Maykel Osterthaler GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann dem Maykel wirklich von Herzen weiterempfehlen! Er geht auf alle offenen Fragen ausführlich ein, nimmt sich die nötige Zeit und erklärt alles verständlich. Seine Arbeit macht er sehr professi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Maykel jedem nur empfehlen. Super zuverlässig, schnelle Antworten und sehr hilfreich. Danke nochmal an Maykel für die tolle Arbeit.

Saanut 5/5 tähteä

Mein Eindruck von Maykel ist durchweg positiv. Maykel zeichnet sich durch seine freundliche, geduldige und zuverlässige Art aus, die es einem ermöglicht, jederzeit Fragen zu stellen und Unterstüt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  2. Yritysjohtamisen konsultti

Yrityksen kirjoittama

Die Osterthaler GmbH bietet schlüsselfertige Business-Lösungen. Sie ist eine Kombination aus Unternehmensberatung & Agentur.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolut empfehlenswert

Ich danke Maykel von Herzen für seine offene, ehrliche und hochkompetente Beratung.
Schon im Erstgespräch hatte ich viele wichtige Erkenntnisse, die ich direkt für mein Business einsetzen konnte. Absolute Weiterempfehlung!

15. huhtikuuta 2022

Kompetent und herzlich

Maykel ist ein ganz wundervoller Mensch mit einem sehr großen Wissens- und Erfahrungschatz. Bereits in unserem ersten Gespräch konnte Maykel meine wichtigsten Fragen zur Existenzgründung beantworten. Darüber hinaus liefert er jederzeit Mehrwert und spannende Zusatzinfos. Seine freundliche und herzliche Art hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank!

15. huhtikuuta 2022

Schlüsselfertiges Bussines

Ich kann Maykel und sein Team sehr empfehlen! Es ist geprägt von Empathie, Kompetenz und Authentizität. Ich bekomme alles was ich brauche, um mein Bussines zu starten inkl. Schulung in Buchhaltung und steuerlichen Angelegenheiten, das bietet sonst keiner an. Der Aufbau findet im 1-1 statt und nicht wie bei manch anderen Bussinesaufbauern in der Masse, in der man untergeht. Und alles zu einem wirklich guten Preis!

20. helmikuuta 2022

Werde dein eigener Chef

Sympatisch, Authentisch
Verständlich alles erklärt, geht auf fragen ein

Danke für das tolle Seminar am Sonntag es war eine Bereicherung.

20. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Maykel ist absolut zu empfehlen

Maykel ist absolut zu empfehlen! Er bringt alles mit was man von Unternehmensberater erwartet und zusätzlich noch enormes Steuerwissen und eine sehr angenehme und menschliche Art und Weise! Einfach unglaublich toll und empfehlenswert!

25. tammikuuta 2022

TOP!

Kompetenz, Aufrichtigkeit, Lösungsorientierung, Empathie und mit viel Charisma: Das ist Maykel Osterthaler und viel mehr!

Seine Contents, Videos und Live-Events sind einzigartig und kann jede/n in seinem Leben nur weiterbringen!

Ich kann ihn als Mensch, Coach und Experte in Sachen Finanzen, Business und Mindset wärmstens weiterempfehlen!

23. tammikuuta 2022

Bester Mann

Maykel ist der Mann in Sachen Krypto Steuern und Existenzgründung
Was mir besonders sehr gut gefallen hat war dass bei ihm ehrlichkeit und kundenzufriedenheit an erster Stelle steht was Vorallem in diesen Bereich bei den meisten Leuten fehlt da die meisten auf Gewinn aus sind,
Tip Top kann ich jedem nur weiter empfehlen der zum Beispiel hohen Gewinn in krypto gemacht hat und noch ne Steuererklärung braucht oder jemanden der auf eigenen Beinen stehen will oder steht
immer wieder gern👍👍

16. tammikuuta 2022

Fachwissen und Herzlichkeit

Man kann sich in mühevoller Kleinarbeit und mit viel Zeitaufwand die Informationen, die man braucht selber zusammen tragen oder einfach Maykel fragen. Er hat ein Talent dafür komplizierte Zusammenhänge klar verständlich zu erklären und so in kürzester Zeit einen enormen Mehrwert zu schaffen. Dabei ist er immer nah dran an der individuellen Situation und sowieso ein äusserst sympathischer und herzensguter Mensch!

Eine unglaublich fesselnde Persönlichkeit

Ich arbeite mit Maykel erst wenige Monate zusammen dennoch kann ich sagen, dass er mit seiner bedachten und authentischen Art zu einer seltenen Art gehört. Zu jeder Zeit hat er ein offenes Ohr und kennt für jedes Problem- wenn keine Lösung dann einen Weg.

Super Team

Super Team, super Arbeit. Alle Erwartungen übertroffen jeden Cent wert!!
Wenn du deine Ziele erreichen willst ist der Maykel definitiv der richtige !
Noch nie solch ein Wissen vermittelt bekommen! So viel unfassbaren Input! Grandios! Man kann es nicht in Worten beschreiben!
DANKE MAYKEL

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite seit einigen Jahren mit…

Ich arbeite seit einigen Jahren mit Maykel zusammen und bin immer wieder begeistert, welche Leistungen er an den Tag bringt. Sein neues Mentoring ist der Wahnsinn. Ich habe diese Kombination bisher nicht gesehen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Maykel wärmstens weiterempfehlen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin