Saanut 5/5 tähteä

Ich bin froh bei meiner Suche nach einer geeigneten Mathematik-Nachhilfe für meine Tochter (10. Klasse Gymnasium)auf MatheBase gestoßen zu sein. Der gesamte Kontakt und die Abwicklung gestaltete s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service! Die Kommunikation läuft reibungslos, und unsere Tochter (8 Klasse) ist mit ihrer Nachhilfelehrerin - Emma äußerst zufrieden. Alles in allem top! Vielen Dank... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also unsere Girls sind jetzt fünfte und zweite Klasse. Beide komplett unterschiedlich, sprich verschiedene Bedürfnisse. Die kleine irritiert, schüchtern, zurückhaltend dementsprechend schnell eing... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller, unkomplizierter Erstkontakt. Kostenlose Probestunde.Erklärungen sehr verständlich. Sind noch am Anfang aber schon sehr zufrieden. Tolles Konzept. Durch den Online Unterricht sehr flex... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tutorointipalvelu
  2. Kurssi
  3. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

MatheBase bietet Einzelunterricht im Fach Mathematik an. Der Unterricht wird mit einer speziellen Software mit digitalen Whiteboards und gleichzeitiger Kommunikation über Webcam und Audio durchgeführt. Das Tutoren-Team besteht aus erfahrenen und kompetenten Experten aus dem Bereich Mathematik. Bei MatheBase müssen Kunden kein Abo oder Vertrag abschließen, sondern können Einheiten in verschiedenen Paketgrößen kaufen. Zusätzlich wird eine kostenlose Probestunde angeboten, damit Schüler/innen und Eltern den Unterricht unverbindlich austesten können. Die Inhalte werden individuell auf den Lernstand angepasst – von Hausaufgabenhilfe bis hin zur gezielten Klausur - oder Abiturvorbereitung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Rundum zufrieden

Der gesamte Kontakt und die Abwicklung gestaltete sich von Anfang bis Ende unkompliziert.
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit ihrer Lehrerin, sie ist sehr geduldig und erklärt alles gut.
Die Tatsache, dass man nicht -wie sonst üblich- eine Abo abschließen muss sondern Pakete buchen kann, kam uns sehr entgegen.

3. maaliskuuta 2026

Sehr zufrieden!!!

Vielen Dank für die Unterstützung!

3. maaliskuuta 2026

12. Klasse, Leistungskurs

Mein Sohn musste feststellen, dass auch ein langjähriger "es-fällt-mir-in-den-Schoß-Einserschüler" in der Oberstufe etwas mehr tun muss, um dran zu bleiben.

Die Themen werden in der Schule schneller abgehandelt, die Aufgabenstellung wird komplexer, es wird mehr verlangt.

Also haben wir gegoogelt, um uns Hilfe zu holen. So kamen wir zur MatheBase. Ich habe eine Anfrage geschickt und schnell einen Rückruf bekommen. Wir haben ein kostenloses kennenlernen vereinbart und mein Sohn war sofort zuversichtlich "hier kann ich geholfen bekommen".

Es hilft ihm sehr, den Schulstoff noch einmal gemeinsam aufzuarbeiten und einen kleinen "Vorausblick" auf die nächste Schulstunde zu bekommen, denn so kann er sich auch im Unterricht besser mündlich beteiligen, weil er sich einfach sicherer fühlt.

Wir können MatheBase absolut uneingeschränkt empfehlen!

Es ist super, dass man verschiedene Stundenpakete kaufen kann und sich nicht 12 Monate binden muss. Es ist ein tolles Konzept.

1. maaliskuuta 2026

Sehr zu empfehlen!

Mein Sohn ist in der 9. Klasse am Gymnasium und die Nachhilfe bei Mathebase hilft ihm wirklich sehr. Alles wird verständlich und geduldig erklärt, sodass man den Stoff endlich richtig versteht. Besonders gut finde ich die extrem flexiblen Termine – sogar am Wochenende, was super hilfreich ist. Der Unterricht ist angenehm und effektiv. Klare Empfehlung!

27. tammikuuta 2026

Absolute Empfehlung!

Sehr strukturierter und gut vorbereiteter Unterricht bei Lena (Oberstufe Gymnasium). Von Anfang an sehr netter und unkomplizierter Kontakt und professionelle Organisation. In der kostenlosen Probestunde konnten die Anforderungen schon gut abgestimmt werden. Die ‚Chemie‘ mit Lena hat sofort gestimmt. Sie erklärt den Stoff mit unterschiedlichen Ansätzen, falls etwas nicht auf Anhieb logisch erscheint. Die Flexibilität (keine Vertragsbindung und Terminvereinbarung) und Paketpreise sind top! Es braucht keinen Knebelvertrag mit einem oder zwei Jahren, ich werde auch weiterhin regelmäßig Stunden buchen. Absolute Empfehlung!

16. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bin echt sehr zufrieden von Anfang an…

Bin echt sehr zufrieden von Anfang an hat alles super und unkompliziert geklappt so daß wir uns pudelwohl fühlen.
Sehr schnelle Antwort
Sehr netter Kontakt
Sehr gut organisiert und vor allem super Erklärung bei den Sachen.
Weiter soooooo

4. marraskuuta 2025

Super Arbeit!

