MARTANA JEWELS Arvostelua 42

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

España muy deceptionada por la calidad, pero Martana me reenvió un anillo ! Super servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Compré varias joyas de su nueva colección por el día de la madre, y la verdad que fué un acierto total! El collar Sirena, con las pulseras Sal y Brisa, y tanto por la rapidez en el envio, como po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada!! Además de súper bonito fueron súper amables conmigo y lo recibí Justo a tiempo para entregarlo como regalo. Sin duda volveré a comprar por que tienen piezas ideales.

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

¡Tu marca de joyas favorita! Tenemos todo tipo de joyas en tendencia; anillos, pulseras, collares y pendientes. En nuestra sección de personalizados puedes grabar con números, palabras, iniciales y símbolos distintos modelos de collares, pulseras y pendientes. Joyas especiales para personas únicas. Por Marta y Ana.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Mala calidad

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Hola Deborah, sentimos que tu anillo fuera defectuoso, hemos solucionado la incidencia rápidamente y ya has recibido un anillo nuevo, como te comentamos es un defecto puntual de fabrica ya que es el anillo más vendido de la marca y no hemos tenido quejas.
Esperamos que en el futuro vuelvas a confiar en MARTANA.

Repetiría miles de veces

Repetiría miles de veces! Son mis joyitas personalizadas preferidas!

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Que ilusión tu mensaje Mariana! nos hace muy felices saber que nuestras joyas personalizadas son tus favoritas!
Muchísimas gracias, un abrazo!

Saanut 5/5 tähteä

Joyas de calidad y bien diseñadas.

Hice el pedido y lo recibí al cabo de muy pocos días. Compré una pulsera con inicial de plata y unos pendientes de letra también de plata. Bien acabadas y bonitas, a la espera de la navidad para hacer más pedidos.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias Teresa por tus palabras, son muy importantes para nosotras, deseando verte otra vez por aquí;)

Collar

Recibido rápido y me encantan sus joyas

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchísimas gracias por tus palabras Virginia, que ilusión que te encanten nuestras joyas! tu opinión es esencial para nosotras.
Esperamos verte pronto;)

Súper servicio

Súper servicio ! Súper producto ! Acierto total con el producto y un equipo que trata y ayuda a sus clientes como pocos lo hacen !

16. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias Gaël por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y nuestro servicio, que tengas un buen día.

Compra rápida y fácil

Compra rápida y fácil. Muy atentas a través de email.
Pulseras muy bonitas con una presentación perfecta.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias Elisa por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de dejar tu opinión, nos alegra saber que estas satisfecha con la compra, nos sentimos afortunadas de contar con clientes como tú. Gracias por confiar en MARTANA.

Collar novia

Lo q me llego es tal cual lo q esperaba.
Me encantó

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias por tu valoración Raquel, te lo agradecemos muchísimo, nos alegra saber que estas feliz con tu compra y era lo que esperabas.
Gracias por formar parte de MARTANA.

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra, el paquete llegó muy rápido. La pulsera es muy bonita y los pensientes son muy bonitos pero pequeños. Repetiré seguro!

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias por tus amables palabras Estefania, es un placer saber que estas satisfecha con tu compra, que tengas un feliz día!

Saanut 5/5 tähteä

Destaca por su profesionalidad…

Destaca por su profesionalidad dispuestas a ayudarte en lo que necesites, el packaging es precioso y ya denota que la marca cuida los detalles y la joya creo que no le hace justicia las fotos de la web porque en persona es mucho más bonita. Si buscas, calidad, diseños originales, rapidez de envío... este es tu sitio

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchísimas gracias María por tus palabras, nos alegra saber que estas feliz con el servicio, el producto y el packaging, esperamos verte de nuevo y que disfrutes mucho de tu joya.

Gracias por formar parte de Martana, un abrazo

Repetire seguro

Muy buena compra.La pulsera es preciosa!! Volvere a comprar en esta pagina seguro!! Tiene cosas preciosas y de calidad!

14. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

¡Muchas gracias Laura por tu valoración!

Esperamos verte muy pronto y que disfrutes mucho de tu pulsera. Un abrazo.

Experiencia positiva

Experiencia positiva y buen precio

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias Andrés por tu reseña y por confiar en Martana, nos satisface saber que has tenido una experiencia positiva. Te deseamos un feliz día.

Perfecto

Pulseras , envio y trato genial!!!

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Muchas gracias Angels por compartir tu opinión. Esperamos volver a ayudarte en el futuro. Gracias por confiar en Martana.

Genial!

Todo muy bien!

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

¡Muchísimas gracias por tu comentario Ana!
Deseamos volver a verte pronto.

Bona compra.

Producte original i enviament ràpid!
Recomenable.
Gràcies noies!!

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTANA JEWELS

Moltes gràcies Iban per confiar amb Martana!

Decepcionante

He comprado dos pulseras con dos letras cada una de ellas y en menos de dos semanas se ha ido en baño de oro en las 4 letras. Ha sido bastante decepcionante la compra.

27. huhtikuuta 2024

Hola Javier,
Las joyas con baño de oro deben quitarse para dormir, ducharse, hacer deporte, etc… el baño es delicado y va perdiéndose con el uso, sino es mejor comprarlas en plata, compartimos nuestra guía de cuidados en la web para darles mayor durabilidad. Lamentamos que no estés satisfecho con la calidad, las pulseras de iniciales es el producto más vendido, de hecho muchos clientes repiten, esperamos que puedas volver a confiar en Martana en el futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin