Très contente des articles et de la rapidité de livraison. Petit bémol décevant quand je suis revenue en boutique pour rendre un des articles : la vendeuse m’a affirmé que les remboursements se faisa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boutique très sympathique, le vendeur et sa collègue sont sympas mais je vous conseille d'avoir quand même un petit budget. Impossible de sortir habillée pour moins de 250 euros. Alors oui, il y a to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dès le début j ai été avertie d un retard qui pourtant n a pas été si important. Petit mot personnalisé à l intérieur du colis, bref un service génial, je recommanderai sur ce site sans aucun problème... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience d’achat chez Mat Green Concept. Accueil très sympathique, bons conseils et large choix de vêtements et accessoires magnifiques et qualitatifs ! Je recommande grandement, je revie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MAT is an ecofriendly concept. We select men and women fashion, accessories and decoration. All our products are respectful of the planet, made in Europe to avoid pollution linked to transport and to guarantee the respect of ethical standards for the workers. The selected creations are made of sustainable materials
76 rue Notre Dame, Boutique MAT Green Concept, 33000, Bordeaux, Ranska
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super boutique avec une belle sélection de produits responsables
Une boutique engagée avec un accueil chaleureux! Une gamme de produits variés à tous les prix. Jolie découverte!

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Do you have a store and a job online
Un accueil chaleureux et professionnel
Des vêtements de très bonne qualités

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Très contente des articles et de la rapidité de livraison.
Petit bémol décevant quand je suis revenue en boutique pour rendre un des articles : la vendeuse m’a affirmé que les remboursements se faisaient en carte cadeau, de qui m’a surprise (j’avais donné un n° de commande internet). J’ai pris une paire de boucle d’oreilles pour faire baisser la somme (je ne les aurais pas achetées sinon). De retour chez moi je vérifie les conditions générales de vente : le remboursement est bien prévu, j’ai rappelé le magasin qui m’a dit faire le nécessaire.

Très beau pantalon et très confortable. Envoi rapide. Parfait

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Un excellent service client, un paquet emballé avec soin et un petit mot agréable.
Boutique au top !

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Site web très bien fait.
Guide des tailles au top avec référence des mensuration de la personnes qui porte le produit sur les photos.
Envoi rapide et soigné avec une petite carte personnalisée

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Jolie boutique, accueil agréable et belle sélection de produits eco responsable.
Accueil très agréable, boutique très bien achalandée et articles au top !

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Très belle boutique éthique et stylée ! Vendeuses hyper aimables et de bons conseils. Une de mes adresses coup de cœur à Bordeaux !

Vastaus yritykseltä Mat Green Concept
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.