Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Arvostelua 601

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 2/5 tähteä

Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner täglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darüber wisse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä MBC2 Cosmetics

Yrityksen kirjoittama

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • Vegan, tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Nach vier-sechs Wochen Anwendung habe…

Nach vier-sechs Wochen Anwendung habe ich deutlich längere und dichtere Wimpern bemerkt. Das Serum ist einfach aufzutragen, reizt die Haut nicht. Trotz Wimpernextensions funktionierts super! Preis-Leistung stimmt – klare Empfehlung!

29. toukokuuta 2026

Meine erste Wahl

Unangefochten meine erste Wahl für die Wimpern. Benutze es seit ca. 3 Jahren. Meine Wimpern sind immer noch voll und lang.

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für deine langjährige Unterstützung und dein Vertrauen in unser Serum 💖 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du auch nach 3 Jahren noch so zufrieden mit deinen Ergebnissen bist. Volle und lange Wimpern ohne Hormone – genau dafür steht MBC2 Cosmetics

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Ergebnis kann ich noch nicht beurteilen...

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielem Dank für Ihr Feedback zur Lieferung der Bestellung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit unserem Produkt.

Saanut 5/5 tähteä

Mit diesem Produkt sind bei mir keine…

Mit diesem Produkt sind bei mir keine Rötungen oder Reizungen aufgetreten. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Wimpernserum.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass du das Serum so gut verträgst und zufrieden mit den Ergebnissen bist. ✨

Top Wimpernserum!

WIE IMMER ZUFRIEDEN. BESTES WIMPERNSERUM👍😊

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein tolles Feedback 💖 Es freut uns riesig, dass du wieder zufrieden bist 😊✨

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Hält was es verspricht.
Problemlose Bestellung und Lieferung.

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unserem Produkt.

Wirksamkeit nach kurzer Zeit

Das Serum hat nach kurzer Zeit- innerhalb von 4 Wochen- sichtlich gewirkt. Die Wimpern sind voller und länger. Auf jeden Fall empfehlenswert!

1. maaliskuuta 2026

Liebe Johanna,
ganz herzlichen Dank für Dein fantastisches Feedback.
Ganz viel Freude weiterhin mit unserem Produkt.
Herzliche Grüsse,
Dein MBC2 Team

Saanut 1/5 tähteä

Leider funktioniert das Serum bei mir…

Leider funktioniert das Serum bei mir überhaupt nicht
Ich hoffe dass die Garantie in diesem Fall greift!

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Wimpern leider nicht auf unser hormonfreies Serum reagiert haben. Jede Person reagiert unterschiedlich auf Pflegeprodukte. Unser Team hat Ihnen bereits bezüglich der Nutzung unserer Garantie geantwortet und hilft Ihnen selbstverständlich gerne weiter. 💕

gutes Produkt

1. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf Trustpilot

Tolles Wimpernserum

Ich hatte noch nie so ein tolles Wimpernserum. Es ist das einzige Wimpernserum was bei mir wirklich hilft. 😍😍😍😍😍 Große Weiterempfehlung

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Produkt liebe Romina.

Saanut 4/5 tähteä

Gut und schnell

die bisher immer schnelle und zuverlässige Lieferung eines sehr guten Produktes

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.

Herzliche Grüsse,
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte es vor längerer Zeit schon…

Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne.
Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar.
Und obwohl ich sehr empfindliche Augen habe,überhaupt keine Probleme damit gehabt.Ich kann es nur empfehlen 👍

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon nach 3 Wochen erste Ergebnisse sehen konntest und das Serum auch bei empfindlichen Augen so gut vertragen hast. Danke für deine Empfehlung! 💖

Ich find's gut!

Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

27. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sich deine Wimpern nach den Lash Extensions so schnell erholen konnten und du mit unserem Serum zufrieden bist 💖

Saanut 4/5 tähteä

Sehr zufrieden

Schon in der zweiten Woche habe ich gemerkt, dass viele Wimpern bei mir nachgewachsen sind. Ich habe normalerweise so wenig Wimpern.
Kann nur 4 Sterne geben, da ich erst seit 3 Wochen das Serum benutze und das Endergebnis noch nicht beurteilen kann.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon nach kurzer Zeit erste neue Wimpern bemerkt hast. Wir sind gespannt, wie dir das Endergebnis nach den nächsten Wochen gefällt! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Meine zwei Töchter und ich nehmen das…

Meine zwei Töchter und ich nehmen das MBC2 Serum schon seit 2 Jahren und sind begeistert. Das beste hormonfreie Serum auf dem Markt!

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! 💖 Es freut uns riesig, dass du und deine beiden Töchter unser MBC2 Serum schon seit 2 Jahren nutzt und so begeistert seid. Genau dafür stehen wir – natürliche, hormonfreie Pflege mit sichtbaren Ergebnissen! ✨

Sehr zufrieden!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Das Wimpernserum kaufe ich seit Jahren, es verlängert und pflegt die Wimpern und ist sehr gut verträglich.

12. huhtikuuta 2026

Liebe Gaby,
vielen Dank für Ihre treue und Ihre lieben Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass unser Wimpernserum Sie seit Jahren begeistert und so gut verträglich ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin verwöhnen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
MBC2 Cosmetics

Ein sehr gutes Produkt

Ein sehr gutes Produkt, darum habe ich es neu bestellt

17. huhtikuuta 2026

Liebe Anne,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu MBC2 Cosmetics.

Herzliche Grüße,
MBC2 Cosmetics

Saanut 5/5 tähteä

Mir gefällt das Produkt weil es gut…

Mir gefällt das Produkt weil es gut vertraeglich ist, ich nehme es schon ueber ein Jahr und die Wimpern sind länger und stabiler geworden, bin sehr zufrieden und bestelle es gern wieder.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns sehr, dass du unser Serum schon seit über einem Jahr verwendest und so schöne, längere sowie stärkere Wimpern bemerkt hast. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns riesig auf deine nächste Bestellung! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze das Serum schon einige…

Ich benutze das Serum schon einige Jahre und bin absolut begeistert.
Werde oft gefragt ob ich künstliche Wimpern habe.

9. huhtikuuta 2026

Liebe Sylvia,

wow – was für ein wunderschönes Feedback 💕
Es freut uns unglaublich, dass du unser Serum schon seit Jahren verwendest und so begeistert bist. Dass du sogar oft gefragt wirst, ob deine Wimpern künstlich sind, ist für uns das schönste Kompliment 😍

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen in MBC2 Cosmetics ✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin