Saanut 5/5 tähteä

Maxcom Trade kenne ich schon länger und habe dort mehrfach bestellt. Leider gibt es den Händler nicht mehr. Man wird weitergeleitet auf quadex Trade. Ich habe dort für knapp 180€ bestellt und natürli... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mehrere zurückliegende Bestellungen waren ok und einwandfrei. Die vorletzte Bestellung kam beschädigt an und mir wurde nach Reklamation der Ersatz einer daraus fehlenden Einzelpackung Heets per Mai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht!!! Ich habe dort leider auch bestellt und angeblich sei mein Paket beim Zoll in Dresden obwohl wir an der Ostsee wohnen. Bei WhatsApp antworten sie irgendwann nachdem ich den Widerruf eingere... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Super zufrieden

Ich hätte niemals damit gerechnet, dass die Ware ankommt. Innerhalb von drei Tagen kam das Paket per Hermes bei mir an und ich war total überrascht.

20. helmikuuta 2023

Super zufrieden!

Habe Dienstag dort bestellt(Heets), heute (Donnerstag) sind sie ohne Probleme angekommen. Ich hatte ein bisschen Bauchschmerzen ob sie so einfach über die Grenze kommen. Es war aber kein Problem. Bestelle dort bestimmt wieder. Perfekt für Leute die Iluma rauchen, weil es die noch nicht in Deutschland gibt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

8. helmikuuta 2023

Alles super

Alles super , wie immer. Da könnten sich viele Online Shops in Deutschland eine Scheibe abschneiden .
Vielen Dank für die rasche Lieferung .

1. helmikuuta 2023

Perfekt von Anfang an …

Auch wenn es sich wie eine Wiederholung liest, ich hatte auch große Bedenken. Der erste Mailkontakt war dann aber schon super, sofort eine Antwort und auch persönlich. Lieferung mit Sendungsverfolgung. Nur zu empfehlen. Ich habe direkt nochmal bestellt. Super 🤗

24. tammikuuta 2023

Super! Terea Heets für Iqos Iluma

Hab wie alle anderen erstmal hier gelesen, dass es wohl geklappt hat. Mir kam es auch komisch vor, dass man eine mail bekommt und dann die paypal zahlung tätigt. Habe jetzt zum 2. mal 2x Stangen Terea Heets bestellt, da es die für die Iqos Iluma in DE noch nicht gibt. Hat alles wunderbar funktioniert. Mittwoch bestellt, Samstag da. Perfekt!

17. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Achtung man macht sich unbewusst Strafbar

Leider war mir auch nicht bewusst, dass man sich mit einer Bestellung bei Maxcom Trade Strafbar macht, da es verboten ist, Tabak Produkte vom Ausland per Post zu bestellen. Mein Paket wurde vom Zoll Beschlagnamt, nun geht das Theater los.

4. tammikuuta 2023

Positiv überrascht.

Positiv überrascht.. ich war anfangs skeptisch-die Zahlungsungsmöglichkeiten sehen auf den 1.Blick nicht so vertrauensvoll aus.. hab mich aber dann doch überwunden und muss sagen bin begeistert. Die Ware war innerhalb von 4 Tagen da.. ich werde hier definitiv öfter bestellen 😊
.seriöser Shop den ich gerne weiter empfehlen kann!!

4. marraskuuta 2022

Perfect

Habe Angst gehabt betrogen zu werden aber hat alles geklappt. Freitag bestellt und schon am Mittwoch bekommen. Immer wieder gerne.
Anna

19. lokakuuta 2022

Hier kauft man gerne.

Hallo Zusammen.
Hier kann man ruhigen Gewissen bestellen alles läuft reibungslos ab.
Ich werde immer wieder hier bestellen. Andere Unternehmen sollen sich hier mal ein Beispiel dran nehmen wie man es richtig macht.

7. syyskuuta 2022

Erst Bauchweh - dann HAPPY

Ich hatte mich Anfangs über Trustpilot über den Verkäufer informiert. Trotzdem hatte ich - bis zur Lieferung - ein wenig Bauchweh; obwohl die Lieferzeit von 5 Werktagen eingehalten wurde. Die Zahlungsmodalitäten wirken erstmal nicht vertrauensvoll. Ich habe schlussendlich via PayPal bezahlt und heute kam die Lieferung. Alles tadellos! Prima und ich werde hier jetzt immer bestellen. Die HEETS kosten mich hier 5,30 EUR anstatt 6,50 EUR. Das lohnt sich!

31. elokuuta 2022

Positive Überraschung

Ich war auch sehr sehr kritisch wegen der Bankdaten und Zahlungsmethoden, habe aber dann doch mal Geld geopfert um zu sehen wie seriös die Seite ist.
Man bekommt die blauen Heets leider nicht in Deutschland deswegen dachte ich mir: Alles oder Nix.

Ich muss sagen dass ich wirklich positiv überrascht bin. Habe am Mittwoch bestellt und fast täglich eine eMail erhalten wo genau mein Paket sich befindet. Samstag habe ich es dann tatsächlich via Hermes bekommen.

Bin absolut kein Mensch der Bewertungen schreibt aber da ich mich selbst auch an den vorherigen Kommentaren hier orientiert habe, möchte ich eins da lassen um anderen eine Hilfe zu sein.

Ihr könnt bedenkenlos einkaufen. Ich werde auch nur noch hier bestellen.

4. heinäkuuta 2022

Tatsächlich sehr schnelle Lieferung

Tatsächlich sehr schnelle Lieferung.

Die Heets kommen aus Tschechien. Leider gibt es die Mauve Wave aktuell nicht in Deutschland, weshalb ich diese online bei Maxcom bestellt hatte. Die Bezahlmethoden sind nicht sehr vertrauenserweckend, aber durch die hier positiven Bewertungen habe ich mal bestellt. Für 50 Euro + ca. 8 Euro Versandt ist das voll in Ordnung. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tage anstandslos. Ich würde hier wieder kaufen.

28. kesäkuuta 2022

1x storniert, mit großer Skepsis doch bestellt alles bestens

War am Anfang auch sehr skeptisch, da ich erst kürzlich sehr schlechte Erfahrung mit Vorauszahlung gemacht habe. Habe 2 Stangen Heets bestellt und aus Sorge den Preis von 12€ via Nachnahme in Kauf genommen. Muss sagen alles super gelaufen, Di bestellt und heute angekommen ( Freitag ) Rechnung wird sofort nach Bestellung per e-Mail geschickt. Stornieren ist auch kein Problem, Habe ich ein Tag vorher gemacht weil ich die Zahlung nicht über Paypal Freunde versenden wollte. Ich werde definitiv wieder bestellen, und sehr mutig dann auch per Überweisung zahlen.

17. kesäkuuta 2022

Top!!!

Top, hatte auch erst meine Bedenken aber dann einfach mal eine Stange heets bestellt. Freitag bestellt, Montag verschickt Mittwoch ( heute) da.

Kann ich nur weiterempfehlen!!

Lieben Dank :)

15. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Positive Bauchschmerzen

Ich hatte mich mal auf die erste Bewertung hier verlassen und es einfach getestet. Obwohl ich nach der Bestellung auf der Seite, und der fast völlig losgelösten Bezahlung davon, mein Geld schon gedanklich abgeschrieben hatte, war ich positiv überrascht. Bestellt am Samstag, verschickt am Montag, geliefert am Donnerstag. Hermes hat einen Tag geschlafen, sonst wäre es schon Mittwoch gekommen. Würde ich wieder machen.

10. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin