Mastertools GmbH und vor allem Michael kann ich jedem empfehlen, mir wurde auch als IT Laie sehr verständlich jedes Detail erklärt auf meine Anfragen erklärt. Michael findet immer eine Möglichkeit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Firma Mastertools hat sehr viel Erfahrung und versteht es hervorragend die Kunden auf Augenhöhe seriös zu beraten. Fragen werden einfach und klar beantwortet ohne das ein vorgängiges IT-Studi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind rundum zufrieden mit dem parNubes® 365 Mail Optimum. 1 Stern Abzug gibt es für den nicht immer zufriedenstellenden Support durch eine Mitarbeiterin. Corinne Wagner KVB
Yritys on vastannut
Dank der sehr guten Beratung konnte ich mich leicht für das zu mir passende Modell entscheiden. Die Voreinstellungen erlaubten eine problemlose und schnelle Inbetriebnahme des Gerätes. Alles hat beste... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Freude und Effizienz am Arbeitsplatz. Nutzen Sie moderne Geräte mit den passenden online-Diensten, abgerundet mit Support und Wartung zum Fixpreis. Klassische IT mit Servern, PCs und Netzwerk vor Ort sowie moderne, auf Services basierende Infrastruktur unterhalten und supporten wir mit Leidenschaft und Hingabe. Die Mastertools GmbH bietet seit über 25 Jahren Informatik und EDV Dienstleistungen im Aargau an. Ein Team aus motivierten, kompetenten Informatikern, geführt durch den Inhaber und unterstützt durch eine schlanke, flexible Administration steht Ihnen als ausgelagerte Informatik-Abteilung zur Verfügung. Wir betreuen kleine und mittlere Firmen von 1 bis 100 Arbeitsplätze. Neue Trends und Technologien testen und adaptieren wir mit Begeisterung und Enthusiasmus. Nur so können wir individuelle, angepasste und bezahlbare Lösungen für unsere Kunden erarbeiten und umsetzen. Langjährige Erfahrung gepaart mit der nötigen Neugier auf Neues ermöglicht es uns, Sie in die digitale Zukunft zu begleiten. Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten und helfen Ihnen die "vierte Industrielle Revolution" als Chance für die Zukunft nutzen zu können. Unsere parNubes Lösungen sind eine Kombination von sehr hochstehenden, marktführenden Cloud Produkten mit unserem Know How und Service. Sie erhalten damit alles was Sie für die Bewältigung der heutigen Informatik-Herausforderungen benötigen.
Bahnhofstrasse 4, 8965, Berikon, Sveitsi
Speditive Erledigung der Aufträge, zb Homepage Gestaltung.

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Danke Michael für die kompetente Beratung und erst noch sehr faire Preise. Empfehle ich gerne weiter.

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Fragen werden einfach und klar beantwortet ohne das ein vorgängiges IT-Studium notwendig ist.
Hard.- und Software laufen zuverlässig, was will man mehr!

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Preis ist eher hoch, v.a. wenn man keine Leistungen bezieht pro Quartal.

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Wir werden seit über 20 Jahren von der Firma Mastertools betreut und sind immer top betreut und beraten worden. Vielen dank Dafür.

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Im Zuge von Synchronisationsproblemen hat uns Mastertools bei der Migration auf Google Workspace unterstützt. Schnell, einfach und kompetent! Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
- Reibungslose, zuverlässige und sehr kompetent wirkende Abwicklung des erteilten Auftrages
- sauberer Abschlussbericht
- preislich angemessen

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Sehr kompetente Beratung und immer Lösungsorientiert. Die Zusammenarbeit ist sehr konstruktiv und macht Spass.

Vastaus yritykseltä Mastertools GmbH
Hat alles reibungslos geklappt, vielen Dank sehr angenehmer Einsatz bei uns im Büro.
Gerne wieder vielen dank
Nach dem Büro Umzug vom14.06.2023, wurde das ganzen Computernetzwerk so schnell und genau installiert, das alles Fehlerfrei läuft.
Wir sind mit der von Mastertools erbrachten Leistung stets zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.