Yritys on vastannut
Die Leggins sind wie abgebildet. Haben beim Waschen weder Form noch Farbe verloren. Etwas schwierig beim anziehen, aber das ist bei Kompressionsdtrümpfen/ Leggins normal. Angenehmes Tragegefühl.
Yritys on vastannut
Wir hatten 2 Paar Schuhe in unseren üblichen Größen bestellt, diese waren mindestens 2 Nummern zu klein. Die Lieferung dauerte schon sehr lange, nicht wie geschrieben 3-5Tage. Diese haben wir dann... Näytä lisää
Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung. Die Qualität ist sehr gut, die Leggings passen wie angegossen. Die Wirkung muß ich jetzt mal abwarten. Herzliche Grüße aus Hamburg Helga Braun
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sitzen sehr gut. Ob es hilft muss ich abwarten
Sehr angenehm zu tragen - total bequem!
Die Leggings sind sehr schön... Die Lieferung hat halt etwas gedauert... Die Lieferung kam aus China... Das sah auf der Website nicht so aus. Sie lassen sich gut waschen und trocknen schnell... Verbesserung sehe ich nach den paar Tagen noch nicht...
Gute feste Qualität und bequemes Bündchen.
Sehr angenehm zu tragen und Größe stimmt auch!
Die schnelle Lieferung. Das gute Prodikt.
Die Legging passt gut und ist auch nach der Wäsche noch wie neu. Die Farben sind vielfältig und ich werde mir noch weitere bestellen. Die Lieferung war zeitlich akzeptabel.
Die Qualität ist meiner Einschätzung nach gut.

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Die Spannung ist nicht gut und hilft bei den Beinen auch nicht richtig ich habe starke Wadenkrampfe bei Kompressions strümpfe garnicht

Dieser Schuh wird als Billigprodukt aus Asien im Internet
zu einem Preis von 15,00 bis20,00€ angeboten.
Ihre Qualitätsbeschreibung grenzt schon an Betrug.
Die Qualität ist gleich "0"

Sehr gute Passform und hoher Tragekomfort

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Sehr schöne Leggins. Gut verarbeitet. Ob sie auch das tun, was sie versprechen, kann ich noch nicht beurteilen. Lediglich der Versand hat ziemlich lange gedauert.

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Es lief alles glatt. Hat etwas gedauert, aber die Ware war gut!

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Gute Qualität und sehr netter Kontakt. Die Kompressionshosen sind super und tragen sich angenehm auf der Haut. Die Lieferung hat etwas gedauert aber Geduld und dann kann man zufrieden sein.

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Der Anbieter wirbt mit kostenloser Rückgabe bei Nichtgefallen. Man muss das Produkt aber auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Angeblich kostet das 18,00€. Da ich nicht weiß, ob die Ware dort unversehrt ankommt und ob ich mein Geld zurückbekomme, verzichte ich auf die Retoure der Schuhe. Sie entsprechen nicht den Versprechungen der Werbung und fallen außerdem viel zu klein aus.

Zuverlässige schnelle Lieferung. Ware in Ordnung

Vastaus yritykseltä Medi Komfort
Diese haben wir dann widerrufen und zurückgesandt nach HONKONG.
Und jetzt der Knaller, die Retoure trägt der Käufer.
Wir haben jetzt 23€ bezahlt für Nix. Vielen Dank!
Hätten wir das Paket versichert, kostet das zwischen 40-50€. Herzlichen Glückwunsch! Nie wieder.😤