Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,3

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Betrüger vor dem Herrn!!!!!!

Betrug vor dem Herrn!
Was soll man sagen?! Finger von Herrn Overmeyer, dieser Mann ist wie jetzt oft erwähnt ein RIESEN Betrüger.
FINGER WEG!!!!!!!!
Wir haben unsere Ware bestellt, beste Begleitung und Beratung am tel. Wir haben das Geld überwiesen, dann nur noch Ausreden und keine Ware oder Geld :( einfach nur traurig!!!

1. toukokuuta 2026

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger!
Wir haben für unseren Stall im November 2025 Material bei ihm bestellt. Nach der Bezahlung sollte die Lieferung im Dezember25 erfolgen. Leider ist nie eine Lieferung eingetroffen. Wir wurden immer wieder hingehalten mit diversen ausreden. Wochenlang ist sein Telefon nicht erreichbar.

Ich war auch schon persönlich hin gefahren. Leider kein Geld und keine Ware bekommen. Hauptsache es stehen 3 dicke Autos vor der Tür.

Uns wurde immer wieder eine Zusendung zugesprochen aber nie etwas eingehalten. Es folgten immer wieder nur ausreden.

Jetzt habe ich ihm eine letzte Nachricht geschickt. Danach schaltet sich der Anwalt mit ein.

Wirklich schade!!

15. marraskuuta 2025

Finger weg - Betrugsmasche - kassiert Geld & danach bricht Kontakt ab

Wir haben im Frühjahr 2024 bei Herrn Overmeyer Hindernismaterial bestellt. Anfänglich euphorischer Kontakt, dann wie bei allen anderen bzgl. Lieferung immer wieder vertröstet wurden, bis hin zum abschließenden Kontaktabbruch.

Auch wir sind den Weg über den Anwalt gegangen & wie bei den meisten kam von Herrn O. keine Reaktion. Wir haben dann mit unserem Anwalt den Weg der Vollstreckung gewählt und siehe da, nach nun 2 Jahren haben wir endlich unser Geld wieder bekommen. Es hat seine Zeit gedauert & Nerven gekostet, jedoch ist es eine unverschämtheit das er Jahr über Jahr die Leute weiter so abzockt und es auch (gemäß den Bewertungen) aktuell noch weiterhin tut!!! Der Mann hat weder ein Gewissen, noch Skrupel! Also: Finger Weg - möge er beim ersten Kontakt auch noch so nett & freundlich sein.

31. maaliskuuta 2026

Betrüger! Finger weg!

Wir haben als Stallgemeinschaft Hindernisstangen bestellt, alles entsprechend der Fristen gezahlt und uns wurde im Juli gesagt, dass es versendet ist. Bis heute kam nichts an und wir werden konsequent ignoriert. Neukundenanfragen werden weiterhin innerhalb eines Tages bearbeitet. Definitiv Finger weg!!

7. maaliskuuta 2026

Achtung, Betrug

Wir wurden betrogen. Bis zur Bestellung alles souverän und schnelle Rückmeldungen. Nachdem das Geld raus war, nichts mehr. Keine Antwort auf Nachfragen. Bisher haben wir unser noch nicht zurück bekommen.

28. joulukuuta 2025

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin