Le Matériel Informatique Arvostelua

3 246
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le matériel informatique est une société sérieuse et fiable. En revanche, le livreur a donné mon colis sans me prévenir à un autre résident de l’immeuble. J’ai eu la chance de le retrouver. Je ferai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit de grande marque, reçus rapidement, conforme à la description et proposés à des prix très concurrentiels. Je rachèterai probablement si la gamme de produits était élargie.

Saanut 5/5 tähteä

Ras, appel du conseiller pour proposer un autre produit puis il a tout prévu pour livraison etc...

Saanut 5/5 tähteä

Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. ja myös
  3. Kopiokoneiden toimittaja
  4. Tulostimet ja skannerit
  5. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

Yhteystiedot

(3 246)

190 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Matériel arrivé sans problème mais…

Matériel arrivé sans problème

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le matériel est bien arrivé. Il semblerait toutefois que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Si vous avez rencontré une difficulté ou un point perfectible, n’hésitez pas à nous en faire part : votre retour nous permettra d’améliorer encore notre service.

Saanut 5/5 tähteä

Un monsieur très aimable a géré ma…

Un monsieur très aimable a géré ma commande et m'a prévenue par téléphone de la rupture de stock du produit commandé. J'ai été tout de suite remboursée.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes et que l’information sur la rupture de stock ainsi que le remboursement aient pu être gérés rapidement. La transparence et la réactivité font partie de nos priorités.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour toute future demande.

Saanut 2/5 tähteä

Le délai de livraison n'a pas été…

Le délai de livraison n'a pas été respecter, commander le 23/12 livrée le 7/01/2026

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et tenons sincèrement à vous présenter nos excuses pour ce délai bien plus long qu'à l'accoutumée.
Les consommables compatibles nécessitent effectivement des délais de traitement légèrement supérieurs, auxquels se sont ajoutés les ponts des fêtes de fin d’année ainsi que plusieurs jours de fortes perturbations liées aux conditions météorologiques, ayant fortement impacté la circulation des transporteurs.
Cela n’enlève rien au désagrément que vous avez subi, et nous le regrettons vivement.
Merci pour votre compréhension et votre patience dans ce contexte exceptionnel et restons attentifs à ce que votre prochaine expérience soit pleinement satisfaisante.
Bien cordialement,

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ainsi que le positionnement de nos tarifs aient répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à proposer des prix justes tout en garantissant un service efficace.
Avec nos remerciements pour votre confiance,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Tout s'est très bien passé.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé dans de bonnes conditions et que votre expérience a été pleinement satisfaisante.
En vous remerciant de votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

Tout est parfait !

Le matériel a été envoyé dans des temps records et super bien emballé.
Le produit correspond exactement à mes attentes.
Très satisfait de ma première expérience.
Je n'hésiterai pas à recommencer.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, le soin apporté à l’emballage et la conformité du produit aient pleinement répondu à vos attentes. C’est une vraie satisfaction de savoir que cette première expérience vous a convaincu.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande,

Un vrai Professionnel ..

Bonjour, j'avais commandé et payé une imprimante Epson. Une personne de l'entreprise m'a contacté par téléphone pour me signaler l'indisponibilité de mon produit et 3 jours après le remboursement était effectué. Très professionnel et très réactif .. Merci

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous informer rapidement de la situation et que le remboursement ait été effectué dans les meilleurs délais. Votre satisfaction et la transparence de nos échanges sont au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

Parfait.

Contact téléphonique agréable et efficace. Livraison ultra rapide. Merci.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange téléphonique ait été agréable et efficace, et que la livraison vous ait pleinement satisfait par sa rapidité.
Merci pour votre confiance et à très bientôt,

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos tarifs attractifs et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaction : cartouches toner laser Xerox…

Livraison comme convenue qu point-relais choisi. Colis impeccable et fournitures conformes.
Merci.
Bien cordialement.
F. Müntzer

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison en point relais se soit déroulée comme prévu et que le colis ainsi que les fournitures vous aient donné entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour la suite.

Livraison vraiment très rapide

Livraison vraiment très rapide. Tout est parfait.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison et l’ensemble de votre expérience vous ont pleinement satisfait.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons heureux de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Saanut 5/5 tähteä

Le matériel informatique : "Au top"

Commande mise en place sur le site web le vendredi et livraison proposée par le transporteur le mardi.
Suite à mon indisponibilité ce jour là, demande de report le lendemain qui fut immédiatement accepté.
Le matin de la livraison je suis informé par le transporteur de la précision de son passage dans le créneau de 14 H à 17 H. A 14 H 15, sonnette et le colis parfaitement emballé est livré et même déposé quelques mètres plus loin jusqu'à ma porte d'entrée. Vraiment impossible de faire mieux. Bravo.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager ce retour très détaillé. Nous sommes ravis que l’ensemble du processus, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le respect des délais que sur la qualité du suivi et de la livraison. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail quotidien.
Avec tous nos remerciements et au plaisir de vous servir à nouveau,

SITE SERIEUX

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que le sérieux de notre site et de nos services vous ait donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

Très reactif !!

Société très réactive et cartouches conformes.

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité ainsi que la conformité des cartouches ont répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour vos prochains besoins.

Saanut 4/5 tähteä

Bon service, mais emballage perfectible.

Les produits commandés (3 tambours d'imprimante OKI) ont été reçus 10 jours après la commande, conformes à la description. Cependant le paquet carton gagnerait à être scotché dans le sens de la largeur en plus du sens de la longueur. Cela éviterait qu'il soit entrouvert à la livraison avec risque de vol.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les tambours reçus soient conformes à vos attentes. Votre remarque sur le conditionnement est très pertinente : nous la transmettons immédiatement à notre équipe logistique afin de renforcer le scotchage et d’éviter toute ouverture accidentelle lors du transport.
Au plaisir de vous servir de nouveau,

Saanut 1/5 tähteä

Toujours en attente

Toujours en attente.

1. Commande passée le 26/11/25
2. Relance de ma part le 2/12/25 car pas de nouvelles
Explication suite à ma relance : Avarie de l'un de vos transporteurs. Le colis doit être expédié le lendemain (3/12/25)
3. Mail automatique reçu le 8/12/25 : Préparation de votre commande en cours.

Conclusion : Manque de sérieux et d'information sur la livraison.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour, il nous permet d’améliorer notre qualité de service.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant le suivi de votre commande. Dès le lendemain de votre achat, nous vous avions contacté pour vous informer qu’un des produits était en rupture, ce qui a nécessité un ajustement avant expédition. À cela s’est ajoutée l’avarie rencontrée par notre transporteur provoquant un décalage d’expédition.
Nous aurions dû vous tenir informé plus clairement des étapes suivantes, nous en sommes sincèrement désolés.
Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour renforcer notre communication lors d’incidents logistiques afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous assister davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

très satisfait

Livraison rapide et produit conforme à ma commande

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde parfaitement à votre commande.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Saanut 5/5 tähteä

Ecoute attentive, bons conseils, livraisons très rapide et prix concurrentiel. Parfait

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que l’écoute, les conseils apportés et la rapidité de nos livraisons aient répondu à vos attentes, tout en restant au plus juste sur nos tarifs.
Ravi de vous savoir pleinement satisfait,

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à mes attentes

Commande de cartouche de maintenance en urgence

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande urgente de cartouche de maintenance et d’avoir assuré un service à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins,

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la commande a pu être passée facilement et que notre équipe a su faire preuve de rapidité et de réactivité. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin