Prestation de grande qualité. Le chauffeur m'attendait à mon arrivée à l'aéroport. Après m'avoir accueillie, il a pris en charge mes bagages jusqu'au véhicule. Le trajet s'est très bien déroulé,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai eu besoin de Marseille Chauffeur Service lors d’une arrivée à l’aéroport de Marignane. Notre chauffeur, Pierre, nous attendait à la sortie. Il a été prévenant et attentionné envers ma petite fill... Näytä lisää
Excellente prestation d’une qualité irréprochable. Mon chauffeur m’attendais dès la sortie de la livraison bagage. Son véhicule et sa conduite étaient impeccable. Au retour j’étais blessé à la jam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Marseille Chauffeur Service est une société de transport privé premium basée à Marseille, spécialisée dans les transferts aéroports, les déplacements professionnels et les services de chauffeur sur mesure en Provence. Nos chauffeurs privés, expérimentés et bilingues, offrent un service rigoureux, discret et ponctuel, répondant aux standards les plus élevés du transport haut de gamme. Nous accompagnons aussi bien une clientèle d’affaires qu’une clientèle touristique internationale, avec des prestations adaptées aux besoins spécifiques de chaque client : transferts longue distance, mise à disposition à la journée, événements privés ou excursions personnalisées. Les trajets sont effectués en véhicules Mercedes Classe E, S et V, garantissant confort, sécurité et sérénité. Notre engagement repose sur la qualité du service, la transparence, et la satisfaction client. Chaque réservation est traitée avec attention afin d’assurer une expérience de transport fiable, fluide et professionnelle, à Marseille et dans toute la région Provence. ***** Marseille Chauffeur Service is a premium private chauffeur company based in Marseille, providing high-end transportation services across Provence and the French Riviera. We serve an international clientele, particularly travelers and professionals from the United States and English-speaking countries, who expect reliability, discretion, and consistent service quality. Our services include airport transfers from Marseille, Nice, and Avignon, executive transportation, long-distance travel, and private chauffeur services for events and bespoke itineraries. All journeys are operated by experienced, English-speaking drivers in Mercedes E, S, and V-Class vehicles, ensuring comfort, safety, and professionalism at every stage. Our reputation is built on punctuality, clear communication, and attention to detail. From booking to final drop-off, Marseille Chauffeur Service is committed to delivering a seamless, trustworthy, and premium transportation experience in Southern France.
13008, Marseille, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Excellent service: ponctualité, professionnalisme, sympathie, le tout avec des véhicules de qualités. Nous avons fait appel à Marseille Chauffeur Service pour raccompagner nos invités de mariage à leurs hôtels durant la soirée, à proximité d'Aix. Tout était parfait et bien anticipé. A recommander!

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Très bon service ! Ponctuel et aimable, je referai appel à Marseille Chauffeur Service.

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Ayant besoin d'un transfert sur Marseille à l'occasion d'un concert, j'ai été mis en contact avec M. André le dirigeant.Celui-ci n'ayant pas été en mesure de m'apporter satisfaction, il a néanmoins remué ciel et terre pour me trouver un chauffeur extérieur capable de m'amener en fin de journée de la gare St Charles à mon hôtel puis au stade vélodrome et ensuite un retour en pleine nuit après le concert. Cela n'est pas chose facile un samedi soir. Chapeau bas car rien ne l'y obligeait. Cela ne lui apportait aucun bénéfice .Heureusement que des gens comme lui existent encore.

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Quick and easy booking booking service.
Excellent chauffeur service.

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Comme toujours au top! Professionnel, ponctuel, discret , aimable. Que vous soyez voyageur d’affaire ou de loisir, mcs sera toujours s’adapter a votre demande

Super service !
Communication très réactif et efficace
Chauffeurs très agréables
Ponctualité au top !

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
meilleur chauffeur comme son nom l'indique, j'ai vite compris

Chauffeur ponctuel et sympathique
voiture très confortable

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Chauffeur très professionnel, à l’écoute et flexible dans les horaires. Il a emmené ma mere de 82 ans du sud de la France vers les Alpes (aller retour). Devis rapide, facile à joindre, très gentil. Et le moins cher du marché, j’avais consulté 3 sociétés. Je recommande donc fortement Marseille Chauffeur Service. Ma mere a eu un Van pour elle seule avec pneu neige. J’ai été tenu informée de leur progression. Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Un service exceptionnel et professionnel.
Tant sur la prise en compte de notre besoin par téléphone que pour la prestation de.grande qualité. Merci à notre chauffeur jean Michel pour son dévouement et sa discrétion en regard de l’occasion de cette journée difficile
Nous recommandons les services de cette société

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Courtoisie et amabilité du chauffeur, ponctualité, véhicules confortables. A recommander sans aucune restriction

Excellent service.
Ponctualité et suivi très appréciable. Merci !

Formidable service
Conducteur très agréable
Ponctuel
Véhicule propre
Nous recommandons vivement
Course : aller et retour port de croisières de Marseille /TGV

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Service exceptionnel, chauffeurs très professionnels et sympathiques.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Efficace , rapide et très réactif !!!
Voici les mots qui me viennent quand je pense à notre dernière collaboration :-)

Vastaus yritykseltä Marseille Chauffeur Service
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.