Yrityksen tiedot

2. Valmennuskeskus
  3. Ravintoneuvoja
  4. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Günter Heede ist Seminarleiter, Autor und Gründer des Heede-Instituts, dass sich auf Quantenheilung und energetische Bewusstseinsarbeit spezialisiert. Seine Methode „Matrix-Inform“ vermittelt auf verständliche Weise, wie sich energetische Blockaden lösen und Selbstheilungskräfte aktivieren lassen. Mit zahlreichen Seminaren und erfolgreichen Fachbüchern – darunter Titel wie „Matrix-Inform – Grundlagen der Quantenheilung“ – hat sich Heede im deutschsprachigen Raum einen Namen gemacht. Eins seiner Werke erscheint bei Irisiana, einem Verlag der renommierten Penguin Verlagsgruppe (ehemals Bertelsmann). Quantenheilung, Ausbildung Quantenheilung, Zwei-Punkt-Methode

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

2-Punkt-Methode

Ich habe alle Seminare belegt und die Coaching Ausbildung bei Günter Heede gemacht. Günter Heede überzeugt durch sein authentisches Auftreten und Lehren ist seine Passion. Die Inhalte werden leicht verständlich und klar übermittelt; jedes Seminar bringt einen auf ein nächstes "Level".
Mit der "2-Punkt-Methode" konnte ich in die Umsetzung kommen und Glaubenssätze und Entwicklungsblocken im Alltag bearbeiten und heilen. Mein spirituelles Wachstum, das Erkennen meines Lebensplanes, Gesundheit und innerer Frieden sowie das Bestreiten meines "Alltages" konnte ich mit Matrix umsetzen. Meine Wertschätzung gilt insbesondere auch Bärbel Heede, die dem vermittelten Wissen die unvergleichbare herzliche Verpackung vermittelt. Danke an Günter und Bärbel Heede für diese wertvolle Erfahrung!

6. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Heede-Institut

HErzlichen Dank für das liebe Feedback!

Ein wahrer Schatz der unbegrenzten Möglichkeiten

2019 bin ich bei Björn Heede Matrix Inform begegnet und war zunächst extrem kritisch! Doch als ich die erste eigene Anwendung erhielt, haute es mich fast um und ich wusste: Hier bin ich zuhause angekommen, das ist der Schlüssel! Seither nutze ich Matrix Inform täglich, habe alle Level und nach dem Coach auch den Trainer absolviert. Die Ausbildung(en) war(en) immer wieder horizonterweiternd, lehrreich und ein echter Perspektivwechsel. Günter, Bärbel und Björn vermitteln alle Inhalte authentisch, leicht nachvollziehbar, mit viel Leichtigkeit und einer guten Prise Humor. Danke Euch - es hat mein Leben nachhaltig positiv verändert und bereichert es immer wieder auf´s Neue!

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Heede-Institut

Danke Peter! Schön, dass Du dabei bist!!

Saanut 5/5 tähteä

Alltagstauglich, direkt anwendbar und nachhaltig wirksam

Matrix- Inform ist für mich eine Methode, die schnell erlernbar war und direkt anwendbar ist, Tiefgang und Leichtigkeit gleichzeitig besitzt. Dankbar, dass ich meiner Neugierde 2019 folgte. Tägliche Anwendungen begleiten seither meinen Alltag, privat, wie dienstlich. Die Wirkungen sind sehr facettenreich und immer zum Wohle und Nutzen aller ausgerichtet- von Herzen Dank an Bärbel, Günter und Björn.

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Heede-Institut

Das freut uns natürlich sehr!

Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur immer wieder WoW!

Einfach nur immer wieder WoW!

Danke für alles!

Ihr habt mein Leben nachhaltig verändert

Die wohl beste , tiefgreifendste und nachhaltigste Methode zur persönlichen Weiterentwicklung, die ich bisher kennengelernt habe.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Heede-Institut

WOW - solche Bewertungen lesen wir natürlich gerne ;-)

Saanut 5/5 tähteä

72 Jahre sind nicht zu spät!

Im Alter von 72 Jahren habe ich Günter Heede und seine Methode Matrix Inform aus Neugier kennengelernt. Beruflich sehr kritisch geprägt, konnte ich nicht glauben, was ich im Schnupperkurs hörte und sah. Meine Neugier hat sich durchgesetzt und ich habe Level 1 Der AHA-Effekt besucht. Und in der Tat: Es funktioniert und ist in der Basis so einfach. Daraufhin habe ich alle Levels besucht und die Ausbildung zum Coach angehangen. Es war das Beste, was ich für meine weiteren Lebensjahre tun konnte. Ich wende die Methode nun seit über zehn Jahren an: Für mich, die Familie, Freunde und dort wo es gerade einmal Not tut. Die Ausbildung ist kompetent und immer von einer ansteckenden Fröhlichkeit getragen. Ich kann jedem nur die Neugier empfehlen, die mich zu Günter und Bärbel Heede geführt hat. Bei Dr. Peter Buchmann habe ich kürzlich verschiedene Themen im Level 1 und 2 aufgefrischt und war auch begeistert, wie er mit seinem Team die Methode vermittelt.

30. marraskuuta 2024

Vielen herzlichen Dank Hans-Dieter

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin