Ringrazio pubblicamente il team di Martial Digital perché grazie al loro marketing sono riuscito a mettere a galla diverse cose che stavo sbagliando nel mio business e mi hanno rimesso apposto diverse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Professionali e competenti. Mi hanno aiutato a migliorare la mia offerta con la sua consulenza e capire come gestire meglio le clienti. Consigli preziosi che metto in pratica ancora adesso. Non sono a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estremamente soddisfatto dei servizi del team di Martial digital. Competenti, professionali e veloci nella consegna entro i termini stabiliti. Sicuramente continuerò a collaborare con loro per i miei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria con tantissimo potenziale! Sono rimasta estremamente soddisfatta dalla collaborazione con loro. I servizi sono puntuali e la professionalità è ineccepibile. Continuerò ad avvalermi del... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offriamo Consulenze di Marketing Digitale e servizi personalizzati di Advertising con lo scopo di aumentare il numero di clienti e il fatturato per Liberi Professionisti e Attività Locali. Il nostro unico obiettivo è quello di evolvere l'attività dei nostri partner attraverso strategie innovative di Marketing Online.
passo sepozzo superiore, 15, 16100, Genova, Italia
Bellissimo fantastico mia moglie è finalmente rimasta entusiasta di una piattaforma del settore. Grazie ragazzi in bocca al lupo per tutto
Svolgono il loro lavoro in maniera sublime! Grazie a loro ora le cose vanno molto meglio!
Grazie alle consulenze di Davide, ho imparato un metodo per acquistare clienti e grazie al programma di mentorship.
Inoltre anche gestione ads.
Ho decisamente implementato e migliorato le vendite.
Un grande progresso per me e la mia attività. Un grande Grazie Davide e al team
Mi sono rivolta a loro per allargare la cerchia dei miei clienti la loro strategia è stata molto produttiva disponibili e competenti un servizio che consiglio.
Con questo servizio mi sono trovata davvero bene, mi è piaciuta la gestione tutti molto disponibili. Consiglio.

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Servizio efficiente e preparato. Mi sono rivolta al loro servizio clienti e non ne sono rimasta delusa. Ottimo

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Agenzia seria ed affidabile. Avrei voluto scoprirla prima per risolvere i miei problemi social

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Mi sono affidata a loro , per il mio profilo Instagram commerciale, ho riscontrato subito benefici e un buon engagement. Mi affiderò più avanti per altri progetti

Vastaus yritykseltä Martialdigital
A livello di marketing sono strepitosi e ,per me che non vi capisco nulla,sono stati un' ottima soluzione! Competenti,pazienti e professionali : davvero il top !

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Ogni volta che faccio un servizio da loro rimango scioccata dall'ottimo lavoro. Complimenti

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Azienda seria con tantissimo potenziale!
Continuerò ad avvalermi del loro aiuto anche in futuro.

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Sono rimasta super soddisfatta del loro servizio. Personale competente e disponibile. Super consigliata come azienda nel settore.

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Non posso che ringraziare per il lavoro svolto nell’azienda in cui lavoro!! Ottimo lavoro e grazie infinite

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Davvero molto competenti, mi dono trovata davvero molto bene

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Esperienza del tutto ottima, mi sono trovata benissimo penso ci tornerò e lo consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Non posso che ringraziare il team e tutti i ragazzi per il support e la loro professionalità

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Mi somo trovata molto bene molto competenti

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Molto competenti ,mi sono trovata molto bene con Martialdigital,assistenza a 360 gradi!

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Professionisti del settore, mi ci sono trovato davvero molto bene in questi mesi

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Ho chiesto loro fi aiutarmi a promuovere la mia attività e sono rimasto totalmente soddisfatto. Ottima comunicazione ed assistenza a 360°

Vastaus yritykseltä Martialdigital
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.