Master Your Mind Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin jetzt seit 2.5 Monaten im Coaching und habe eine massive Veränderung in allen Lebensbereichen bemerkt. Ich fühle mich viel selbstbewusster und weiß wie ich mit meinen Emotionen umgehen muss. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit dem Coaching von Master Your Mind sehr gute Erfahrungen gemacht und konnte für mich persönlich viel daraus mitnehmen. Besonders wertvoll finde ich, dass es nicht einfach nur um M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrer Coachings gehabt, aber das war mit Abstand das aller Beste!! Isa und die anderen nehmen sich extrem viel Zeit und helfen einem bei wirklich jeder Situation weiter. Das Coach... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

An jeden zu empfehlen, der mehr über sich Selbst herausfinden möchte oder gerade ein Down durchmacht, egal in welchem Themenbereich. Wir denken oft, dass wir mit unseren Problemen alleine sind und uns... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Isa Ulubaev ist Gründer und Coach von Master Your Mind. Zusammen mit seinem Team unterstützt und hilft er Männern dabei, die emotionale Abhängigkeit zu Frauen zu überwinden und Anziehung aufzubauen, sodass es möglich ist, eine gesunde und glückliche Beziehung zu etablieren und die höchste Version seiner selbst zu werden. Mit seinem Coaching hat er bereits über 300 Klienten in regelmäßiger Betreuung dabei geholfen, emotionale Stabilität zu erlangen und ein starkes Mindset aufzubauen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bestes Coaching um ein Mann zu werden!

Nach einer Trennung und einem Klinikaufenthalt bin ich auf die Videos von Isa gestoßen und habe mich direkt fürs Coaching angemeldet. Ich bin zu der Zeit einfach nur noch ein Wrack gewesen und war seelisch komplett ausgebrannt. Durch das Coaching habe ich gelernt, wieder Struktur und Systeme in meinem Leben zu kriegen (in allen Bereichen). Zudem habe ich durch das Coaching angefangen zu meditieren, meine Werte und Grenzen ermittelt, meinen Frame gesetzt, Kommunikation mit meinen Mitmenschen verbessert und angefangen im Moment zu leben und ihn zu genießen und nicht ständig in der Vergangenheit oder in der Zukunft zu hängen. Ich habe gelernt meine Gefühle und Gedanken zu kontrollieren und sie zu regulieren. Ich konnte meine emotionale Abhängigkeit beenden und habe die Dynamiken zwischen Männern und Frauen erlernt. Mit dem Gesetz der Anziehung wurde ich auch vertraut gemacht. Ein Coach kann dir erzählen was du möchtest aber bei Isa weiß ich, dass seine Strategien funktionieren, da man diese schnell in seinen eigenen Alltag integriert und Erfolge sieht. Ich habe gelernt, dass man erst voller Liebe sein muss um Liebe zu empfangen. Ich danke Isa und David vom ganzen Herzen. Ich bin in den letzten 6 Monaten von einem kleinen Jungen zu einem Mann mit Werten geworden! Die Welt braucht mehr Könige und keine Tyrannen. Ich liebe euch vom ganzen Herzen ♥️

1. syyskuuta 2022

Nur zu empfehlen

Coaching gibt einen guten Arschtritt, der zeigt, wie verweichlicht die meisten Männer sind und kann ich jedem empfehlen, mal gemacht zu haben.

4. toukokuuta 2023

Bewusstseinserweiterung

Hallöchen... Ich hab das Coaching im Oktober 22 gestartet und Februar 23 beendet. Ich 46 Jahre jung habe im Coaching einiges gelernt. Emotionale Abhängigkeit war und ist ein großes Thema bei mir. Mir wurden viele Werkzeuge in die Hand gegeben in Form von Übungen die mir auch jetzt wo das Coaching vorbei ist immer wieder helfen in die Balance zu kommen. Überhaupt schaue ich jetzt noch genauer hin was das Thema Frauen betrifft. Mit sich selbst ins Reine zu kommen ist der Schlüssel zu allem. Ohne Bewertung u. s. w. Muss den Coaches Isa sowie seinem Bruder David ein großes Lob aussprechen. Meine Fragen in den Live Calls wurden immer zu 💯 beantwortet, ehrlich und korrekt... Kann das coaching jedem empfehlen. So etwas sollte Pflicht in der Schule werden. Gerade das Thema Medien, Instagram, Pornos, Netflix u.s.w ist besorgniserregend weil unsere Gesellschaft immer weiter sexualisiert wird. Auch das sehe ich seit dem Coaching mit völlig anderen Augen. Lieber mal ein Buch lesen oder eine Meditation machen... Bringt innere Ruhe.

12. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Das werden fragen nur Oberflächen…

Das werden fragen nur Oberflächen beantwortet und es nur vereinfacht. Die Tipp kann in der Realität nicht teilweise durchführen, weil es wieder auf neue Probleme kommt.Das programm beziht sich auf das Online Kurs ,, Sei x Mach - Genesis" und ,,AVRA - Der Weg des wahren Mannes"

7. helmikuuta 2023
Master Your Mind-logo

Vastaus yritykseltä Master Your Mind

Hi Luc Paket,
es ist natürlich sehr schade, dass deine Erfahrung eher negativ ausfiel. Leider ist für uns aus deiner Bewertung nicht ersichtlich, welchen Service du bei uns genutzt hast. Trotzdem danken wir für deine Ehrlichkeit.

Und wenn du gerne genauer auf deine Erfahrung eingehen magst, bieten wir dir an, uns über support@master-your-mind.de zu kontaktieren.
Wir freuen uns natürlich über dein Feedback, um uns innerhalb unseres Coachings auch weiterhin darin zu verbessern, eine tiefgehende lebensverändernde Erfahrung für einen jeden unserer Teilnehmer zu ermöglichen, so wie andere Teilnehmer hier über Trustpilot berichteten. Das ist unser Ziel!

Alles Gute und beste Grüße
Dein Team von Master Your Mind

Saanut 5/5 tähteä

Was mir an dem Coaching gefallen hat

Was mir an dem Coaching gefallen hat war, das es mir in vielen Lebensbereiches geholfen hat.
Sei es mit Emotionen, Gedanken oder auch mit der Zielsetzung. Im Grunde hat es mir am meisten geholfen bewusst über das Leben zu werden und worauf es ankommt.

16. helmikuuta 2023

Danke!

Ich bin absolut dankbar, für Menschen wie Isa und seinem Team. Ich konnte mit ihrer Hilfe mein Leben um 180 Grad drehen. Sei es im Bereich emotionale Abhängigkeit beenden, den Umgang mit Emotionen zu lernen, Traumata lösen, meine "Bestimmung" finden oder endlich ins Machen zu kommen.

Das Coaching ist jedem zu empfehlen, der das Gefühl hat, dass mehr im Leben möglich ist und der auch mehr im Leben will.

16. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

extremes Muss für jeden der an sich arbeiten will

Ich bin so dankbar dass ich damals auf Isa aufmerksam wurde. Ich bin dankbar für all die Probleme die ich in meinem Leben hatte, weil ohne diese hätte ich niemals dieses Coaching gemacht. Isa erklärt die Dynamiken in einer Beziehung perfekt und man lernt sehr gut mit seinen Emotionen und mit seinen Mitmenschen umzugehen. Man spart sehr viel Zeit und sehr viele Fehler, weil man aus seinen Erfahrungen lernen kann. Das Coaching ist ein absolutes Muss für jeden, der Erfolg in jeglicher Hinsicht in sein Leben ziehen will. Ausschlaggebend für den Erfolg ist aber am Ende immer, ob man wirklich ins machen kommt und die gelernten Dinge umsetzt.

29. tammikuuta 2023

Meine Rettung

Als aller erstes möchte ich mich von ganzem Herzen bei Isa und seinem Team bedanken. Sie haben mir einen Weg gezeigt, Verantwortung für sein eigenes Leben zu übernehmen. Man lernt alle Dynamiken vom Universum bis hin zu Beziehungen und seinen eigenen Gedanken und Emotionen kennen. Unglaublich wertvolles Wissen, welches man für sein Leben zu jeder Minute anwenden sollte um sein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich weiß, dass ich noch mehr aus dem Coaching herausholen hätte können und deswegen war das nicht mein Letztes Coaching bei Master your Mind, denn sie haben eine Mission, die sie tagtäglich für uns verwirklichen und zwar Menschenleben auf eines Level zu bringen. Danke und ich empfehle es jedem, der ein wenig Selbst liebe hat und wirklich etwas voranbringen will in seinem Leben.

14. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Danke das es euch gibt ihr habt mir wirklich sehr geholfen dabei mich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln :)

Für mich persönlich war es mit Abstand einer der besten Entscheidungen in meinem Leben, das Coaching bei Isa und seinem Team zu machen. Ich konnte sehr viel bei MYM lernen, vor allem über mich selbst. Ich hatte vor dem Coaching so viele falsche Denkweisen und Glaubenssätze, die mich Jahrelang blockiert haben und von denen ich größtenteils nun erlöst bin. Auch meinen Traumberuf konnte ich während des Coachings für mich finden, wo ich endlich eine Erfüllung gefunden habe bei dem, was ich mache, wo ich Menschen helfen kann und etwas der Welt zurückgeben kann. Ohne übertreiben zu wollen, kann ich behaupten, dass mein Leben seit dem Coaching ein schöneres und besseres ist. Hatte mich davor schon viel mit Persönlichkeitsentwicklung befasst, aber mit fehlten einfach Leute, die mir dabei helfen und das hatte ich hier mit dem Team von MYM und ich danke allen von ganzem Herzen für eure mega geile Arbeit, die ihr macht. Wünsch euch allen nur das beste und kann es wirklich jedem empfehlen, der mehr aus sich herausholen möchte.

8. joulukuuta 2022

Coaching

Coaching, Betreuung & livecall-Inhalte (4xWoche, fixe Zeiten) befinde ich für sehr gut.

13. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Coaching bewertung

In dem Coaching sind elementare psychologische Methoden verankert, die man in der kognitiven Verhaltenstherapie auch nutzt. In fortgeschrittenem Coaching tauchen immer mehr esoterische Theorien auf, welche man anwenden soll. Diese sind nicht wissenschaftlich basiert! Hierbei wird lediglich Isas Überzeugung einer „Welt“ weitergegeben. Dabei wird ein “kollektivistisches Isa-Mindset“ mit anderen Teilnehmern und Isas Beschäftigten geschaffen (Ein Beispiel dafür ist das Frauenbild). Für Isa gibt es nur die einzige Lösung!!! Die Einzigartigkeit und die Vielfalt der Teilnehmer werden auf Isas Methode standardisiert! Es ist schön zu sehen, dass Isa eine Methode für das eigene Leben gefunden hat, aber es ist fatal, dass er glaubt, aus einem Einzelbeispiel auf mehrere schließen zu können! Fataler ist es, dass die Theorie sehr fragwürdig ist und auf hilflose Menschen angewendet wird!
Achtet auf den gesetzlichen 14 Tage Widerruf von Digistore, denn bei einem Coachingabbruch lässt Isa gar nicht mit sich verhandelt und verweist lediglich auf Digistore. Dieses machthaberische Einstellung ist in sozialen zwischenmenschlichen Bereich (Coaching oder Therapie) fehl am Platz und nicht üblich. Es wird mit der Machtposition gespielt!
Das Coaching ist nicht zu empfehlen! Investiert das Geld in anderes Coachings, Therapiens etc.

14. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Isa hat mein Leben als junger Mann…

Isa hat mein Leben als junger Mann komplett verändert! Ich habe extrem viele Sachen uber Beziehung, Frauen, Masculinität, Emotionen usw gelernt. Jeder sollte das machen! Es ist unglaublich was man hier lernt...

9. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Die kontrolle meiner gefühle und das…

Die kontrolle meiner gefühle und das umgehen damit wenn es mir nicht gut geht ist um einiges besser geworden. Das leben zu leben und dynamiken zwischen menschen zu verstehen fühlt sich richtig gut an. die leute sind sehr lieb und helfen bei jeder frage.

5. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Sie haben mir gezeigt wie ich mit…

Sie haben mir gezeigt wie ich mit meinen langfristigen Emotionen umgehen kann und lösen kann und als Mann wie ich Werte und Standards aufbaue und so voran schreiten kann, was mir sehr wichtig ist!! Ich bin zutiefst dankbar das ich den Kurs dabei sein kann und viel dazu lernen darf, danke euch!!!!

29. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Das Coaching hat mir eine neue…

Das Coaching hat mir eine neue Sichtweise auf die Welt eröffnet. Ich bin dadurch ein gelassenerer und entspannter Mensch geworden.
Diese innere Ruhe gibt mir die Kraft meine Ziele besser zu verfolgen.
Isa ist ein wunderbarer Mensch und Coach. Er hat mir das Wissen und das Handwerkszeug mit auf den Weg um mein Leben zu verändern.

5. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Das Coaching hält was es verspricht und…

Das Coaching hält was es verspricht und kann jeden, egal wo er steht, auf‘s nächste Level bringen. Du bekommst durch das Coaching ein ganz klares Bewusstsein dafür wer du bist, was du im Leben willst und wie du dort hin kommst. Für mich wie eine Art Anleitung für‘s Leben und das Ganze für einen verhältnismäßig sehr günstigen Preis! Das sollte meiner Meinung nach jeder mal gemacht haben und ich bin dem gesamten Team sehr dankbar das auf die Beine gestellt zu haben!

16. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Dieses Coaching hat mir dabei geholfen…

Dieses Coaching hat mir dabei geholfen besser mit meinen Gedanken und Emotionen umzugehen, damit ich meine Handlungen besser danach ausrichten kann.

Zudem konnte ich mein Selbstbild drastisch verändern, was auch gleichzeitig meinen Gefühlszustand und meine emotionale Abhängigkeit verbessert hat.

Im Allgemeinen würde ich jedem das Coaching empfehlen, der momentan eine schwere Zeit mit seinem Gefühlszustand hat.

22. syyskuuta 2022

Kurz und knackig

Das Coaching hat mir dabei geholfen die Person zu sein die nötig ist dass ich die dinge in meinem leben Erreiche/habe die ich wirklich will. Parallel dazu bin ich so glücklich wie nie zuvor in meinem leben

24. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Isa Ulubaev der beste Coach 2022…

Isa ist meiner Meinung nach der ehrlichste und aufrichtigster Coach den ich kennenlernen durfte. Er nimmt sich Zeit für deine Probleme und findet gemeinsam mit dir eine Lösung. Auch Privat, wenn man unter 4 Augen sprechen möchte. In seinem Coaching bedeckt er alle Themen sodass du fast keine Fragen mehr hast. Das Wissen ist kein 0815 schei* den jeder Coach dir in Werbeanzeigen erzählt oder irgendwelchen Anfänger Shit den eh jeder kennt. Ich fühle mich bei Isa wertgeschätzt und gut aufgehoben. Er gibt einem das Gefühl als wäre man Freunde und man kann auch mit ihm, wie ein Freund reden.

10. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin