Matchedbettingevo Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

sono entrato in evo da circa un mese e arrivando da un altra piattaforma ho notato un plus enorme nella mia operatività, sia in velocità di operare sia in guadagni. ragazzi molto bravi e sempre dispo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono entrato ad inizio Agosto , tramite un ragazzo dove era presente insieme a me in un altro gruppo, e vedendo la mia non soddisfazione di vedere i risultati mi ha proposto questo gruppo...settembre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono entrato nel gruppo MBEvo circa due mesi fa. Quando mi è stato introdotto il servizio da un amico ero abbastanza titubante ma ho comunque deciso di provarci; e ad oggi posso dire di essere com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un mio caro amico mi ha fatto conoscere questo gruppo e mi sono sempre trovato molto bene. Ci sono un sacco di promozioni di benvenuto, ricorrenti ed esclusive. C'è anche una sezione VIP in cui vengon... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

77 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

È la mia seconda recensione che faccio…

È la mia seconda recensione che faccio a distanza di un pò di tempo e non mi resta che confermare ciò che avevo scritto in precedenza. Il servizio è ottimo, gli admin di una gentilezza e disponibilità assoluta, hanno una grande preparazione e il tutto è sempre in continuo aggiornamento per rendere il servizio il migliore di sempre. Ne ho provati diversi prima di MBEvo, ma nessuno è alla loro altezza. Sono quasi 3 anni ormai che sto con loro e li consiglio vivamente a chi vuole approcciarsi al MB, sono il Top!

31. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Match betting da 5 stelle.

Servizio di formazione match betting fantastico, sono dei professionisti preparati e si viene seguiti in modo costante.
Ho provato anche la concorrenza e per me sono i migliori in Italia.

11. maaliskuuta 2026

Ottimo servizio di mb

Ottimo servizio di mb. Sempre puntuali e disponibili per aiutare, super consigliato per chi si occupa di mb e vuole aumentare i suoi guadagni.

29. tammikuuta 2026

Un servizio davvero fantastico

Un servizio davvero fantastico sotto ogni punto di vista. La cosa che colpisce di più è la disponibilità costante delle persone: ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o supporto, ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi con gentilezza e competenza.

Gli amministratori sono eccezionali: presenti, professionali e sempre attenti alla community. Non si limitano a gestire, ma partecipano attivamente, rispondono alle domande e fanno di tutto per garantire un ambiente serio, organizzato e positivo.

Si percepisce chiaramente la passione e la cura che mettono in quello che fanno. È raro trovare un servizio online così ben seguito, dove ci si sente davvero ascoltati e supportati.
Lo consiglio senza alcun dubbio a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un team sempre disponibile.

15. tammikuuta 2026

gruppo fantastico

gruppo fantastico, persone sempre disponibili ad aiutarmi nel primo momento in cui sono entrato. Con loro i miei profitti sono decisamente aumentati

Servizio Serio e Eccellente

Ho scoperto questo gruppo dopo più di un anno di attività nel mondo del matched betting pensando che conoscessi quasi tutto di questo mondo. Non era così, grazie allo staff ho scoperto nuovi metodi e nuove tecniche che mi hanno totalmente svoltato l'operatività e i guadagni. Inoltre, lo staff è sempre disponibile a qualsiasi ora della giornata per dubbi o chiarimenti e non si viene mai lasciati indietro.
Consiglio assolutamente se si vuole intraprendere la strada del matched betting in maniera seria e strutturata!

Servizio eccellente

Sono entrato in questo gruppo credendo di avere già imparato tutto nel mondo del match betting ed invece ho scoperto nuovi sistemi che non ne ero a conoscenza e questi mi hanno fatto crescere i guadagni in modo considerevoli, chapeau !!!

QUESTO GRUPPO FA DAVVERO LA DIFFERENZA

Entrare in MatchedBettingEvo è stata una delle scelte più redditizie che abbia fatto.
Il vero salto di qualità l’ho fatto imparando a monetizzare i fun bonus grazie alle loro guide chiare e al metodo spiegato passo per passo.
Un altro punto fortissimo è la costanza: ogni giorno arrivano promo già selezionate e pronte da giocare, senza perdere tempo a cercarle in giro.
Il supporto è incredibile. Hanno una chat dedicata attiva praticamente H24, sempre pronta a dare una mano anche nei momenti più complicati.
Matchedbettingevo è solo un gruppo, è una struttura che ti permette davvero di crescere e farlo in modo costante e profittevole.

20. marraskuuta 2025

I numeri 1!

I numeri 1!
Nessun altro servizio che ho provato è al loro livello. Assistenza e community fondametali!

18. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Servizio di cui avevo realmente…

Servizio di cui avevo realmente bisogno, dopo un periodo di stallo con il matched betting.
Segnali giornalieri e promozioni che nemmeno conoscevo! Assistenza tempestiva e gentile!

Lo consiglio a tutti!

16. lokakuuta 2025

Eccezionale veramente!

Ottimo servizio di matchedbettig.un team serio e divertente allo stesso tempo è sempre disponibile per risolvere ogni dubbio.
Arrivavo da un altro servizio...ed ero un po' diffidente prima di entrare...beh a chiunque stia pensando di prendere un servizio in questo settore....Consiglio vivamente di dare fiducia a questi ragazzi..nn Ve ne pentirete!

1. syyskuuta 2025

Top del Match betting

Ho scoperto questo fantastico gruppo da qualche mese dopo aver fatto match betting in maniera leggermente differente. Devo dire che il metodo utilizzato da loro è il migliore, ed i guadagni lato casinò grazie ai loro consigli sono aumentati esponenzialmente. Assistenza fantastica, ti seguono passo passo, e questo ti fa sentire sicuro di quello che fai. Anche la comunity è eccezionale in quanto ci si aiuta a vicenda in maniera molto cordiale. Sono veramente contento di averli conosciuti e consigli a tutto di aporocciarsi a questo mondo con loro. TOP

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il top nel mondo del Machted betting!!

Ho conosciuto questo mondo a ottobre 2024, ma ho iniziato l'operatività con un altro gruppo (di cui non faró il nome per correttezza). Il metodo è sembrato da subito molto buono, semplice e alla portata di tutti ma dopo pochi mesi un "amico di corso" ha deciso di rendermi un favore fatto in precedenza e mi ha fatto il nome di MBevo. È stata una bellissima scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore. L'assistenza è il top, risposte date nel giro di minuti, (spesso secondi)promozioni spesso sconosciute qui invece sempre tempestivamente segnalate. Presenti giornalmente una quarantina di segnali tra sport e casinó. Senza dubbio il meglio in circolazione in ambito Machted betting, datevi la possibilità di stare un po' più tranquilli economicamente e perché no togliersi qualche sfizio!!Ambiente serio ma allo stesso tempo leggero e divertente, una grande famiglia di amici con lo stesso obbiettivo 🤑🤑
Lunga vita a MBevo♥️

26. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin