L'utilisation de la cagnotte dite "flexible" est ubuesque. En deux ans, sur un total de 18 tentatives d'achat, 7 ont abouti positivement, dont une seule avec la carte de paiement May. "Plafond... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.
Yhteystiedot
8 rue Sofia, 75018, Paris, Ranska
- contact@may.fr
- may.fr
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
hyper facile à utiliser pour…
hyper facile à utiliser pour l'entrepreneur et les salariés. Je recommande

Vastaus yritykseltä May
Pas eu de retour a ma demande et ma…
Pas eu de retour a ma demande et ma cagnotte n est toujours pas crédité

Vastaus yritykseltä May
Réponse très rapide et très bon suivi…
Réponse très rapide et très bon suivi de ma demande.

Excellent suivi de dossier
Excellent suivi de dossier
Propose des solutions, très poli et professionnel.
Merci pour votre patience.

énormément decue de l’appli May
énormément decue de l’appli May, Appli médiocre remplie de bugs !!!
Mon compte May a été debité sans que je ne reçois mon remboursement,
Aucune transparence sur les opérations du compte, aucun historique pour suivre ton solde..

Super content du process
Super content du process. Cagnotte mise en place rapidement pour nos salariés (6 personnes). Très simple a utiliser et parfaitement en accord avec les promesses faites lors des premiers appels.
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä May
De loin la meilleure façon de me…
De loin la meilleure façon de me permettre d'utiliser mes avantages !
Je n'ai plus à penser à prendre mes chèques papier ou une énième carte bancaire, tout est relié à mon compte bancaire personnel et je me fais rembourser toutes les semaines, c'est top !

Vastaus yritykseltä May
Excellent concept et service client
Excellent concept et service client! Merci de simplifier la gestion des avantages sociaux avec votre solution.

La solution n’est pas stable
La solution n’est pas stable

1 € dépensé c'est 1 € d'avantage direct
Des avantages certains, une gestion sécurisée et très simple; Avec la solution MAY, ce que l'entreprise investit pour ses collaborateurs leur profite entièrement et directement. 1 € dépensé c'est 1€ d'avantage tout en ayant la certitude d'un cadre juridique sécurisé. Cerise sur le gateau, la solution est très simple à mettre en place et très facile à utiliser par tous. Le tout avec un accompagnement efficace : réactivité et excellent relationnel. Merci Florie

Vastaus yritykseltä May
"May" a transformé la gestion des avantages salariés
Adopter "May" a été un véritable tournant pour notre gestion des avantages salariés.
Interface intuitive, large éventail d'options, et un service client réactif : "May" excelle dans tous les domaines.
La solution simplifie considérablement l'administration des avantages, tout en offrant une expérience personnalisée aux employés.
Un outil précieux pour toute entreprise souhaitant optimiser ses ressources humaines.

Superbe réactivé.
Superbe réactivé.
Merci pour la qualité de service.

Great concept!
My company has been using May for over a year, and I have nothing but good things to say. The concept and functionality of May is a lot better than a regular "ticket resto."

Vastaus yritykseltä May
Solution très cool et pratique
Solution très cool et pratique. J'ai opté pour la carte. Le seul hic c'est que ca ne fonctionne pas avec Apple pay. Autrement rien à dire !

Vastaus yritykseltä May
Une équipe support très réactive et efficace
J'ai eu un problème avec ma cagnotte May; l'équipe support a été très réactive à ma demande. Elle a su traiter et régler mon problème. Et toujours avec le sourire!!

Vastaus yritykseltä May
Carte toujours pas reçue au bout de 16…
Carte toujours pas reçue au bout de 16 jours. Problème dans l'application probablement.

C'est un 10/10.
C'est un 10/10.
Carte à disposition avec du sans contact
SAV hyper réactif
Possibilité d'acheter où l'on veut
Budgets mensuels plus qu'honorables

A déconseiller
Le support est réactif et à l'écoute. Heureusement, car la carte refuse souvent le paiement de manière injustifiée.
J'ai maintenant un problème de remboursement qui dure depuis plus de 2 semaines, le 'support' répond en effet, mais je ne vois aucun résultat. Que de temps perdu ! J'appelle cela se moquer du client

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.