Lieferung top, Produkt flop. (winmau blade 6III) ich kann nicht man mc dart einen Vorwurf machen, aber keinerlei Interesse zur Lösung nur suche beim Kunden und nachdem das ausgeschlossen werden kö... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein bestellter Carbon-Shaft ist nach 2 Würfen abgebrochen. Das Set wollten wir retournieren. Der Kundendienst meinte "das es auch nach kürzester Zeit dazu kommen könnte und das aber kein Qualitätsma... Näytä lisää
Hatte nach 8 Monaten ein Problem mit dem Netzteil von meinem Beleuchtungsring. Kundenservice angerufen, neues Netzteil wurde zugeschickt, das schon am nächsten Tag ankam! Überragender Service!
Bei einer Retoure wurden mir nur 75 %…
Bei einer Retoure wurden mir nur 75 % erstattet, da mir vorgworfen wurde die Darts gespielt zu haben, was ich nicht gemacht habe! Das aufreissen der Packung, was auch korrekt war, irgendwie muss man es ja öffnen, führte auch zu einem Abzug in der Retoure! Ich sage, dass ist kein Geschäftsgebahren!
Super Service
Habe Spitzen bestellt.
Von einer Spitze war das Gewinde defekt.
Hingeschrieben, 3 Tage später waren drei neue Spitzen da, kostenfrei und ohne lange Diskussionen.
So bindet man Kunden!
Alles TOP!!!
Firma reagiert Arrogant
hatte Flights bestellt die im Nu hinüber waren. Die Firma wollte mich mit irgendeinem billigen Kleinkram abspeisen. Die Reaktionen waren Arrogant bis oben hin. Nie mehr McDart.
Schneller Versand / guter Service
Bin mit meiner Kaufabwicklung sehr zufrieden gewesen. Sehr schneller Versand! Leider war ich mit den bestellten Darts nicht zufrieden. (Gewicht passte mir nicht / keinerlei Schuld bei McDart!!) Rückerstattung funktionierte problemlos und flott.
Auf den Kosten der Rücksendung bleibt man zwar selbst sitzen, finde ich aber nicht schlimm. (Ausgenommen bei Mängel)
Board B-Ware?! mit ettlichen Macken
Das gelieferte Board sah aus, als wäre es ungeschützt in der Gegend herumgeflogen. Der Kundendiest versucht dies mit hanebüchenen Argumenten als "normal" darzustellen und wurde zudem nach melnem Empfinden in der Komkunikation auch noch überheblich und unverschämt. Er hat sich geweigert ein mangelfreies Board zu liefern. Auf mich wirkt die Abwicklung völlig unseriös und werde diesen Shop künftig meiden
Gestern bestellt heute geliefert top…
Gestern bestellt heute geliefert top Qualität.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
In der Regel sehr schnelle Lieferung.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, interessante Angebote und sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder😊
Arrogant und Kunde ist egal
Die Artikel sind im März wie bestellt gekommen. Im April habe ich sie als Geschenk verteilt. Nach nun 4 Monaten Benutzung der dartpfeile löst sich die Farbe.
Als Hobbyspieler sind diese sicher nicht überstrapaziert.
Reklamation interessiert bei McDart niemand. Wird als Abnutzung deklariert.
Natürlich weiß das Unternehmen, dass bei solchen summen eh kein Rechtsanwalt eingeschaltet wird.
Schade, kann aber jedem nur empfehlen ein seriöses Unternehmen aufzusuchen....
Traurige Firma...
Äusserst zufriedenstellend!
Bislang lief jede meiner Bestellungen (Lieferung nach Frankreich) problemlos, stets mit sehr kurzer Lieferzeit. Einmal hatte ich eine Rückfrage, die wurde in äusserst zufriedenstellender Kommunikation beantwortet. Kurz: ich bin sehr zufrieden und bleibe hier gern Kunde.
Sehr schlechte Ware nicht noch einmal
Sehr schlechte Ware nicht noch einmal. Sehr schlechter Service die Firma McDart brauch Amazon um was zu verkaufen. Kaufe das nächste mal wieder bei Dartshopper.
Board offenbar bereits gebraucht
Über ein Internetversandhandel via Ratenzahlung bei McDart bestellt. Positiv: Schneller unkomplizierter Versand mit UPS und natürlich, dass man die Option Ratenzahlung überhaupt anbietet. Wenn über diesen Versandhandel dann allerdings nur B-Ware verkauft wird, oder Rücksendungen von anderen Kunden als Neuware vertreibt, dann kann man es auch wieder bleiben lassen. Direkt beim auspacken der Dartscheibe musste ich feststellen, dass diese offensichtlich bereits Einwurflöcher aufweist, am Surround-Ring Farbe fehlt und das Board auf der Rückseite ganz offensichtlich eine Macke hat und verleimt worden ist, Ratenkauf hin oder her, da fühlt man sich schon etwas verarscht.
Kritische Bewertungen werden einfach blockiert...
Habe mir Winmau Steeldart Points in Rainbow-Version bestellt und nach erhalt bemängelt, dass diese fehlerhafte Flecken in der Regenbogenfarbe haben, ohne das die Spitzen jemals aus der Tüte geholt wurden bzw. verbaut wurden. Habe dann von McDart eine Antwort dazu bekommen, dass diese Fehler in der Schicht der Produktion geschuldet sind und "normal" wären und daher nicht getauscht oder erstattet werden. Okay, nehm ich soweit hin. Aber da es sich dann hier um ein minderwertiges Produkt mit Produktionsfehlern handelt, habe ich dann gedacht ich bewerte die Spitzen in dem McDart Shop entsprechend negativ. Nun, gut 2 oder 3 Wochen später ist die Bewertung natürlich NICHT freigeschaltet. Sorry aber nur positive Bewertungen zulassen und kritische einfach zu blocken ist wirklich schäbig! Bisher der schlechteste Dartshop, bei dem ich bestellt habe. Wirklich schade!
Ich wurde nicht gut behandelt !
Ich habe dort vor ein paar Jahren schon mal betellt und war voll zufrieden, doch dieses mal bin ich einfach nur sehr bitter entäuscht! Wir kauften und gute Pfeile, ein Board mit Außenring und LED-Licht. Also alles nicht so billig. Es gab Probleme mit dem Board, Löcher in den Feldern und mit den Pfeilen stimmte das Gewicht nicht. Man behandelte uns hönisch, teils frech, so als das wir keine Ahnung haben ! Man schickte uns zum Wiegen der Pfeile in eine Apotheke obwohl sie vorher auf Bildern sahen, daß etwas nicht richtig war. Ich glaube im nachhinein man machte sich nur lustig über uns und lachte uns aus!? Ich hielt eigentlich sehr viel von der Firma McDart, über ihre Enstehung, Geschichte usw.. Ich möchte auch nicht sagen das alle Mitarbeiter so sind, was ich auch nicht glaube, doch so wie dieser Mitarbeiter uns behandelte, daß macht man nicht mit Kunden ! Es kam auch keine Reaktion, ob es auf einen Kunden nicht drauf ankommt !
Schade wirklich sehr schade! Dieser Shop nicht wieder !
Perfekt 1+
Super netter,schneller Laden.
Schon mehrfach dort bestellt und immer kam die Ware tadellos und sehr schnell bei mir an.
Einmal hatte ich die falschen Darts bestellt und mir wurden am selben Tag die richtigen schon abgewendet, ohne auf den Waren Eingang der falschen zu warten.
Kann McDart nur empfehlen
Der Shop lässt keine kritischen…
Der Shop lässt keine kritischen Bewertungen zu. Gilt vermutlich nur für hoch bewertete Produkte, also sogenannten Verkaufsschalgern, die mutmaßlich vom Shop selbst derartig hoch bewertet wurden.
Nachdem ich eine nüchterne Bewertung für die Pfeile "Target Phil Taylor Power 9Five GEN 4 Steeldarts" abgefasst hatte, wurde diese nie veröffentlicht. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert.
Für mich gilt also Tatsachenverzerrung, da das Bewertungssystem nicht benutzt werden kann, jedoch als dominantester Parameter für Verkaufsentscheidungen herhält. Es kann also - wie auch schon weitläufig über Fakebewertungen bei Amazonprodukten bekannt gemacht wurde - wieder mal nicht auf sogenannte Kundenbewertungen geschaut werden, da diese mit höchster Wahrscheinlichkeit artifiziell sind.
Schade.
Nicht kundenorientiert
Nicht kundenorientiert! Pfeile wurden mit einem offensichtlichen Mangel am Grip verschickt. Nach einigen Mails hin und her hat McDart mir angeboten die Points zu tauschen. Die Dartpfeile (Steave Beaton Special 60 Euro) sind so aber nicht spielbar. Keine Einsicht von McDart. Wäre mir das nicht erst am 6. Tag so richtig bewusst geworden, hätten sie sie als neuwertig zurückgenommen, das heißt im Umkehrschluss McDart verkauft retournierte Ware mit Mängeln als Neu!! Möchte jedem davon Abraten zu kaufen! Nehmt Dartshopper oder Dartshop.de!
Zur Auswahl und Lieferung von McDart gibt es keinerlei Beanstandung! Schnell und unkompliziert. Aber leider musste ich auf Grund dieser Erfahrung für immer den Shop wechseln. Schade!
Top Darts und schnelle Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.