Bereits nach der 3. Einheit hat mein Sohn ein viel besseres Gefühl, was die bevorstehende Klausur angeht.

Es wird ruhig und mit Geduld erklärt, wenn etwas nicht verstanden wird. Die Einheiten werden mit passenden Übungsaufgaben versehen.

Die Anmeldung verlief reibungslos und Oskar ist auch für Fragen oder Anregungen sehr gut außerhalb der Einheiten erreichbar! Terminabsprachen reibungslos und flexibel per WhatsApp 👍

Wir sind sehr zufrieden!

24. syyskuuta 2025

Alles super.

Alles super.
Schnelle und einfache Kommunikation.
Meine Tochter ist super zufrieden.

15. syyskuuta 2025

Zuverlässig und freundlich

Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Ihr wird alles sehr gut erklärt mit viel Geduld, sodass es ihr Spaß macht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top.

13. syyskuuta 2025

Ambitionierte Lehrer denen der Erfolg ihres Kindes wichtig ist

Die kleine irritiert, schüchtern, zurückhaltend dementsprechend schnell eingeschüchtert und neigt zu Selbstzweifeln.
Die große kann auch mit Herausforderungen sehr gut umgehen und mag es gefördert zu werden.
Die Lehrer von MatheBase habe für beide nicht nur ein sehr gutes Gefühl sie fördern, Helfen und unterstützen gezielt. Nehmen sich Zeit erklären auch noch über die Zeit hinaus.
Sie erfüllen unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.

13. syyskuuta 2025

Perfekt

Sehr gutes Team,alles wird sehr verständlich erklärt, empfehle ich gerne weiter.

11. kesäkuuta 2025

Tolle Nachhilfe!!! (9.Klasse)

Für meine Tochter (9. Klasse Gymnasium) habe ich für die Pfingstferien intensive Mathe-Nachhilfe gesucht. Hier im Umkreis konnten / wollten es weder Schüler höherer Klassen noch sonstige Einrichtungen anbieten, da Ferienzeit ist. Da bin ich online auf MatheBase aufmerksam geworden. Der Erstkontakt war total unkompliziert, wir haben sofort den Termin für die kostenfreie Probestunde vereinbart. Die Nachhilfe wurde von Karina gegeben. Die Art, wie sie erklären kann und den Unterricht durchführt hat uns völlig überzeugt. Meine Tochter hat in der Probestunde schon mehr verstanden als bei ihrer Lehrerin. Daraufhin haben wir uns entschieden, die Nachhilfe über MatheBase zu buchen und auch bei Karina als "Lehrerin" zu bleiben (man hätte auch einen anderen "Lehrer" ausprobieren dürfen, hätte die "Chemie" nicht gestimmt). Wir haben die Folgetermine dann unkompliziert direkt mit Karina vereinbart. Ihre Flexibilität, trotz der Urlaubszeit, war hoch.
Bisher hatten wir fünf Unterrichtseinheiten und meine Tochter versteht die Themen, welche für die Klassenarbeit anstehen, schon total gut. Karina erklärt souverän und verständlich, geht individuell auf meine Tochter ein, Übungen werden anhand des aktuellen Schulbuches meiner Tochter gemacht und meine Tochter ist total begeistert. Aufkommende Fragen können auch außerhalb des Unterrichts gestellt werden, diese werden zügig beantwortet, dadurch kann meine Tochter problemlos lernen / üben. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis absolut fair und die genutzte Technik (Conceptboard) ist toll. Man sieht gegenseitig was notiert - auch korrigiert - wird, die Kommunikation ist klar und deutlich, besser könnte ein Unterricht aus meiner Sicht auch persönlich nicht ablaufen. Der Erfolg wird sich nach den Ferien bei der Klassenarbeit zeigen. Wir sind sehr zuversichtlich :-)
Für die Zukunft werden wir, wenn Nachhilfe in Mathe nötig wird, auf jeden Fall wieder auf MatheBase zugreifen. Dann auch rechtzeitig, nicht nur als "Rettungsanker".

18. kesäkuuta 2025

Beste Nachhilfelehrer in Deutschland

Meine Tochter hat in der 7. Klasse große Schwierigkeiten in Mathe. Als ich nach einem mobilen Nachhilfelehrer suchte, stieß ich auf „Mathebase“. Bereits eine Woche später konnten wir mit der Nachhilfe beginnen. Herr Rodenkirchen ist ein freundlicher, kompetenter und verständnisvoller Lehrer. Er unterstützt meine Tochter mit viel Geduld. Meine Tochter ist immer sehr begeistert, weil sie die Erklärungen ihres Mathelehrers kaum versteht, aber bei Herrn Rodenkirchen ist immer alles leicht zu verstehen. Er ist sehr geduldig mit meiner Tochter, auch wenn sie oft Fragen stellt und er oft Dinge noch einmal erklären muss.
Wir können Mathabase mehr als empfehlen und würden jederzeit wieder zu ihm kommen. Wir danken ihm für seine Unterstützung.

7. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin