Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !

Saanut 5/5 tähteä

7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Commande printemps et été :

Commande printemps et été :
Les crèmes de jour rendent la peau lumineuse et bien hydratée, les huiles sont vraiment top, laissent la peau bien nourrie et sont vite absorbées.
Le stick à lèvres top.
Le baume fondant ultra nourrissant en profondeur.
Le gommage dure peu(deux ou trois utilisations) ou alors je ne l ai pas bien utilisé !
Soins embellisants !
Ce qui me manque ce sont les odeurs, qui sont très discrètes, mais c est une habitude de plus de simplicité, et ma peau aime tellement que je ne sais pas si je pourrai m en passer!
Pour la lotion et le lait démaquillant, je trouve que le tube ne dure pas
assez longtemps.

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä matierebrutelab.com

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison extra-frais, sains et efficaces.
En ce qui concerne l'utilisation des produits, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute !
Pour la lotion et le lait démaquillant, nous proposons aussi des formats 100mL.

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité

24. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, livraison rapide et colis bien emballé.
Aucun plastique superflu dans la carton d'envoi.
Dès les premières applications, j'ai apprécié l'effet sur ma peau, plus douce avec une meilleure mine.
Je vais continuer avec ces produits naturels.

29. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfaite par la grande…

Toujours satisfaite par la grande qualité des produits.

4. elokuuta 2024

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité
Les huiles ont littéralement transformé ma peau …plus souple…nourrie et effet bonne mine assuré avec le macéra de carotte par exemple
Les eaux laissent comme un film d’hydratation sur la peau
Je ne changerai plus de routine …

1. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Des huiles naturelles et riches en nutriments

J'ai commandé 2 huiles pour ma peau à la fois très fine et sensible. Cela fait une semaine que je les utilise, une dans la journée, l'autre pour le soir. Je sens déjà un mieux-être et un nouveau confort au niveau du visage. La peau semble plus hydratée et apaisée.
Bonne surprise à réception: 2 échantillons pour essayer des huiles automnales

22. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Très très bon produit convient à ma…

Très très bon produit convient à ma peau mature 64 ans 😂😂👍♥️

21. heinäkuuta 2024

Les contenants du démaquillant

Les contenants du démaquillant, très efficaces, pourraient être proposés dans un flacon plus grand.
Le flacon se vide très rapidement.

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä matierebrutelab.com

Nous sommes ravies d'apprendre que notre soin nettoyant et démaquillant régale votre peau !
Nous prenons en compte votre commentaire sur le flaconnage pour les prochaines améliorations de la marque.

Adopté !

Merci pour les produits que vous développez , j'étais séduite par votre concept mais j'avoue avoir été" bluffée " à la fois par la grande qualité et la simplicité des ingrédients mais aussi par le confort et le rendu incroyables après l'application de vos produits !

19. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Un coup de cœur pour ma peau

J’ai découvert les produits matierebrutlab grâce à un compte Instagram et depuis je ne peux plus m’en passer. J’aime autant le packaging, que la texture, les ingrédients naturels…Je retrouve plaisir à chouchouter ma peau, sensible et mixte, que je trouve plus belle et plus uniforme qu’avant. Je valide cette marque !

17. kesäkuuta 2024

L indispensable

Entreprise que a cœur de travailler avec des produits locaux dans le respect des saisons , je ne peux que recommander.
Le nettoyant pour la peau est moins préféré, le liniment permet de nettoyer en douceur et de se masser en même temps

23. kesäkuuta 2024

produits très agréables

produits très agréables, très efficaces.
La livraison est très rapide.

19. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Première pour l'huile yoga d'été et je…

Première pour l'huile yoga d'été et je trouve sa texture bien adaptée car beaucoup moins grasse que celle d'hiver.
J'aime également son parfum assez doux.

17. kesäkuuta 2024

PARFAIT

Satisfaite des produits et de la relation avec les clients

24. toukokuuta 2024

Produits merveilleux !!

Je suis complètement fan des produits matière brute, c’est une marque engagée et qui respecte notre mère nature. Les produits sont très agréables et avec parfum divin!!! Je recommande vivement

21. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un immense plaisir de recevoir…

Toujours un immense plaisir de recevoir mes produits et de découvrir les nouveaux produits de la saison.

24. toukokuuta 2024

Nature des produits

Très bons produits naturels

21. toukokuuta 2024

Camille.

Saanut 5/5 tähteä

Produits qui font vraiment du bien

Produits qui font vraiment du bien. Ma peau est profondément nourrie et hydratée. Je le ressens, et ça se voit. Textures et parfums super agréables.
Envoi rapide. Belle découverte, je recommande !

28. huhtikuuta 2024

Livraison hyper rapide 😉

22. huhtikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Tout à fait satisfaite des produits…

Tout à fait satisfaite des produits Matière Brute ! C est ce que je recherchais depuis longtemps : des soins locaux, bio, de saison, éthiques et éco-responsables.... pour le bonheur de ma peau !!! Merci à l'équipe !!

21. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin