Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Très satisfait ✅

J’ai suivi la formation et je peux dire que c’est une vraie formation clé en main. Tout est structuré étape par étape, ce qui permet de comprendre rapidement le modèle et de passer à l’action sans se sentir perdu.

Les modules sont clairs, concrets et orientés résultats. On ne reste pas trop dans la théorie car on apprend réellement comment mettre en place le système, trouver des opportunités et développer son activité efficacement.

L’accompagnement est un vrai point fort. Je me suis senti soutenu et encadré par les équipes . Les outils fournis permettent de gagner du temps et d’éviter les erreurs classiques quand on démarre.

Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite se lancer sérieusement avec un cadre structuré et un accompagnement solide.

Encore merci à Mathieu et ses équipes ✅

24. helmikuuta 2026

Je recommande vivement.

Équipe au top et très réactive. Appartement signé en 3 semaines ! Le côté clé en main est juste parfait pour se lancer sereinement. Merci à Coralie pour l'aide sur la mise en place et au commercial qui a été super efficace. Ça fait plaisir d'être aussi bien entouré, je recommande vivement.

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La formation est propre et de qualité

La formation est propre et de qualité. On va direct à l'essentiel
Les résultats sont là. Un service propre et une expertise carré. Je recommande fortement.
Cependant il faut être cela demande une certaine rigueur mais en suivant ce qui nous est conseillé on avance vers de vrais résultats et en plus avec un commercial qui dégaine rapidement des opportunités on ne ne peut que y arriver donc bien s'accrocher à leur expertise. Merci pour votre professionnalisme.

9. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ceci n'est pas un accompagnement encore moins du clé en main !

Si vous cherchez un accompagnement, une communauté ce n'est pas ici.
Un skool avec videos, un Notion et 1 appel visio pour 5K ?
On te fais signer la renonciation au délai de rétractation ce qui m'a fait me méfier, puis j'ai décidé de faire confiance... Au final quand j'ai débuté j'ai tout de suite vu que ça n'allait pas me convenir.
Lors du Webi Mathieu avait annoncé un coaching toutes les 2 semaines, je n'en ai pas eu un seul en collectif et quand j'en ai parlé à Matéo de la team (un des avis 5* que vous verrez ci-dessus) il me répond qu'en ce moment il n'y a pas assez de personnes pour faire des coachings.
Clément m'a fait croire à un coaching 1-1 premium au final un entretien ou il a pris 2 de mes questions et n'ai jamais revenu vers moi avec les réponses.
Avant d'écrire ce message j'ai eu un échange avec Mathieu et Clément qui n'ont rien voulu entendre pour ne serait-ce rembourser une partie, je leur ai conseiller de réellement construire une communauté pour que les apprenants aient un sentiment d'appartenance à un collectif mais on me répond juste c'est ton avis à toi les autres sont très satisfaits (en d'autres termes "Parle à mon C.. !"
J'ai envoyé un message à Mathieu lui exprimant ma déception et j'ai juste été ghosté, je mets un message sur une pub, ils l'efface donc je voulais laisser un avis ici pour ceux qui feront la démarche d'avoir des avis avant de se lancer.
Pourquoi je n'ai pas mis 1 étoile ?
Pour moi, il y a une pépite c'est Coralie, qui est solaire et qui est réactive et chaleureuse.
Entre temps j'ai eu d'autres témoignages de personnes déçues et ils auraient même doublé le tarif.
Pubs à gogo ça oui si le budget pub était dépensé à s'occuper des clients ce serait plus judicieux.

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe d’accompagnement et de suivi…

Une équipe d’accompagnement et de suivi au top ! Grâce à leur professionnalisme, leur disponibilité et leurs conseils avisés, j’ai pu me développer sereinement dans la sous-location professionnelle. Un grand merci pour leur soutien précieux !"

8. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Merci à Mathieu pour cette super…

Merci à Mathieu pour cette super formation !!
La formation délivrée est très complète avec un expert dans chaque domaine: validation de secteur, commercial à notre disposition pour prospecter à notre place, optimisation d’annonces.
Et surtout un réel accompagnement avec un vrai suivi.
C’est donc pour cela que je recommande cette formation à 100% ! ✅

9. tammikuuta 2025

Vraiment rien à dire !

Vraiment rien à dire sur l’accompagnement de Mathieu !

L’équipe est très professionnelle, j’ai pu trouver mon premier appartement très rapidement et encaissé rapidement mes premiers revenus.

Encore merci Mathieu.

5. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un vrai game changer pour scaler en…

Un vrai game changer pour scaler en sous-loc !

J’avais déjà testé la sous-location, mais je me suis vite rendu compte qu’au bout de 3 apparts c’est une galère à gérer si on n’a pas les bons process et une méthode structurée.

Mathieu et son équipe apportent une vraie structure et un accompagnement ultra précis pour déléguer, automatiser et surtout scaler en sous-loc.

Le plus gros atout c'est clairement les commerciaux à disposition. C’est littéralement ce qui me bloquait avant et ça m’a permis de signer plus vite que si j’avais tout fait moi-même.

12. helmikuuta 2025

Super accompagnement

Super accompagnement ! L’équipe de Mathieu m’ont trouvé mon premier appartement en moins de 15 jours ! Je recommande à 100%

3. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin