Mat Academy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La miglior academy online per imparare a produrre musica. Il servizio delle lezioni viene erogato prevalentemente online, ciascuno ha i propri tempi di studio ed apprendimento. Qualora ci siano partic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accademia strutturata con la disponibilità di corsi per DJ e Producer. Tramite i loro corsi ho imparato tanti concetti e nozioni importanti. Dispongono di diverse opportunità di Talent Pool che motiva... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Completamente inutile. Per principianti vengono saltati troppi passaggi e per esperti non si impara nulla. Tra l’altro non rispondono ai messaggi (sono passate settimane dalla mia mail). Aggiungerei c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corso stupendo.

Corso stupendo.
Non c’è altro modo per descriverlo utile e interessante ma soprattutto con grandi risvolti pratici!

28. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Un nuovo Mondo!

Ho iniziato con la Pro DJ Academy e dato che l’ho trovata molto utile e costruttiva ora sto seguendo il corso da Producer. Adatto a tutti, anche a principianti. Teachers di grandissimo livello!.

29. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Lungimiranza

L'azienda nel corso che ho fatto con ProDj Academy è stata molto dettagliata e lungimirante per intraprendere questa strada

27. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Uno dei migliori corsi online

Da quando ho deciso di entrare in questo mondo della produzione e djing ho seguito vari corsi e tutorial online ma posso dire con sincerità che il corso che mi ha offerto mat è di sicuro uno dei migliori e completi in circolazione. Determinate informazioni e consigli che loro ti danno non li trovi ovunque. Consiglio a chi vuole imparare di provare i loro corsi, non ve ne pentirete.

28. maaliskuuta 2024

Mat Academy, una garanzia

Il corso di Alex e Nello ha superato le mie aspettative. Tutte quelle cose sulle quali non sapevo dove sbattere la testa, sono state spiegate chiaramente e dettagliatamente. Il loro corso è stato un viaggio bellissimo.

25. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

un esperienza inedita di tutto…

Davvero un esperienza inedita di tutto il mondo del club, grazie a tutti i Teacher si acquisisce sicurezza e chiarezza nel compiere quest’arte stupenda!! Consiglio a tutti gli aspiranti di unirsi al più presto alla Mat!!

18. maaliskuuta 2024

NON SPENDERE SOLDI IN CAVOLATE

una Academy fatta su misura per ogni producer/dj.. o ingegnere di mix e mastering.
studiare indipendentemente da casa sul proprio PC!
quando hai veramente a disposizione del tempo e denaro. È il🔝

Penso che prendere una iniziativa di questo genere di percorso.. è tempo speso bene..
Ti si apre un mondo, è una esperienza fantastica, ci vuole tempo è tanta.. TANTA determinazione..
I corsi della mat Academy ti offrono veramente tanto.
Certamente Ad avere fretta non vi porta sicuramente..da nessuna parte.
ma penso che con questi insegnamenti a portata di mano.. può veramente far la differenza al vostro bagaglio di vita che avete è vi farà accelerare sicuramente il vostro percorso da dj o producer.

Vi Faccio i miei sentiti complimenti.
per questa bellissima community che avete creato.. grandissimi! 🤙🏻
nel mio percorso c’è ancora tanto da fare..
è fattibile per chiunque.. soprattutto per chi ha voglia veramente e soprattutto far parte di qualcosa d’importante.
Lavorare sicuramente vi porterà a delle nuove idee e prospettive.
Per ampliare al massimo il vostro essere e seguire questo stile di vita che desiderate tanto.

(Tengo nota che ho appreso una gran parte dei corsi che hanno a disposizione)

21. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin