Mi sono affidato a Roberto e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, competenza, chiarezza e grande disponibilità. Sono stato seguito dall’i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho conosciuto quest'azienda tramite un amico che me l'ha consigliata poiché stavo cercando urgentemente un furgone. Fin dall'inizio sono stato seguito dal Sig. Roberto Murrighili, che mi ha guidato pa... Näytä lisää
Ci siamo rivolti a Roberto congliati da un amico, ed aveva ragione. Siamo stati seguiti con professionalità e competenza fuori dal comune. Sono stati attenti alle ns esigenze e ci hanno consigliato... Näytä lisää
Grazie Roberto veramente eccezionale nel fare chiarezza su tutti i punti di vista e il classico esempio là dove ci affidiamo sempre ad agenzie colossali probabilmente anche prendendo qualche fregatura... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo un Azienda che si occupa di Noleggio a Lungo Termine, nata per essere vicino al Cliente in ogni sua forma, abbiamo deciso diversificarci offrendo un grande servizio, disponibilità e soprattutto serietà e onestà, come si può vedere dalle recensioni dei nostri clienti. Ci occupiamo in prima persona di ogni singolo cliente dando tutte le dovute attenzioni, questo grazie ad un accordo con le principali società Leader nel settore, il nostro Studio è oggi in grado di offrire un servizio al noleggio a lungo termine di autovetture, moto e veicoli commerciali fino a 35 q di peso complessivo e rent to rent. I nostri clienti possono essere; Persone fisiche, Pensionati, Liberi professionisti, Ditte individuali, Società di persone, Società di Capitali, Consorzi, Onlus, Associazioni, Sindacati, Società estere e comunque tutti i privati e possessori di partita Iva. la nostra Mission: Trasparenza, Affidabilità, Responsabilità e soprattutto Soddisfazione e Assistenza al cliente.
Servizio ottimo e personale onesto ed efficiente,hanno tanta voglia di lavorare svolgono velocemente le mansioni, non è mai stato così semplice e veloce per me ! Grazie di cuore
Ho preso un auto e mi sono trovata divinamente ! Lui onesto professionale disponibile e si vede che svolge il suo lavoro con passione ! Top del top💪🏻
Ho trovato assistenza e professionalità eccellente. Competenza e servizio super! Bravissimi
Assolutamente competenti hanno saputo consigliarmi e dirigermi verso la.soluzio e a me più adatta. D
Soddisfattissimo. Grazie!
Complimenti per la professionalità, rapporto qualità prezzo ottimo, tempistica ineguagliabile. Consiglio .
Servizio impeccabile.. disponibilità e cortesia.. prezzi onesti,azienda serissima . Trovano il modo per soddisfare qualsiasi esigenza . Lo consiglio vivamente.
Roberto molto gentile e disponibile, con pazienza abbiamo trovato la soluzione migliore. Grazie ancora.
Mi sono rivolto per la seconda volta per un noleggio a lungo termine a loro ed ho trovato in Roberto professionalità e cortesia in tutto ... Consigliato per qualsiasi domanda e dubbio ... il TOP
Mi sono rivolto alla MARO Drive Rental per un NLT dopo aver letto le loro recensioni e ho da subito ho ricevuto un'assistenza impeccabile nella scelta della mia auto, km e tutti i servizi che volevo.
Professionalità nella proposta di preventivo che ora si è trasformata in contratto senza eguali. Felicissimo di avervi conosciuti e ringrazio tantissimo sig.Roberto che è sempre reperibile e disponibile su ogni mia domanda. Grazie!
Servizio veramente di alto livello, il cliente è sempre al centro di tutto in ogni fase, Consigliato!!!
Il signor Roberto ha seguito passo dopo passo la mia pratica di noleggio. Una persona davvero in gamba e sempre disponibile in ogni momento della giornata. Consiglio assolutamente questa affidabile azienda!

Vastaus yritykseltä MARO DRIVE RENTAL MILANO
Servizio attento,puntuale e professionale. Sicuramente consigliato.
Ho effettuato dei noleggi a lungo termine con il signor Roberto, una persona davvero professionale nel
Suo settore e disponibilissima. La consiglio come azienda.
Prima di decidere a chi affidarmi per il noleggio della mia auto ho girato diversi autonoleggio poi mi sono affidata a Marodriverental,non potevo fare svelta migliore!
Il Sig.Roberto una persona disponibile ,professionale e molto competente.
Un servizio eccezionale.

Vastaus yritykseltä MARO DRIVE RENTAL MILANO
Roberto grande persona Qualificata e competenza sul settore.
Con la società abbiamo deciso di noleggiare un auto per 48 mesi, abbiamo trovato in Roberto, una persona molto disponibile e attenta alle necessità. Abbiamo avuto, visto il periodo che stiamo attraversando, alcuni problemi per la consegna, ma Roberto è stato sempre pronto e disponibile nel gestire la situazione. Per cui 5 stelle meritate
Ho noleggiato con loro una vettura attraverso Roberto, persona seria e professionale
Tempi di attesa rispettati, a disposizione per qualunque tipo di supporto
Veramente bravi e Roberto persona super disponibile che mette passione nel
suo lavoro
Grazie Roberto
Consulenze e servizi caratterizzati da chiarezza, precisione e cortesia. Consigliato.
Ho contattato la Marò drive, ho richiesto consulenza su come poter effettuare il noleggio lungo termine,ho conosciuto Roberto, è stato molto gentile, chiaro e onesto, nel prospettarmi il trattamento da me richiesto , persona molta preparata , consigliato
Ottimo servizio con una continua assistenza e grande professionalità del team!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.