Atención al cliente PÉSIMA. Compré un anillo de oro con piedrecitas de casi 250 euros. Pues bien: a los 2 meses se cayó la primera piedra. La llevé a reparar (tardaron muchísimo) y cuando la reco... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yo tengo muy buena experiencia,mi valoración sería de 10.He comprado varias cosas y la verdad q estoy encantado.Les estoy muy agradecidos x q m resolvieron un problema q tenía gordo con una joya.Graci... Näytä lisää
Muy buena experiencia con esta tienda. Producto correcto y envío rapidísimo. Además me ayudaron porque tuve un problema al realizar el pago y me ofrecieron un descuento.He descubierto que esta situa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La descripción del producto era precisa y correcta. La foto también. Llegó rápido y la presentación (en cajita y en bolsita de regalo) fue inmejorable. Muy recomendable esta joyería. Muy contenta y si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En MARJOYA by Gadema somos especialistas en joyería y relojería. Mediante esta web queremos ofrecer a nuestros clientes un canal más cómodo y moderno para realizar sus compras y llegar a aquellos que no pueden visitarnos en nuestras tiendas físicas y lo hacemos desde nuestro almacén central en Burgos. En www.marjoya.com pueden encontrar una amplia representación de relojes y joyas de las marcas más demandadas, para comprar desde cualquier lugar y a cualquier hora. Hemos mantenido nuestro estilo de trabajo en esta web, incidiendo en la calidad, el asesoramiento y la atención esmerada a nuestros clientes. Bienvenido a nuestra tienda virtual MARJOYA.
Yhteystiedot
Calle Santander 9 bajo, 09004, Burgos, Espanja
- 947206639
- ayudaweb@marjoya.com
- marjoya.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El producto enbalaje la entrega ylos…
El producto,el enbalaje la entrega ylos detalles pecfecto un 10 en todo
Muy recomendable
Entrega muy rápida. El pedido estaba muy bien embalado e incluso nos enviaron una bolsa para poderlo entregar como regalo. Muy recomendable.
Empresa 100% recomendable
Empresa 100% recomendable, artículo recibido en 24 horas con grabado incluido, precio insuperable con oferta black Friday. Amplia gama de artículos tanto joyería como relojería. Sin duda volveré a comprar. Gracias.
Como siempre calidad y buen servicio
Como siempre calidad y buen servicio! Seguiré comprando
muy rapidos en el envio

Vastaus yritykseltä Marjoya by Gadema
Enviado de manera rápida y todo…
Enviado de manera rápida y todo perfecto.

Positiva
Amabilidad en el trato del cliente, buen servicio y rapidez en el envío.Calidad y buen precio. Gracias

La recomiendo.
Muy buena experiencia con esta tienda.
Producto correcto y envío rapidísimo.
Además me ayudaron porque tuve un problema al realizar el pago y me ofrecieron un descuento.He descubierto que esta situada en Burgos, ciudad que visito con frecuencia y con seguridad volveré a comprar allí. Muy recomendable.

Mienten al cliente
Hubo un problema con un pedido, les pedí una solución y me dijeron que estaba solucionado. Posteriormente me dicen que no. Mintieron al cliente y la culpa toda es del cliente
Además realizaron una chapuza de grabado.

eficientes y detallistas
Trato super rapido cumpliendo los plazos y mejores precios que en otro lugar. Incluso llego con bolsa de regalo, cosa q me fue perfecto. :-)
recomendado 100%

Vastaus yritykseltä Marjoya by Gadema
EL PRODUCTO COINCIDE PLENAMENTE CON LO…
EL PRODUCTO COINCIDE PLENAMENTE CON LO ANUNCIADO Y EL ENVÍO/EMBALAJE HAN SIDO PERFECTOS. EN UN PAR DE DÍAS LO RECIBÍ DESDE QUE HICE EL PEDIDO.

Envío rápido y Perfecto
Envío rápido , Todo perfecto, Compré online un reloj y viene perfectamente con su garantía y bien empaquetado

Pendientes bebe
Hice el pedido de los pendientes el viernes y me han llegado hoy lunes,envío rápido. La chica de la joyeria en todo momento ha resuelto mis preguntas. Los pendientes para mi bebe son preciosos, pero si los encuentro un poco pequeños,aunque para recien nacida van perfectos. Muy contenta con la compra, volveré a comprar.

Joyería súper atenta
Joyería súper atenta, han realizado el seguimiento del pedido y comunicación con el cliente de manera ejemplar.
Ni que decir tiene que el producto es fantástico, además de venir muy bien embalado y con entrega rapidísima. La verdad que muy contento y agradecido.

Envío rapidísimo
Muy sencilla la compra. Excelentes precios y el envío rapidísimo en los días de Navidad que siempre es más complicado. Muy contento con el servicio.

Inmejorable
Increíble la rapidez con la que prepararon y llegó el pedido! Encima con envío gratuito y una presentación impecable! Muy contenta con esta tienda, sin duda volveré a comprar aquí.

Gran gama de productos
Gran gama de productos, buen precio y envío rápido.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.