Eine Rückgabe ist innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist möglich. Diese beträgt 14 Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter den Artikel erhalten haben/hat.
Sie haben Ihre Bestellung am [01.05.2024] entgegengenommen. Deshalb befinden Sie sich bereits außerhalb der Widerrufsfrist. Eine Rückgabe ist aus diesem Grund leider nicht mehr möglich.

Danke für Ihr Verständnis.“

Danke für nichts. Das wäre die ultimative Chance, einen enttäuschten Kunden glücklich zu machen und sogar noch mehr Umsatz dabei zu generieren.

Servicewüste Deutschland. Nie wieder!

27. kesäkuuta 2024

Nie wieder Mediamarkt Saturn oder Marktplace

Bei Mediamarkt Saturn habe ich einen Beamer bestellt, habe ich gedacht. Die Bestellung ist über einen Marktplace Verkäufer erfolgt. Der Beamer ist entgegen der Bewertungen nicht zu empfehlen. Eine Rücksendung geht nur über diesen Händler mit sehr schlechten Bewertungen. Ich werde weder bei M und S noch bei diesem Marktplace nochmal bestellen. Unterstützung erhält man von M und S nicht.

21. kesäkuuta 2024

Nie wieder Media/Saturn Onlineshop

Ware zum günstigsten Preis gekauft,bezahlt mit Paypaly.Am nächsten Tag war Ware nicht mehr lieferbar.
Kundendienst angeschrieben werde immer nur vertröstet.
Media/sSaturnmarkt bietet Ware an,die nicht lieferbar ist, dass ist deren neue Mache.
Nie wieder werde ich dort was bestellen !!

18. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Samsung-Verkäufer/Berater - Saturn-Filiale Dortmund

Beide Verkäufer/Berater vom Samsung-Stand in der Filiale von Saturn in Dortmund am Westenhellweg haben sehr gut beraten, waren freundlich und kompetent. Als relativ Unkundige im Bereich PC/Smartphones sind die genannten Attribute besonders wichtig! Auf die Bedürfnisse, die ich an ein neues Smartphone wurde zur Zufriedenheit eingegangen.

21. toukokuuta 2024

Betrüger.

Betrüger.
Bloß nicht bei Saturn Mediamarkt kaufen!
Garantie hat hier keine Bedeutung. Es wird nur gelogen.

10. toukokuuta 2024

Bewertung für Saturn:

Bewertung für Saturn:

⭐️⭐️

Meine Erfahrung mit Saturn war äußerst enttäuschend. Ich habe vor kurzem online eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, nur um später per E-Mail zu erfahren, dass das gewünschte Produkt nicht verfügbar sei. Es ist inakzeptabel, dass Saturn Produkte zum Verkauf anbietet, die sie offensichtlich nicht auf Lager haben. Noch ärgerlicher ist, dass sie mein Geld angenommen haben, bevor sie sicherstellen konnten, dass das Produkt verfügbar ist. Dies zeugt von einem Mangel an Professionalität und schlechtem Kundenservice.

Ich habe eine sofortige Rückerstattung meines Geldes und eine angemessene Entschädigung für die verlorene Zeit und die Unannehmlichkeiten gefordert, die mir durch ihre nachlässige Handhabung meiner Bestellung entstanden sind. Obwohl sie sich entschuldigt haben, war die Reaktion des Kundenservice insgesamt enttäuschend.

In Zukunft werde ich meine Einkäufe bei Saturn sorgfältig überdenken und wahrscheinlich nach alternativen Anbietern suchen, die einen zuverlässigeren Service bieten.

29. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Kunden behandeln man nicht so……

Da über den Servicepartner nicht geliefert wurde und auch kein Kontakt möglich ist!
Fake-Shop im Marktplace von Saturn-Media!
Versuche ich seit 14Tagen Kontakt mit Saturn aufzunehmen ,bis jetzt ohne Erfolg, Unglaublich!
In der Hotline werden alle Daten aufgenommen und zu Marktplace weitergeleitet!
Alles ohne eine Reaktion seitens Saturn!!
Ich glaube das meine 500€ für nicht geliefert Ware im Hause Saturn bleiben sollen!

28. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte eine Frage zum Galaxy Tab S9…

Ich hatte eine Frage zum Galaxy Tab S9 ultra. In der Überschrift des Artikels wurden 12 GB Arbeitsspeicher angegeben, unter technischen Daten aber 16 GB. Dann habe ich den Live-Chat aufgerufen und dort gefragt, welche der beiden Angaben denn richtig ist. Außer der initialen Begrüßungsmeldung hat sich die KI "Dame" im Live-Chat nicht weiter zu dem Thema geäußert und den Chat nach 10 Minuten warten einfach wortlos geschlossen. So ein Chat ist keine Hilfe sondern eine Frechheit. Wir als Verbraucher werden immer mehr mit KI Schrott abgespeist der keinen Cent wert ist. Werde dieses Tablet woanders kaufen.

27. maaliskuuta 2024

Servicewüste in Reinform…

Wenn man Service-Wüste in Reinform erleben will, dann wähle man Saturn, wo sich jeder hinter jedem versteckt und es am Ende keiner war.
Waschmaschine und Trockner im Markt bestellt und gekauft nebst Lieferung und Garantie Plus. Liefertermin erhalten, der ohne Anruf nicht eingehalten wurde. Selbst nochmal im Markt gewesen, nachgehakt, mit der Auskunft gegangen, dass ich am kommenden Werktag angerufen werde. Kam kein Anruf. Weil die Vereinbarungen des Kaufvertrags nich eingehalten habe, gehe ich wieder in den Markt, will deswegen stornieren und mein Geld zurück. Stornieren kann ich, mein Geld aber erhalte ich erst dann wieder, wenn die Spedition die Ware wieder in den Markt gebracht hat. Dafür muss ich also ein viertes Mal hinfahren.
Da geht man eigentlich nur noch ohne Worte. Und rechtlich gesehen, da bin ich mir sicher, sind sie voll im Unrecht.
Nie, nie, nie wieder!

25. maaliskuuta 2024

Schlechtester Kundenservice aller…

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!

Ich habe einen Dyson Airwrap bei Saturn einsenden lassen da das Gerät von heute auf morgen nicht mehr funktioniert hat. Das war vor 6 Wochen! Keine Meldung, keine Info außer diese Serviceseite, die absolut nichtssagend ist. Mein Gerät ist noch im Garantiezeitraum
Dazu ist der Serviceleiter in Ludwigsburg auch noch super frech zu den Kunden (nicht zu mir direkt sondern zu einem Kunden vor mir).
Ich habe meine Daten sauber leserlich auf einen Zettel geschrieben so dass der Servicemitarbeiter sie nur abtippen muss. In meinen Namen als auch Anschrift befinden sich einfach 2 Fehler!

Kein Wunder dass alle bei Amazon kaufen, da hätte ich ein Ersatzgerät innerhalb von einer Woche. Vorallem wenn es sich um ein Gerät mit fast 600 Euro Warenwert handelt..

Ich bin einfach nur sauer auf Saturn

15. tammikuuta 2024

Schlechteste Kauferfahrung aller Zeiten

Am 21.01.24 viel ich auf ein Lockangebot von Mediamarkt herein. Man bot die Bitdefender Total Security für 18 Monate und 3 Geräte, zum Preis von 19,99 € an. Schnell hatte ich für 3x per PayPal bezahlt für 59,97 €, weil auch eine Bekannte es haben wollte und die Lieferung ab 59,00 € versandkostenfrei kommen sollte und zwar bis zum 29.01. Es kam natürlich nichts und ich habe alle paar Tage nachgefragt, sowohl per Email, als auch telefonisch.Es stellte sich heraus, dass der Artikel gar nicht lieferbar ist und das, obwohl er noch etliche Tage weiterhin, zum selben Preis , abgeboten wurde. Erst glaubt man nichts Schlimmes, hat schließlich in der Vergangenheit immer geklappt bei dem Anbieter. Telefonisch wurde ich mehrfach beruhigt und einmal wurde mir dabei sogar ein Liefertermin genannt. Der Herr war regelrecht freundlich und wollte am liebsten, dass ich, im Anschluss an das Gespräch, eine positive Bewertung abgebe. Zu dem Zeitpunkt wartete ich aber schon fast vier Wochen und sagte ihm, dass es besser für ihn sei, wenn ich keine Bewertung abgebe. Zum Glück habe ich das auch nicht getan, denn kurz nach dem Gespräch kam erneut eine Email mit der Nachricht, es wäre ein Missverständnis gewesen und einen Liefertermin könne man nicht nennen. Mir erschließt sich der Sinn einer solchen Aktion nicht. Warum verkauft ein solch bekannter Markt Ware, die er gar nicht hat ? Heute, am 26.02. ( Kauf am 21.01.) reichte es mir endgültig. Ich kaufte mir gestern, am Sonntag die benötigten Bitdefender Total Securitys bei Ebay, zu fast genau dem Preis und hatte heute bereits die Keys per Email. Also meldete ich den Fall an PayPal und stornierte gleichzeitig die Bestellung beim MM .Die besaßen noch die Frechheit, mir zu schreiben, dass sie meinem Wunsch gerne nachgekommen sind und sich freuen, mich bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Von PP kam die Nachricht, dass ich eine Rückzahlung erhalten habe. Übrigens kostet der Artikel jetzt im MM 34,99 € . Deshalb können die auch nicht mehr für 19,99 liefern. Eine Frechheit, die ich noch nirgendwo sonst erlebt habe. Schließlich kommt mit der Bezahlung und Bestellbestätigung, mit Angabe eines Liefertermins , ein Kaufvertrag zustande. Keine Zeile der Entschuldigung oder des Bedauerns hatten die für mich, als Kunde, übrig. Lediglich : "wir haben deine Bestellung storniert". Dabei kann ich mich nicht erinnern, mit einem dieser Menschen(?) Schweine gehütet zu haben.
Als nächstes will ich mein Kundenkonto in diesem ...laden löschen, denn die werden mich nie wieder sehen. Besser wenn die keine Daten mehr haben.

Die Antwort vom MediaMarkt Kundenservice ist schon fast lustig, wenn die Sache nicht ernst wäre :

Hallo ........... ...........,
danke für Ihr Feedback!
Wir freuen uns immer über Denkanstöße und konstruktive Kritik von unseren Kunden.
Ihr Feedback ist uns wichtig.
Bis bald in einem unserer Märkte oder in unserem Onlineshop.
Viele Grüße
.... .......
MediaMarkt Kundenservice

26. helmikuuta 2024

Nie wieder eine Bestellung beim Saturn Media Marketplace Verkäufer GoBuy

Bestellbestätigung von Saturn kam sofort.
Verkäufer GoBuy verweigert Auskunft zum Versand meiner Bestellung. Der gelieferte Artikel entspricht nicht meiner Bestellung im Saturn Marketplace (andere Artikelbezeinung auf der Verpackung). Der Verkäufer ist nicht in der Lage für den gelieferten Artikel eine Bedienungsanleitung zur Verfügung zu stellen. Anstelle einer Rechnung bekomme ich auf Nachfrage nur eine Quittung. Den gesamten Vorgang habe ich mehrfach telefonisch und per Mail beim Verkäufer und beim Saturn Kundenservice reklamiert. Dem Verkäufer habe ich sogar auf Wunsch detailliert mitgeteilt wie eine steuerlich korrekte Rechnung auszusehen hat!
Daraufhin wurde mir vom Verkäufer die Rückerstattung des Kaupreises anheim gestellt. Und jetzt wird mir von Saturn der Kaufpreis meinem Kreditkartenkonto gutgeschrieben.
Mein Fazit für alle User vom Saturn und Media Marketplace: Nichts bei einem Verkäufer namens GoBuy bestellen! Das macht keine Freude sondern bringt nur Ärger!

14. helmikuuta 2024

Katastrophal..

Katastrophal... mehr muss man dazu nicht sagen. Das Traurige daran ist nur, dass es dort niemanden interessiert. Der Service im (ehem.Saturn)Markt ist telefonisch nicht zu erreichen, Email wird nicht beantwortet, die zentrale Service-Hotline kennt sich nicht aus... wie auch. Alles in allem beschämenswert für ein solches Unternehmen.

2. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Vorsicht bei Handykauf Saturn

Wir haben heute ein Handy bei Saturn in Dresden von Samsung gekauft.Auf der Suche nach einer passenden Hülle,meinte der Verkäufer, ein Displayschutz wäre schon drauf.Das überraschte uns zuerst postitiv.Als er die Rechnung fertig machte,war die Endsumme plötzlich höher,als erwartet.Ohne zu erwähnen,das der Displayschutz 10 € und das Aufbringen der Folie 5 € zusätzlich kostet, wollte er uns die Rechnung in die Hand drücken.Auf Nachfrage,ein Handy ohne Schutzfolie zu bekommen,meinte er,das gäbe es nicht.Sie würden das jetzt auf jedes Handy drauf machen.Sprich,es werden alle original verpackten Geräte aus der Verpackung genommen,beklebt und wieder verschlossen.Als Kunde möchte ich schon selber entscheiden,ob ich eine Schutzfolie möchte oder nicht.Genau genommen empfinde ich das als Betrug am Kunden.Auch auf den Preisschildern sind die Preise ganz klein geschrieben,dazu eine Versicherung und Virenschutz.Alles zusammen wird dann als roter Preis in groß hingeschrieben.Also,lieber zweimal hinschauen.Das war auf jeden Fall das letzte Mal,bei Saturn irgendwas zu kaufen.

3. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Etwas holprige Lieferung, aber letztendlich sehr zufrieden.

Waschmaschine online bestellt .
Der erste Liefertermin wurde von der Spedition kurz vor Anlieferung telefonisch gecancelt !

Der zweite Liefertermin wurde eingehalten . Sehr freundliche Fahrer, auch das Altgerät wurde anstandslos mitgenommen!
Letztendlich bin ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne

19. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin