Maronwatches Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mir ist wichtig, dass der Uhrenkauf und -verkauf diskret, unkompliziert und vertrauenswürdig abläuft. Bei Herrn Maron konnte ich ein paar Verkäufe, aber auch schön Käufe abwickeln. Gerade bei so hoc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durch eine Internetrecherche bin ich auf Eriks Homepage gestossen. Zeitgleich habe ich seine Inserate auf eBay und chrono24 gesichtet, wo ich all seine zahlreichen positiven Bewertungen gesehen habe.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Maron ist ein absolut zuverlässiger und vertrauenswürdiger Uhrenhändler. Ich habe bereits zwei Uhren bei ihm erworben und er hat Sie jedes Mal persönlich zu mir nachhause geliefert. Hierbei muss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute eine Rolex Submariner Starbucks bei Erik gekauft. Top Erfahrung kann ihn nur weiterempfehlen.

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Maron Watches – Ihr Experte für exklusive Luxusuhren Willkommen bei Maron Watches, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für den Kauf und Verkauf von hochwertigen Luxusuhren. Unsere Leidenschaft gilt edlen Zeitmessern, und wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine sorgfältig kuratierte Auswahl an exklusiven Modellen renommierter Marken wie Rolex, Omega, Panerai, Cartier, Breitling, Tudor und vielen weiteren Marken anzubieten. Unsere Kollektion umfasst sowohl ungetragene als auch gebrauchte Uhren in hervorragendem Zustand. Jedes Modell wird von uns sorgfältig geprüft, um höchste Qualität und Authentizität zu gewährleisten. Neben dem Verkauf bieten wir auch den Ankauf von Luxusuhren an. Wenn Sie Ihre hochwertige Uhr verkaufen möchten, stehen wir Ihnen mit fairen Angeboten und einer transparenten Abwicklung zur Seite. Zudem ermöglichen wir es Ihnen, über unseren Suchauftrag-Service gezielt nach seltenen oder speziellen Modellen zu suchen. Bei Maron Watches legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Beratungen zur Verfügung. Sie können uns per E-Mail unter info@maronwatches.de oder via WhatsApp unter +49 1525 1097236 erreichen. Entdecken Sie die Welt der Luxusuhren mit Maron Watches – Ihrem zuverlässigen Partner für exklusive Zeitmesser.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle und professionelle Abwicklung

Ich habe eine Uhr gekauft und gleichzeitig eine Uhr in Zahlung gegeben. Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Die Kommunikation war hervorragend, der Ablauf professionell und transparent. Jederzeit gerne wieder!

9. toukokuuta 2025

Zwei Uhren gekauft! Absolute Empfehlung

Ich habe zwei Uhren bei Maron Watches gekauft und bin rundum begeistert. Die Kommunikation war hervorragend, der Ablauf reibungslos und der Zustand der Uhren überragend – noch besser als erwartet. Der Inhaber hat sich viel Zeit genommen und jede meiner Fragen kompetent und geduldig beantwortet. Das war sicher nicht mein letzter Kauf. Absolute Empfehlung!

6. huhtikuuta 2025

Top Unternehmen für Luxus Uhren

Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Ich habe dort eine Uhr gekauft. Der Inhaber hat sich persönlich bei mir gemeldet und wir wurden uns schnell bzgl. des Preises einig.
Gerade beim Kauf von Luxus Uhren ist die Preisspanne groß. Hier hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass der Preis überzogen gewesen wäre. Auch lief die Übergabe der Uhr schnell und unkompliziert. Zudem habe ich eine Einführung bzgl. der wichtigsten Funktionen bekommen und mir wurden auch alle Fragen vollumfänglich beantwortet.

Kontakt + Uhr waren Top. Wer sich z.B. eine Rolex auf dem Graumarkt kaufen möchte, sollte auf jeden Fall das Unternehmen im Auge behalten.

16. toukokuuta 2025

Absolut perfekte Abwicklung

Absolut perfekte Abwicklung! Zusicherung werden im Vorfeld gemacht und 100% eingehalten. Herr Maron ist sehr engagiert und super freundlich. Es war bestimmt nicht mein letztes Geschäft mit ihm. Besten Dank!

25. huhtikuuta 2025

Top Händler

Sehr zufrieden mit dem Kauf.
Super Kommunikation und Kaufabwicklung. Die Uhr entsprach genau den Erwartungen. Klare Weiterempfehlung!

30. huhtikuuta 2025

Omega Seamaster

Sehr sympathischer und netter Kontakt. Die Uhr war exakt wie beschrieben, mit einem guten Preis und schönem kompletten Set… Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben:)

22. huhtikuuta 2025

Top!

Uhr gekauft. Schnelle und seriöse Abwicklung.

1. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin