Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach ein paar Missverständnissen im System bezüglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ überwiesen.Vielen Dank dafür , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃
Yritys on vastannut
Teilweise stimmen die Angebote nicht. Ich habe auch immer Netto Angebote drin, obwohl Netto nicht als Favorit gespeichert wurde. Nervt nur noch.
Yritys on vastannut
Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5
Sendlinger Str. 23, 80331, München, Saksa
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gegenüber anderen Portalen absolut fair und informativ 👍👍

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Ich liebe den Marktguru….. :-))

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Ich finde die App sehr toll es sind immer Mal wider gute Dinge dabei um zu sparen. Kassenzettel lassen sich einfach scannen

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Die App zeigt nicht immer alle Angebote in meiner Region an und mehrere Tage hat es nur abgelaufen Angebote von der vorherigen Woche angezeigt mehr nicht.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Ich mache gern bei Marktguru mit, weil ich mich über Angebote freue und diese hier auch suche. Außerdem ist das erfassen der Quittungen super easy und füllt nebenbei das marktguru-Konto

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Ich muß jetzt Fotos von den Produkten hochladen. Das finde ich nicht gut. Dafür sind die Barcodes schon gescannt worden
Na Ihr macht es euch aber einfach.
Das ist keine Lösung, was Ihr hier schreibt

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Tolle App. Super funktioniert einwandfrei. Die Cashbackaktionen sind super. Ohne diese App kann ich nicht mehr

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
An und für sich eine gute App.
ABER.
Es sind nicht alle Firmen (Kaufland- Globus und viele mehr) nicht aufrufbar. Es heißt immer es liegt nicht vor .
Dann kann ich auch gleich auf diese Seiten gehen. Dafür brauche ich dann nicht MARKTGURU.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Ich finde die App super. Du hast immer die Aktuellen Prospekte im Blick, es gibt gute Cashback Aktionen. Und du kannst noch 5 Cent aus deinen Kassenbons holen wenn du sie scannst.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende App.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Perfekt, gut funktionierende App !
Tolle Angebote?

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Sehr gute App. Wird regelmäßig aktualisiert. Man kann Geld sparen, lieblingsprodukte speichern verschiedene Listen anlegen zum Einkaufen, immer neue Aktionen. Besonders lobenswert ist das Team, bei Anfragen bekommt man immer umgehend Antwort.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.