Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Gutscheine und Gutschein / Kundenkarten / Shop - Systeme zum Belohnen, Motivieren, Prämieren und Schenken. Der Geschenkscheck / - Gutschein bietet die größte Shopping-Vielfalt Deutschlands. Die Premium - Gutscheine bieten die größte Anbieter-Auswahl Deutschlands. Begeistern Sie Ihre Interessenten, Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter - mit maxchoice - Incentive - Lösungen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich muss das der Verbraucherzentrale gemeldet werden.

Kann nur allen Schreibern zustimmen. Diese Firma scheint nur auf dem Papier zu existieren. Ans Telefon habe ich noch nie jemanden bekommen. Auf E-Mails antwortet der Computer und vertröstet auf unabsehbare Zeit.
Macht Euch selber ein Bild:
"Aufgrund der hohen Anzahl täglich eintreffender Anfragen ist es uns jedoch nicht immer möglich, Mails mit gleichem Kernthema personalisiert zu beantworten."
Bei einem seriösen Unternehmen gibt es diese "große Anzahl" Reklamationen nicht.

27. tammikuuta 2013
Saanut 1/5 tähteä

Man erhält die Gutscheine nicht!!!!! Nie wieder!!!!!

Ich habe die selbe Erfahrung mit Maxchoice gemacht. Am 29.08.2012 habe ich Amazongutschein bestellt im Wert von 260€. Bis heute 09.01.2013 habe ich immer noch nichts bekommen. Seit 3 Moneten rufe ich jede Woche da an und werde nur hingehalten! Immer dasselbe die Amazongutschein sind nicht verfügbar aber in 2 Wochen werden sie ankommen bla bla bla!
Wenn man dann einen Mitarbeiter ans Telefon bekommt, ist es wie ein kleiner Gewinn im Lotto!
Das soll angeblich eine große Firma sein. Glaube aber nur mit 2 Mitarbeitern!
Also nie wieder!!!!! Note 6-!!!! Überlege mir gerade, wie ich an die 260€ rankomme???

Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und in zwischen fiele andere Kunden von Maxchoice! Vielleich sind die auch schon pleite aber kassieren noch weiter Geld für die Gutscheine???

9. tammikuuta 2013

Unseriöses Unternehmen

Bestellte Gutscheine kommen nicht an, auf Supportanfragen wird nicht reagiert. Scheint als ob das eine insolvente, inkompetente Briefkastenfirma ist.

6. joulukuuta 2012

Absolut nicht empfehlenswert!!

Ich kann Maxchoice absolut nicht empfehlen!
Zu einem Kauf eines Gegenstandes habe ich einen Maxchoice-Premium-Gutschein gratis dazu erhalten.
Den habe ich sofort für das Unternehmen Amazon eingelöst. Das war vor ca. 3 1/2 Monaten!
Da nichts kam habe ich den Kundenservice angeschrieben, wo der bleibt, da kam eine automatische Antwort zurück: "Lieferschwierigkeiten, blablabla, kommt bald!"
Wieder ein paar Wochen gewartet, immer noch nichts. Dabei muss man bedenken, dass Amazon-Gutscheine innerhalb weniger Sekunden bestellt und geliefert sind! Hab Maxchoice also noch ein paar Mal angeschrieben und kam nichts bei raus.
Nach über 2 Monaten habe ich Ihnen angeboten, Amazon sein zu lassen und mir einen Gutschein für ein Unternehmen Ihrer Wahl zu schicken, bei dem es keine Lieferschwierigkeiten gibt. Sie haben dann auf Joeys geändert.
Das war vor etwa 3 Wochen. Nachdem ich gestern noch mal geschrieben habe, wo denn jetzt endlich der Gutschein bleibt, kam wieder diese automatische Antwort zurück: "Lieferschwierigkeiten, blablabla, kommt bald!"
Eine absolute Frechheit wie ich finde.
Naja, also ich rechne jetzt nicht mehr mit dem Gutschein, die bisherigen Bewertungen hier, die allesamt nur 1 Stern haben, kann ich absolut bestätigen, kauft bloß nie bei Maxchoice!!!

27. elokuuta 2012
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin