Banner for MaxGaming.gg

MaxGaming.gg Arvostelua 193

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sehr guter Deal für Kopfhörer bekommen, welcher in der gewünschten Farbe eigentlich überall anders das doppelte gekostet hätten. Dachte erst es wäre vermutlich ein Scam, aber tatsächlich bekam ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und dahe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei Maxgaming habe ich ein Gaming-Headset zum Gesamtpreis von 159.00 EUR gekauft. Leider ist das Mikrofon defekt bzw. mit schweren Mängeln behaftet. Der Verkäufer ignoriert alle Anfragen (Email und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Breites Sortiment, faire Preise, super Support!

Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verfügbar, welche auf dem Deutschen Markt länger auf sich warten lassen. Bei meiner letzten Bestellung musste ich nach dem Abschicken Änderungen vornehmen lassen und hatte somit erstmals Kontakt mit dem Support, alles reibungslos! Was möglich ist, wird möglich gemacht. Insgesamt war es meine vierte Bestellung und trotz Schweden als Artikelstandort geht der Versand zügiger als teilweise in der Bundesrepublik! Immer wieder gerne

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hab schon ein glas mouse pad hier…

Ich hab schon ein glas mouse pad hier gekauft und finde ich Max Gaimg ist so gute Qualität und gutes Service. 😍

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität deines Glas-Mousepads und unserem Service zufrieden bist. 😊 Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophaler Support und kaputter artikel

Also, die Sachen kommen an und es ist KEINE Scam-Seite, ABER!!!
Ich bestellte den Artikel am 19.06.2025!!!
Ich habe dort eine Maus bestellt und diese kam extrem schlecht an, das Kabel hatte Wackelkontakt und der Sensor hat oft nicht reagiert.
Daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben zur Anfrage auf retour.
Ich habe keine Antwort bekommen. Nach ungefähr 3 E-Mails kam endlich die erste Antwort und es hieß nur, die Maus solle zurückgesendet werden, aber das Zubehör, das auch nicht funktionierte, nicht.

Ich habe nun etwa 12 E-Mails geschrieben und werde einfach ignoriert. 150€ für ein kaputtes Gerät, super!!

Fazit:
Die sachen kommen schnell and und sind preisgünstig aber der Support ist katastrophal

19. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Produkt hattest und mit unserem Support unzufrieden bist – das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Dass du keine oder verspätete Rückmeldungen erhalten hast, sollte so nicht vorkommen. Bitte kontaktiere uns erneut und verweise auf diese Bewertung, damit wir dein Anliegen priorisiert prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität und super schnelle…

Top Qualität und super schnelle Lieferung – bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Guter Preis, jederzeit wieder.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du mit Preis und Lieferung zufrieden bist 😊

Übersichtliche Benutzeroberfläche

Übersichtliche Benutzeroberfläche, Seriös, Zuverlässig und Schnell.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du uns als übersichtlich, seriös und zuverlässig wahrnimmst 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe genau das bekommen

Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Die Lieferung allerdings, kam erst nach ca. 7 Tagen anstatt wie beschrieben innerhalb 1-3 Tagen an.
Ansonsten hat alles wunderbar geklappt

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles wie bestellt angekommen ist 😊

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen dein Feedback dazu ernst.

Alles alles gut!

25. helmikuuta 2026

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass alles gut war 😊

Saanut 5/5 tähteä

Bin richtig zu Frieden mein Paket kam…

Bin richtig zu Frieden mein Paket kam vorgestern an 24std später ! Linn hat mir echt geholfen viele Grüße an den kundensupport. Mein Neffe ist richtig zufrieden alle glücklich.

26. helmikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell angekommen ist und dass dein Neffe glücklich ist – das ist das Wichtigste!

Danke, gut!

unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell geklappt hat 😊
Gerne jederzeit wieder!

Top Verkäufer

Habe nun schon 3 mal Red Bull dort gekauft, es kommt immer wieder sehr gut verpackt an und auch ein sehr schneller Versand. Danke dafür :)
Würde immer wieder bei euch bestellen :)

25. helmikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass alles gut verpackt ankommt und der Versand schnell ist.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung. Guter Preis. Sehr gute Auswahl.

Ich wohne im letzten Kaff. Normal warte ich 3-4 Tage auf eine online Bestellung, doch bei MaxGaming sind die Pakete schon am nächsten Tag da. Werde in Zukunft nur noch da bestellen. 11/10

23. helmikuuta 2026

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung selbst „im letzten Kaff“ so schnell bei dir war! ⚡

Danke für das Vertrauen und die 11/10 – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Zubehör

Alles bestens, gerne wieder.

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles bestens war – gerne jederzeit wieder!

2 Controller und 1 Headset

2 Controller und 1 Headset darüber gekauft. Wurde immer schnell und pünktlich verschickt

Kann ich nur empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Controller und des Headsets immer schnell und pünktlich erfolgte.

Alles bestens

Alles bestens, günstig und sehr schnell

12. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit, günstig und schnell geliefert wurde.

Kann nichts schlechtes sagen

Ich kann nichts schlechtes berichten. Am Freitag bestellt und am Dienstag Morgen war das Paket in der Packstation. Artikel waren gut verpackt. Danke

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine Rezension! Schön zu hören, dass alles gut verpackt ankam und die Lieferung zügig bei dir war 😊

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin