Yritys on vastannut
Articolo bellissimo e di qualità...spedizione devo dire veloce...un po' difficile il montaggio del mobile ma devo dire super soddisfatta del mio acquisto.. Prenderò sicuramente altri mobili
Ho acquistato online da Maury’s una tanica di Toyotomi Max 20L e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’ordine è stato semplice e veloce da effettuare, il sito chiaro e intuitivo. I t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Puntuali e prezzi competitivi, ma rimasta un po' delusa con l'ultimo ordine, avevo ordinato 8 patè gatto al salmone ma mi sono arrivate solo due scatole di quelli al salmone, gli altri 6 sono vitello... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Prenderò sicuramente altri mobili
Molto buone soddisfattissimo
Mi sono trovato bene rapida risposta su il lieve ritardo

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
La celerità di arrivo della merce ordinata, senza intoppi. Merce rispecchia la descrizione del sito.

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Ho acquistato una pentola a pressione,e a conferma delle aspettative si è confermata di ottima qualità e altrettanto ottimo prezzo. Spedizione celere.Grazie!

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Consegna velocissima e tutto corrispondente …. Forse anche meglio dal vivo.

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Ho acquistato una piccolo elettrodomestico e devo dire che l ho trovato ben confezionato in tutte le sue parti sia esterne che interne l unica nota stonata è stato il corriere.ha suonato ha atteso la risposta ma non è rimasto ad aspettare ha lasciato il pacco e se n è andato velocemente senza attendere che io visionassi il prodotto.Menomale rea tutto in ordine.

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Venditore serio nel cui sito web ho trovato sempre molti prodotti utili e validi.

Prodotti ottimi veramente ottimi

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
ottima esperienza. Tempi di consegna veloci, imballaggio perfetto

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Prodotti ottimi però i ragazzi che ci lavorano fanno troppo cottimismo e le cassiere quelle ultime assunte sono scorbutiche e trattano male i clienti tutto questo al Maury's di Crema
I prezzi dei prodotti che acquisto sono competitivi ma la spedizione e veramente costosa.

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Le spedizioni e il servizio di assistenza lasciano molto a desiderare.

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Non posso lamentarmi ho ordinato i prodotti sono arrivati corretti e veloci

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Il prodotto ordinato non è quello ordinato

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Consegna nei tempi previsti tutto ok

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Ottimi prodotti, veloci nello spedire. Purtroppo l'imballo non è dei migliori, e con i corrieri spedire buste o flaconi con dei liquidi, insieme ad altri prodotti più solidi, crea inevitabilmente problemi. Nel mio caso le buste di detersivo si sono rotte ed hanno bagnato le altre confezioni, il vialetto dove il pacco è stato "depositato" e la porta di ingresso. L'azienda, dopo prove fotografiche dei danni, ha provveduto al rimborso, e sicuramente acquisterò qualcos'altro, ma mi guarderò bene da scegliere prodotti come ricariche e detersivi in busta, vista la "cura" dei corrieri nella consegna, e l'imballo non adeguato. Aggiornamento: vista la risposta dell'azienda, sembra che non sia stato compreso il problema, a parte l'incuria dimostrata dal corriere...Non si mettono in una scatola senza imballo ammortizzante e protettivo buste di liquidi insieme a prodotti in flaconi rigidi. Compreso?

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Oggetto conforme alla descrizione e spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Maury's Shop Online
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.