Tengo un dolor crónico en mi espalda debido a un accidente de carro, este dolor no me dejaba dormir bien, inicie terapias con Marta y mi calidad de vida ha mejorado 100% . Me había acostumbrado a vi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Marta is excellent! After surgery she was extremely helpful with lymphatic drainage massages. She is very knowledgeable and was so helpful during my recovery process. I would 100% recommend her to a... Näytä lisää
I was referred to Marta by my old massage therapist. I reached out to Marta telling her exactly what I wanted for my body. I’ve now been going to her every week for the past month and my results have... Näytä lisää
Marta es excelente, muy profesional, amable, empatica con el dolor ajeno. Esta técnica utilizada por ella trabaja desde el interior al exterior, ofreciendo bienestar físico y mental. La recomiendo al... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At Marta C, we offer advanced aesthetic treatments and personalized wellness programs designed to enhance your physical appearance and nurture your mental well-being.
Yhteystiedot
Elizabeth, Yhdysvallat
- +1 908 570 0757
- contact@martacbonilla.com
- martacbonilla.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excelente servicios
Marta es muy profesional, sabe hacer su trabajo con amor y con unos resultados excelentes. La recomiendo muchísimo 😉
Excelentes tratamientos y servicio.
Excelentes tratamientos y servicio.
Conozco su profesionalismo y buen servicio desde hace 10 años.
Marta es excelente
Marta es excelente, muy profesional, amable, empatica con el dolor ajeno. Esta técnica utilizada por ella trabaja desde el interior al exterior, ofreciendo bienestar físico y mental. La recomiendo al 100%
Me gustó mucho la experiencia
Me gustó mucho la experiencia, excelente tratamiento me sentí reconfortada, la recomiendo, muy profesional!
El servicio es excelente
El servicio es excelente, muy profesional, y buenos resultados