Consegna del letto sbagliata, mancavano un pezzo Ancora non sappiamo quando ci sarà consegnato Peccato perché l'accoglienza è la professionalità di Arianna, negozio di Livorno, ci avevano ben impre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Comprare letto e materasso è stato un’esperienza fantastico. La Signora Lucia del negozio di Via Gioberti è stata bravissima a consigliarci ed a prendere un’appuntamento per la consegna in tempi brev... Näytä lisää
Negozio di Siracusa. Il dott. Currenti Salvatore gentile e competente, è venuto incontro alle nostre richieste con professionalità e competenza. Pienamente soddisfatti dell’acquisto dei materassi. Pre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cinque stelle meritate per il punto vendita di Giarre. Spesso scegliere un materasso è complicato, ma grazie all'assistenza del consulente alle vendite, tutto è stato semplicissimo. Mi sono sentita se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Materassi&Materassi nasce dalla voglia di creare benessere per le persone e diffondere la cura dell'ambiente. Un marchio Italiano che vanta una filiera interamente Made In Italy, con valori come km0, produzione controllata, qualità garantita. Migliorare la qualità della vita degli italiani è sicuramente il nostro obiettivo primario! Siamo presenti in tutta Italia con più di 60 punti vendita e un'ampia selezione di prodotti per tutte le esigenze.
Yhteystiedot
Via San Leonardo da Porto Maurizio 24/26, 59100, Prato, Italia
- info@materassiematerassi.it
- materassiematerassi.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
ottimo acquisto
ottimo acquisto, personale molto qualificato..ci tornerò sicuramente per il prossimo acquisto.
Gianna Francesco

Esperienza molto positiva
Mi ritengo soddisfatta non solo per aver acquistato un prodotto con buon rapporto qualità/prezzo ma anche per aver trovato in negozio personale molto cortese e disponibile.

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Premessa…nulla da dire sul negozio di…
Premessa…nulla da dire sul negozio di Seregno dove mi rifornisco di solito . PESSIMO il servizio per l’acquisto online. Ordine fatto il 2/12 …arrivato il 17/01. La scusa del ritardo sono state le festività.

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
I materassi sono scomodissimi,ci…
I materassi sono scomodissimi,ci alziamo sempre con il mal di schiena,premetto che sono un presidio medico e quindi penso debba far bene non distruggerti la schiena.Vorrei una soluzione almeno,non possiamo andare avanti così

Esperienza che consiglio a tutti,
Esperienza che consiglio a tutti,
Rosy del punto vendita si Roma Salaria ci ha accompagnato nella scelta del materasso giusto con professionalità e gentilezza.

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Professionalità, serietà, rispetto dei tempi di consegna. Cordiali e disponibili.
Consegna del materasso arrotolato e imballato, facile e comodo da trasportare.

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Abbiamo acquistato un materasso…
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale Memory Eden e siamo soddisfatti dell’acquisto

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Ho acquistato un materasso matrimoniale…
Ho acquistato un materasso matrimoniale in memory. Ottima qualità del prodotto e soprattutto molto comodo. Grande efficienza da parte del venditore che in breve tempo mi ha consegnato il materasso a casa.

Personale gentile e competente
Giusy persona gentile e competente del punto vendita di Siracusa

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Ottimo servizio e ottima qualità.
Ottimo servizio e ottima qualità.
Molto professionisti consegna puntuale.
Consiglio a tutti l’acquisto.
E complimenti al Sig Cattaneo,

Accoglienza e professionalità
Rosanna la consulente del negozio di Siracusa che ci ha accolto nel negozio di Siracusa, è stata molto professionale e accogliente, ci ha offerto la possibilità di provare e testare diversi materassi in base alle nostre richieste ed esigenze, ci ha spiegato in modo esaustivo e preciso i diversi componenti dei materassi provati, permettendoci di scegliere quello ideale x noi, un sicuro valore aggiunto al vostro negozio a Siracusa.

Ottima qualità
Rosy del negozio di Via Salaria fantastica. Ci ha consigliato un ottimo materasso. Siamo soddisfatti.

Consigliatissimo
Abbiamo avuto una ottima esperienza con la signora Rosi De Luca. Gentilissima e attenta, ci ha saputo consigliare benissimo e ci sta seguendo con cura in tutte le fasi dell’acquisto.

Gentilezza e professionalità
Ci siamo fermati per chiedere informazioni. Il sig Alessandro Cristiano ci ha mostrato varie soluzioni con gentilezza e disponibilità. Ci ha prospettato opzioni che non avevamo considerato e che si sono rivelate risolutive dimostrando grande competenza e professionalità.

Servizio professionale
Ottimo materasso acquistato nella filiale di Alessandria dove abbiamo trovato un servizio molto professionale utile per trovare il prodotto più idoneo alle nostre esigenze.

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
Negozio di Siracusa personale…
Negozio di Siracusa personale qualificato e competente nel caso specifico la signora Giusi competete cordiale e molto accogliente.soddisfatta

Negozio di Calenzano sig.ra Grazia
Negozio di Calenzano sig.ra Grazia persona qualificata e gentilissima, abbiamo acquistato due reti elettriche, due materassi in lattice e due guanciali .
Consegna velocissima e personale qualificato. Ci siamo trovati veramente bene

Vastaus yritykseltä Materassi&Materassi
È molto comodo e rilassante
È molto comodo e rilassante, cede un po' troppo ai bordi, ci si siede poco bene sui bordi perché credono

servizio ottimo
La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile paziente e molto molto professionale

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.